Винкс БИО Киро4ки)) Член клуба для тех кому за 12! Фотка не самая удачная ;) Я на первой парте! мы пишешб контрошу на алгебре!
Привет всем! Меня зовут Кира, для друзей просто Кир или Кирок)) Живу в Москве! Родилась 1992 году, 1 мая! Мне 17 лет! Обожаю аниме. Любимые мультики: Тетрадь Смерти, Наруто, Сейлор Мун, Ледниковый период все три части, Винкс, Витч и Труп невесты(Я НЕ ГОТ)! Любимый сериалы и фильмы: Мумия, Папины дочки, Счастливы вместе и Универ)))* Моя лучшая подруга на сайте и в жизни(мы один раз встретились в Москве)-это Блуми_Лиза! Хоть ей и 12 лет....

Я позитивная, весёлая, оптимистка, смешная и немного нерная...;) Любимые предметы в школе-химия и физика! После школы хочу поступать на дизайнера! Слушаю рэп и панк-рок, ну и попсу немного... Любимая певица-Аврил Лавин и Леди ГаГа, любимая группа-Tokio Hotel!!:) Я о4 о4 о4 люблю своих друзей, и на сайте и в жизни. Я зам учителя факультета "Айс", член клуба для тех кому за 12 и ученица факультета NightStars в школе Ла Старс! Ещё у меня есть команде на сайте! Команде "Луникс", я выбрала силу луны)))* Вот и вся обо мне важная инфа!

Пишите0,, буду о4 рада новым друзьям!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.