Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!" | Винкс Журналы сайта
Привет!Как дела?честно говоря думаю хорошо,но ведь бывают проблемы...Давай о них забудем читая этот журнал?Ван ту фри...Начали!
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Страница 1...
Моей подруге нравится фильм Титаник и я про него расскажу...
«Тита́ник» (RMS Titanic, SS Titanic) — британский пароход компании «Уайт Стар Лайн», один из трёх кораблей-близнецов типа «Олимпик». Крупнейший пассажирский лайнер мира на момент своей постройки. Во время первого рейса 14 апреля 1912 года столкнулся с айсбергом и через 2 часа 40 минут затонул. На борту находилось 1316 пассажиров и 892 члена экипажа, всего 2208 человек. Из них выжило 704 человека. Катастрофа «Титаника» стала легендарной и явилась одной из самых крупных в истории кораблекрушений. На её сюжет снято несколько художественных фильмов.
Страница 2...
* Винкс Основная форма, которую имеют все феи (за исключением «гражданской», которая есть и в повседневной жизни). Она является врожденной силой некоторых персонажей. Как правило, впервые проявляется во время кризиса или во время сражения при проявлении силы воли. Феи, которые получили Винкс, могут позднее пройти через преобразование, которое даёт крылья и специальный костюм.

* Чармикс Чармикс помогает феям пользоваться магией там, где ее нет (например, реальность Резот). Вторая трансформация Винкс. Получают за то, что перешагнули свой страх. Например, Флора получила Чармикс за то, что сказала Хелии о своих чувствах, а Лейла поборола свой страх в темноте и боязни остаться одной. В отрисовке нарядов является явно крупным шагом вперёд по сравнению с Винкс формой и добавляет несколько изменений, такие, как персонализированные сумки для каждой феи и другие аксессуары.

* Глумикс Является эквивалентом Чармикса, но доступен только ведьмам. Лорд Даркар открыл для Трикс доступ к Глумиксу. У Айси он расположен на шее, у Дарси он расположен на левой руке, а у Сторми на правой руке.

* Мегатрикс Существо, в которое перевоплотились Трикс во 2 сезоне, когда разозлились на Даркара. Сделать им это удалось благодаря Глумиксам. У Мегатрикс есть глумиксы на шее, на руках, на теле и ногах.

* Энчантикс Окончательная форма трансформации феи, дающая максимальный уровень силы. Фея получает новый костюм и крылья, новую прическу. Также фея с Энчантиксом может использовать «волшебную пыльцу», которая хранится в баночке у феи на шее. Феи получают Энчантикс, когда жертвуют чем-то ради спасения жителя своей планеты. Только Блум смогла получить Энчантикс усилием воли.

* Дисенчантикс Двойник Энчантикса, используемый ведьмами, при этом они поглощают большое количество темноты. Трикс прибывают в этом состоянии отчасти благодаря Валтору.

* Беливикс Новая сила фей 4-ого сезона которая была получена феями в 6-ой серии путём верящий в них Рокси посколько их Энчантикс был слишком слаб перед Охотниками на фей. Винкс становятся более мощными и сильными они получают новый костюм и причёску. Их магия увеличивается во много раз.
* "Спидикс" Спидикс - сила винкс в 4-м сезоне. Одежда и причёски остаются, а крылья сменяются. Крылья меняются, и дают феям способность быстро летать (см. 9 серия).
* "Зумикс" Сила винкс, которая как и Спидикс ничего не изменяет из внешнего вида Винкс кроме крыльев, при помощи зумикса феи телепортируются (см. 10 серия).
* "Трасикс" Сила винкс, которая как и зумикс и спидикс ничего не изменяет из внешнего вида Винкс кроме крыльев, при помощи трасикса Винкс могут видеть прошлое (см. 12 серия).

Директор: Фарагонда

В Алфее учатся все феи, в том числе и Winx Club. Все ученицы живут в комнатах по 2—3 человека. В школе есть огромная библиотека и красивый сад, а также большой зал для балов. Алфея построена в форме недорисованного круга с розовыми стенами. Коридоры в школе для фей светло-зелёные. В 1-м сезоне атакована Армией Тьмы Трикс. В Алфее есть Тайный Архив, где хранится часть кодекса. В 3-м сезоне едва не была поглощена вечным огнём Валтора.



Красный Фонтан

Директор: Салладин

В этой школе обучают специалистов военному делу. В этой школе учатся парни фей из Winx. Как Вы по названию поняли — эта школа красного цвета. В ней есть большая арена для боёв и место для содержания драконов. В 1-м сезоне атакована Армией Тьмы Трикс. Во 2-м сезоне она изменяется. В 3-м сезоне она чуть не была уничтожена стихией воздуха. Все мужчины учились в ней однако неизвестно, как Салладин стал магом



Облачная Башня

Директор: Гриффин

В Облачной Башне учатся ведьмы. Они учатся там искусству черной магии. Также здесь учились ведьмы Трикс (Айси,Дарси,Сторми). На самом деле Облачная Башня — живое существо (об этом рассказала Гриффин во 2 сезоне), которое оказывает дурное влияние, особенно если находиться в сердце Башни. В 1 сезоне Трикс захватили её. Во 2-м сезоне выясняется, что часть Облачной Башни всё ещё находится под властью Трикс, поэтому Директор Гриффин восстанавливает контроль над Облачной Башней. К тому же, в одной из башен школы находится часть кодекса. В третьем сезоне была превращена в фонтан из-за Элементала Воды.
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
* Фарагонда — директриса Алфеи, а во втором сезоне — преподавательница Волшебной Конвергенции. Хорошо относится к своим воспитанницам, старается защищать и поддерживать их в любом случае. Однако она требовательна и нетерпима к отсутствию дисциплины. Также очень дружна с директором Саладином и находится в «нейтральных» отношениях с директором Гриффин. Открыто доверяет своих учениц специалистам Красного Фонтана. Очень сильна в магии. Участвовала во всех важных битвах с Трикс, Лордом Даркаром и Роксаной. Участница Команды Света. Впервые появляется во второй серии первого сезона «Добро пожаловать в Магикс».

* Гризельда — отвечает за дисциплину и алхимию. Своим характером напоминает злобного сержанта. Специальность — «Магическое боевое искусство». Защитные, атакующие и контратакующие заклинания. Не упускает шанса кого-нибудь наказать. В 1 сезоне она практически не колдовала, начала только во 2 сезоне во время урока, когда попросила фей атаковать её. Они с радостью согласились, но ни одна атака не сработала, так как она использовала защитные и отражающие заклинания. Впервые появляется во второй серии первого сезона «Добро пожаловать в Магикс».

* Профессор Визгиз — эксцентричный гном. Он преподает Метаморфосимбиозис, то есть науку о том, как превращать одну вещь в другую (в том числе и себя в других существ). Именно эта наука и помогает превращаться в фей. Также участвовал в защите Алфеи от Трикс. Впервые появляется во второй серии первого сезона «Добро пожаловать в Магикс».

* Профессор Палладиум — эльф, преподаватель природной магии. В начале 1 сезона пытался учить фей выживанию на болотах. В 1 сезоне он выглядит нервным и слабохарактерным. Никак не способен совладать с доверенными ему феями. Однако мягкость характера весьма относительна. Во время обороны Алфеи Палладиум бросается в бой с магической саблей, которой обещает научить и фей тоже. Во 2 сезоне он предстает более мужественным и суровым. В 3 сезоне он командует феями во время атаки ведьм на Алфею. Впервые появляется во второй серии «Добро пожаловать в Магикс.
* Профессор Авалон — преподает Магифилософию, соединения волшебства и философии, феям Алфеи. Он также паладин. Впервые появляется в пятой серии второго сезона «Волшебные узы». Оказывается тёмным ангелом. Настоящий Авалон появляется в двадцать третьей серии второго сезона «Время правды».

* Барбатея — библиотекарь. Всегда очень строга и точна. Ради книг готова почти на всё,однако имеет алергию на пыль

* Офелия — врач Алфеи.

* Ду Фор — преподаватель хороших манер и культуры.
Страница 3...
* Саладин — директор Красного Фонтана. В отличии от учителей и специалистов, он обладает магией и до сих пор очень сильный волшебник, хотя и довольно стар. Он находится в дружеских отношениях с Фарагондой и в отношениях «так себе» с Гриффин. Участник Команды Света. Впервые появляется в пятой серии первого сезона «Свидание с кошмаром».

* Кодаторта — Профессор, силач-здоровяк. Он преподаёт в Красном Фонтане физкультуру и технику боёв. Не очень много известно о нём, кроме того, что он является очень здравым и активным. Его основное оружие — кнут или меч. Впервые появляется в пятой серии первого сезона «Свидание с кошмаром».
* Директор Гриффин — директор Облачной Башни. Соперничает с директором Фарагондой, испытывая при этом некую неприязнь. Но также есть намеки на то, что они когда-то были друзьями. Стиль обучения Гриффин отличается от обучения Фарагонды. Она хочет быть уверенной в том, что её ученицы станут талантливыми ведьмами. Может она и кажется хладнокровной и равнодушной ко всем, но на самом деле это не так. Также, как Фарагонда и Саладин, является членом Команды Света, которая когда-то победила Валтора и защитила Домино[1] от Трех Древних Ведьм. В прошлом изучала с Валтором темное искусство, но ушла от него, когда поняла ужас и хаос, который сеяла их команда. Валтор считает ее предательницей.
* Профессора Эдилтрут и Заратустра — две учительницы в облачной башне. Ненавидят Трикс, те отвечают им взаимностью. Во втором сезоне пытаются привить феям любовь к черной магии. В третьем сезоне Валтор обращает их в монстров, но феи снимают заклинание темного мага.
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Страница 4...
* Аморе — пикси любви. Аморе часто напоминает Стелле то, что действительно важно в жизни - Любовь. Она в восторге от романтики и чувств. Аморе обожает цветы, считая некоторые из них символами любви. (В русском дубляже ее ошибочно переименовали как "Амур", но это неправильно)

* Диджит — пикси монотехнологий, что соответствует её образу. Она является безупречной, логичной, точной, математической и показывает мало эмоций. Она — очевидный соперник для Текны, и у этих двух есть тесная связь, поскольку Диджит и Текна прекрасно подходят для того, чтобы бросить вызов умам друг друга (и навыкам в видеоиграх), обсуждая сходные интересы и говоря в их технической манере.

* Локетт — пикси порталов и тайных проходов, и, таким образом, знает путь куда угодно. У неё есть заколка для волос, которая преобразовывается в маленький скипетр цвета морской волны, который помогает указать людям правильное направление или место расположения предметов. Локетт — пикси Блум. Руководство и лояльность со стороны Локетт спасают Блум во многих случаях, и, таким образом, эти двое неотделимы. Локетт является безусловным дидером команды пикси.

* Чатта — пикси общения. Она чрезвычайно болтлива, любит писать приветствия и говорить обо всем, особенно о себе. Чатта самая храбрая среди пикси. Чатта выбрала в подружки застенчивую Флору. Чатта способствует Флоре находить силы говорить то, что у неё на уме, и зачастую ей это удается.

* Пифф — пикси сладкого снов, которая может превратить любой кошмар в сладкую мечту, заснув на чьей-либо голове, что часто помогает ее подружке Лейле. Пифф не способна говорит, потому что являеться еще совсем маленкой пикси. Пифф почти всегда спит, и является противоположностью для беспокойной Лейлы.

* Тьюн — пикси этикета и хороших манер. Тьюн является опрятной, аккуратной, чопорной, прилежной, и старомодной. Благовоспитанная Тьюн ярко контрастирует с её фей, Музой, известной своим дерзким поведением. Несмотря на то, что Тьюн постоянно ворчит и поправляет, Тьюн и Муза составляют прекрасную пару, умеряя крайности друг друга. (В русском дубляже - Тьюн)
* Конкорда — хранительница части кодекса находящегося среди книг в Тайном архиве Алфеи. Конкорда хорошо относится к феям, хотя и очень любит дисциплину. Во втором сезоне пыталась помешать Тёмной Блум забрать кодекс.

* Дискорда — хранительница части кодекса находящегося в Облачной Башне. Она довольно надменна и любит моду. Дискорда считает себя главной из хранительниц, так как её магические способности сильнее чем у других пикси. Имеет очень хорошие отношения с Гриффин и не любит фей.

* Афина — хранительница части кодекса находящегося в потайной комнате под залом Золотых весов школы Красного Фонтана. Ей нравится ходить на драконьи гонки на арене, и она не любит Конкорду. Афина добрая и чувственная, но иногда бывает очень строгой.

* Нинфея — хранительница части кодекса находящегося в Деревни Пикси. Она охраняет и защищает Деревню Пикси в темном лесу, помогает жителям поселения и заботится о Древе Жизни. Любит играть в карты и никогда не уходит из деревни, а точнее от Древа Жизни.
* Глим — пикси светлячков и, как Пифф, все ещё является ребенком. Глим однажды назвали «Blinky», но в более поздних эпизодах, её назвали «Glim». Её привлекает всё, что блестит.

* Зинг — пикси пародий и насекомых. Зинг использует жуков как транспорт. Она любит переодеваться и менять свою внешность чтобы быть похожей на других(хотя и меньшего размера). Она очень храбрая и противоположность Локетт. Во втором сезоне сопровождает фей в Облачную Башню.

* Ливи — пикси сообщений (почтовая пикси), таким образом она занимается серфингом на свернутых сообщениях. Ливи имеет небольшие голубые крылышки, по форме и размеру напоминающие бумажный самолётик, с помощью которых она может развивать большую скорость. Очень забывчивая, может забыть то, что ей сказали 30 секунд назад, поэтому носит с собой листок бумаги. Во втором сезоне случайно приводит Айси в поселение пикси. Ливи — младшая сестра Джоли.

* Джоли — пикси, использующая подобие карт Таро, чтобы предсказывать будущее, хотя её предсказания не всегда верны и точны, и является старшей сестрой Ливи. Во втором сезоне предсказывает будущее, когда Winx празднуют Хеллоуин.

* Чарми — кузина Локетт. Она исчезает в Shadowhaunt.
* Кико — кролик, подаренный Блум от её земных родителей. Кико очень забавный и хитрый. Очень прожорливый. Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие».

* Пэпэ — утёнок был ответным «сюрпризом» для Трикс. Мечтая испортить вечеринку в Алфее, Трикс заколдовали подарки специалистов. Всё это они сделали из-за волшебного кольца Стеллы. Вместо кольца Винкс спрятали в коробке утёнка. Айси тут же его возненавидела. Впервые появляется в третьей серии первого сезона.

* Говорящее растение — волшебное растение, стоявшее в комнате Флоры. Впервые появляется во второй серии первого сезона.

* Леди — собака принца Ская. Впервые появляется в пятой серии первого сезона.

* Арту — собака Рокси, благодаря её магии начала разговаривать. Впервые появляется в четвёртой серии четвёртого сезона.

* Питомцы пикси — это волшебные животные, которые, как и пикси, появляются из Древа жизни.

* Коко — кошечка Флоры. На голове имеет обруч с цветами. По характеру похожа на свою хозяйку.

* "Джинджер" - овечка Блум.

* "Пепе" - медвежонок Музы.

* "Чико" - утёнок Текны.
Страница 5...
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"
НУ всё пока!Надеюсь тебе было познавательно и интересно!
Винкс четвёртый выпуск журнала "Magika Beliwix!"

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: RoXi and Flora |  7 августа 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 84
Гостей: 77

Пользователи: JosephanynC

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате