Арты Винкс 6 сезон +Личный Дневник от BRIANNA! Привет всем!!! Прежде чем читать мой дневник, я хочу порадовать всех поклонниц новыми артами фей винкс из 6 сезона.
Начну как и обещала с Артов волшебниц:

ПРО ТРУД
Всё, чем пользуется человек, добыто его трудом. Своими руками, человек украшает землю: строит удобные дома, дороги, мосты, сажает деревья, выращивает леса, парки, сады. ТРУД— самое главное в жизни человека. Любовь к труду надо воспитывать непрерывно, начиная с детских лет. И тогда желание трудиться становится таким же естественным, как привычка мыть руки, чистить зубы. Труд необходим человеку.
ПРО ОБИДЫ
Порой из— за обид, мы теряем своих самых верных друзей. А, ведь обиду можно сравнить с раной, которая причиняет много боли. И жизнь кажется потускневшей. Что делать с этим? Считаю, что надо бороться! Как? Да просто! Нужно учится прощать своих обидчиков. Может не сразу получится. Но ведь и рекорды рождаются не на пустом месте и «Москва не сразу строилась». Ты простишь— глядишь и тебя в ответ простят. Со мной такое случалось. Так что девиз мудрых сказок«ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО»
Админ выложи пожалуйста новость. Это важно!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.