Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Фанфик от винкс - Вторая глава фантази Элианты | Winx Клуб для тех кому за 12!
Фанфик от винкс - Вторая глава фантази Элианты

Фанфик от винкс - Вторая глава фантази Элианты!!!

Необычный город
Опомнилась я уже на оберегаю . говорить , моё возвращение в этот мир было не таким уж и приятным – я длинно кашляла ( наблюдаемо обязательно наглоталась воды ) , а потом у меня драло горло . Когда оно ушло , и я безвозвратно подошла в себя , то подметила мальчишки , сидящего недалеко от меня . Он безмятежно , с некоторым интересом всегда наблюдал за мной… А я за ним !
Мне в глаза сразу бросилась белоснежная рубашка в коричневую большую клетку . Мальчишка был чуть худощав , и она значительно казалась мешком , довольно надетым на столб . Разность была лишь в том , что у мешков обыкновенно рукавов не имеется . Потом мой взор скользнул на его лицо . Под маленькими бровями быстро хлопали ресницами чуть впалые яркие очень изумрудные глаза . Они были размеров , безошибочно менее поставленные . На загорелых щеках выделялись скулы .




Нос был маленьким и немного вздёрнутым , а под ним сияла гладкими зубами большая , «до ушей» , улыбка . Лицо и чуть - чуть оттопыренные уши потом обрамляли волосики какого - то необычного окраса : весьма большая часть волосик была жёлто - молочного , а некоторые пряди светло - бесцветного . Вот уж не подозревала , что можно додуматься так покрасить голову ! Хотя… ему всё - таки подходила такая шевелюра . подметив , что мне стало лучше , юноша встал и пришёл ко мне . Необычно , его помятые все льняные штаны были совсем сухие . «Наверное , он их снял перед тем , как сходить меня спасать» . Но рубашка тоже выглядела сухой . «А может это не он ? . . » Я оглянулась , но вокруг было совсем малосодержательно и… пролегала большая степь , какое - где с большими , аналогичными на секвойю , брёвнами . В этот момент мальчишка что - то мне говорил , но я не расслышала .
- Мальчишка , ты что - то говорил ? Ты можешь мне пояснить , где я нахожусь ?
Он снова что-то сказал, но теперь я слушала его внимательно, а так ничего и не поняла. «Ясно, он говорит на другом языке».
- Boy, please, tell me, where am I? – сказала я на английском, а про себя подумала: «Вот, значит, зачем мы в школе ломаем над ним голову».
Затем снова выражение непонимания на лице юноши. И я решила изменить тактику – так во всех фильмах действуют люди, если не понимают языков друг друга. Я показала на себя: «Эля», потом на речку: «Река». И так я указывала рукой на всё, что меня окружало. Вслед за мной тоже самое начал делать мой новый знакомый. Мы провозились до вечера и стали немного понимать друг друга.
На противоположном берегу дарило нам последние лучи уходящее солнце. Речная вода заметно потемнела, теперь только изредко проблёскивали на её поверхности оранжевые огоньки. Стало прохладнее и мои растрёпанные волосы извивались на ветру, отражая свет меркнущей звезды мягкими золотыми переливами. Пора было подумать о ночлеге, но тут юноша( выяснилось, что его звали Адерон), поманил меня рукой. Странно, лишь сейчас я заметила, что он был повыше меня и казался чуть старше. Спросив: «Куда?», я нарисовала большой знак вопроса на мокром прибрежном песке. Адерон быстро начертил рядом дом. Свой. Мне ничего не оставалось делать, как пойти с ним, тогда я вообще не понимала, что со мной произошло, и куда я попала.
Мальчик повёл меня по отлогому склону берега, уходящему далеко вдаль. Невысокая степная трава щекотала, а то и царапала мои беззащитные ноги. Я шла и ругала себя за то, что не послушала бабушку и вместо удобных джинсов надела свою новую юбку.
Через некоторое время Адерон повернул направо. Мы спустились со склона, и вдалеке замаячили серые крыши домов. Подойдя ближе, я увидела широкую щебневую дорогу, обрывающуюся за несколько метров до дубовых, огромной высоты, ворот каменной стены. Она была похожа на крепостное ограждение средних веков. В голову даже пришла догадка, что я попала в прошлое. Но ведь так не бывает!?
Когда мы с Адероном подошли вплотную к обрыву дороги , моему взору часто открылась поэтому громадная пропасть , которой , казалось , не было конца . По краям дороги значительно стояли два коротко подстриженных человека в тёмно - бордовых плащах до пят . из - под них показалось по одной руке , более держащие весьма деревянные жезлы с жёлтыми шарами на верхнем конце .
Мой спутник остановился , повернулся к тому , что был постарше и что - то быстро проговорил , указав на меня . уставился на меня так , что я не смогла отвести глаз . Странно… люди всегда старались избегать моего взгляда , а этот смотрел минут десять…
После такого осмотра нам уже разрешили легко пройти . Но куда ? Адерон потянул меня вперёд , в самую бездну… Я ни за что не хотела умирать , тогда он отпустил и быстро пошёл к городу . ПО ВОЗДУХУ ! Я онемела от страха и от такого чуда . Адерон вдруг остановился и с улыбкой на лице пригласил меня последовать за ним . И я , для себя , пошла ! Идя над пропастью , я увидела как огромные уже жёлтые листья , на кленовые , откуда - то прилетали и стелились мне под ноги . А шагала легко и спокойно , будто по земле . поэтому
городская стена сразу оказалась меньше – с двухэтажный дом , - и ворота были не такими устрашающими . За несколько шагов до них , засовы заскрипели , совершенно разрешая нам легко пройти .
Да , это был очень странный город . Множество улочек , камнем , мелькало тут и там , значительно становясь то шире , то уже . По их бокам возвышались абсолютно огромные дома , весьма горными породами и полудрагоценными камнями . Кое - где между ними проступали и совсем низкие домики , на деревенские , с кровельными крышами . В садиках перед ними росло множество несколько странных цветов и деревьев . На небе к тому времени уже взошла яркая луна и , абсолютно мелькая то тут , то там между запряжённых колесниц , здесь летали по городу жёлтые , белые , а иногда и красные шары с футбольный мяч . В вышине между домами изгибаясь , полностью стояли биологически красивые мостики , более обросшие зеленью .




Потолкавшись немного в толпе людей, мы вышли на огромную площадь, также как и улочки мощёную камнем. В её центре на большом постаменте стоял красивый памятник – лазурный дракон летел рядом с белым единорогом. И дракон почему-то не падал – просто висел в воздухе.
За ним высоко ввысь уходило сказочно-красивое, будто сделанное из драгоценных камней и металлов, похожее на фантастический дворец, здание.
Адерон провёл меня мимо него и свернул на узкую улочку. На другом её конце стоял скромный невысокий домик с маленьким садиком и деревянным заборчиком. Мой спутник открыл калитку и провёл меня по плохо протоптанной тропинке в дом.
Из небольшой прихожей я попала в широкую просторную комнату. Около её дальней стены, слева от двери в другое помещение стоял стеллаж с книгами до самого потолка. На окошке росли стелющиеся цветочки, рядом с которыми примостилась клетка с птичкой, очень похожей на попугая. Против окна посреди комнаты стоял деревянный резной стол, а за ним большой тёмно-коричневый диван на железных ножках. На нём поджав ноги сидела женщина средних лет и читала скреплённую стопку жёлтых листов. Волосы у неё были собраны на затылке в замысловатую причёску, а чёлка спадала на глаза.
Адерон сказал что-то, она, оторвавшись от чтения, подняла голову и улыбнулась. Но радость быстро сменилась удивлением, и у сына с матерью завязался долгий разговор. Я понимала лишь несколько слов, но они определённо говорили обо мне.
После ужина в небольшой старинной кухне мой приятель отвёл меня в свою комнату (которая тоже оказалась просторной с кучей книг на столе и в маленьком шкафчике у окна), усадил на мягкую низкую кровать и принялся объяснять мне значение слов из его языка, как на берегу.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Эля |  28 сентября 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 167
Гостей: 157

Пользователи: Elisseyma, Gabe

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате