Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Журнал WINX - Феникс №3 и флешь игра для девочек! | Винкс Журналы сайта
Журнал WINX  - Феникс №3 и флешь игра для девочек!

Журнал WINX - Феникс №3 и флешь игра для девочек! Ку, народ! Рада снова вернуться! К сожалению, у меня было очень много дел, но надеюсь, вы еще не забыли про мой журнал? "Феникс" №3.
Оглавление:
1. Что в имени тебе моем?
2. Юные феи, или новое поколение Винкс?
3. "Рецензия"
4. Арты
5. Смеемся вместе
6. Бесплатная, флешь игра для девочек, наряды для звезды Пинк!

1.Что в имени тебе моем?
Во времена язычества славяне называли своих детей простыми именами. Обычно у них было 2 имени: то, что давалось при рождении(напр. Первак, Крикун, Ждан) и взрослое, то, что давалось за совершенные им поступки(напр. Ратибор). К древнеславянским именам относятся: Вера(верная), Любовь(любящая), Надежда(надежная), Светлана(светлая), Людмила(людям милая), Владимир(владеющий миром).
После Крещения на Руси появились христианские имена, пришедшие из других народов.
Древнееврейские: Иван(дар Бога), Илья(крепость Господня), Мария(печальная).
Греческие: Александр(мужественный защитник), Алексей(защитник), Андрей(мужественный) (небольшой офтопик: если в 2 последних именах откинуть ЕЙ и соединить, то получится Александр, Гыы), Евгений(благородный), Анастасия(воскрешенная), Ирина(мирная), Елена(солнечная), Екатерина(чистая, непорочная).
Древнеримские: Антон(состязающийся), Валерий(здоровый), Виктория(победа), Максим(превеликий), Марина(морская), Наталия(родная).
Кельтские: Дарья(сильная), Артур(большой медведь), Кирилл(господин)
Арабские: Абдулла(раб Божий), Зульфия(кудрявая), Рахим(милосердный), Мустафа(избранный), Мурат(цель).
Скандинавские: Игорь(воинственный), Ольга(светлая), Олег(священный), Глеб(любимец богов).
В настоящее время возникает все больше и больше различных имен. Призносят с разными ударениями или изменяют лишь одну букву в привычном имени или вообще придумывают совершенно неизвестное, состоящее из сокращений или абревиатур. Сейчас вполне нормально встретить девушку с именем Красавица или парня по имени Король.
А сейчас будет чисто мое ИМХО. По-моему мы скоро доживем до того, что ребенка будут называть по принципу "назови, что видишь". Стул Иванович - как вам? или лучше Табуретка Сергеевна? Морковь Владимировна? Энциклопедия Филлиповна? А может еще лучше - Банан Шкафович?

2. Главы 1 и 2 можно прочитать в предыдущих номерах.
Глава 3. Ная уже полчаса томилась в своей комнате, не решаясь выйти и вступить в разговор, который вели ее родители и королева Кора. Из-за чуть приоткрытой двери до девушки долетали лишь обрывки фраз, а ведь ей было очень интересно, тем более что сейчас решалась ее судьба. Ная очень сожалела, что с ней не было Шайны, которая всегда ее поддерживала. Девушка с ногами забралась на диванчик и обняла подушку. Больше она ничего не могла сделать - только ждать. Неожиданно дверь распахнулась, на пороге стояли ее родители и неловко переминались.
- Ная, - начала ее мама, пройдя в комнату и присев рядом с девушкой на диван. Отец встал сзади нее и положил руку на плечо, всем своим видом демонстрируя, что поддерживает жену. - Доченька, ты знаешь, как мы тебя любим. И если это пойдет тебе на пользу, то ты отправишься учится в Алфею. Конечно, если захочешь. Мы понимаем, что тебе тяжело с нами жить: эти постоянные переезды, смена школы, друзей и прочее, но, к сожалению, такова жизнь археологов.
Ная ушам своим не верила: и это говорят ее родители, которые просто обожают свою работу! С каким-то немного диким, но все же радостным визгом она кинулась к родителям и крепко их обняла, все время бормоча "спасибо-спасибо-спасибо".
- Сядь, пожалуйста. Это еще не все, что мы хотели сказать, - голос отца звучал не привычно грустно, и это насторожило девушку. - Дело в том, что твоя подруга Мэлис пропала.
- Что? - неверяще переспросила Ная.
- Другие феи думают, что она погибла в огне, но после того, как его потушили, ее останков не нашли, - напоследок родители сочувственно улыбнулись девушке и приобняли ее. Слез текли по лицу Наи и она даже не пыталась их остановить. Уткнувшись лицом в подушку, она плакала навзрыд. Немного успокоившись, девушка стала думать о своей судьбе: стоит ли принимать приглашение на обучение в Алфее? Решительно кивнув себе, она отправилась дать утвердительный ответ родителям.
Через несколько часов Ная уже собирала вещи, попутно вытирая слезы, постоянно бегущие по щекам.
- Да где же Шайна? - вопрос прозвучал в пустоту. Девушка очень надеялась на то, что с пантерой все в порядке - потерять обеих подруг для нее было бы не мыслимым по силе ударом.
- Ну что, ты готова? Все взяла? - в комнату заглянула мама.
- Да, кажется все. Надеюсь, я ничего не забыла, - девушка на секунду задумалась. - Мам, ты не видела Шайну? Я ее со вчерашнего дня не могу найти.
- Нет, милая. Может у нее сейчас много дел. Сама понимаешь, пожар потушен, но он нанес огромный урон джунглям: огонь ведь почти все уничтожил.
- Может мне тогда не ехать? Останусь и помогу с восстановлением.
Мама подошла и обняла дочь.
- Не стоит, мы сами справимся. И не волнуйся там за нас, - она поцеловала Наю в лоб.
- Как же не волнуйся! Вечно у вас без меня что-то случается: то пещеру засыпит, то скелет гигантской рыбины развалится, - девушка засмеялась впервые за эти дни. - Ну, хорошо, постараюсь.
Но Ная все же понимала,что все равно будет переживать. Они вдвоем вышли на улицу, где их ждала фея, которая и отправит девушку в Алфею.
- Пока мам, пап. Попрощайтесь за меня с Шайной. Я буду по всем вам скучать, - на глазах навернулись слезы.
- Мы тоже будем, но это же не навсегда. Приезжай на каникулах.
Все вокруг девушки закружилось, но в последний момент она успела заметить кончик черного хвоста, торчащего из кустов роз, посаженных рядом с домом. В одно мгновение Ная оказалась в другом месте, на многие километры вдали от дома. Феи, которая ее перенесла уже не было. За спиной девушки раздался чей-то не очень-то приветливый голос:
- Добро пожаловать в Алфею. Я помощница директрисы Фарагонды - Гризельда. Следуйте за мной, я покажу вашу комнату.

3. Инна Живетьева. Уверена, мало кто о ней слышал, но ее дилогия "Стальное княжество" оставила глубокий след в моей душе. Для начала замечу, что эту книгу интереснее будет читать людям в возрасте 12-15 лет, потому что возраст главных героев находится именно в этом диапазоне. Для начала хотела бы привести аннотацию: "Интересно читать истории о магах и смелых рыцарях, невольно примеряя на себя роль спасителя мира. Но как быть, если чудая воля закинула в чужой мир и никто не жаждет вручить волшебный меч или научить магии? Как быть, если тебя обрекли на рабство? Тебя и нескольких твоих ровесников оказавшихся на землях Стального княжества...
За свободу тебе придется сражаться. И выбирать - не между плохим и хорошим, а между плохим и очень плохим. Такова цена свободы. Ты готов ее заплатить?"

Интригующе, неправда ли? В общем, 6 парней: дерзкий Слава, принципиальный Алексей, цинник Влад, спокойный Дань, тихоня скрипач Костя, молчаливый Антон; и 4 девочки: язвительная Аля, боевая Сима, хладнокровная Лера и девочка-солнце Маша (странная команда, конечно); так вот, однажды шли они по своим делам: кто в школу торопился, кто еще куда, но вдруг БАМС и они оказались в другом мире. Этот мир - чужой, но одновременно очень знаком для тех, кто хотя бы раз открывал учебник по истории. Конечно, по началу, они не поверили, что это другой мир, им казалось, что это просто чья-то шутка, какое-нибудь новое реалити-шоу, но правда оказалась горька. Их продали в рабство, и поэтому единственной возможностью вернутся в свой мир становится побег, который здесь карается смертью. Им очень нужно найти того, кто их сюда перенес. Так что они выберут: жить в рабстве или сбежать, пусть даже, если их поймают, то казнят? А что выберете Вы?

4. Арты. Гыгы, заранее проспойлерю своих персов) Рисовать только учусь, потому не судите строго))

Ная
Журнал WINX  - Феникс №3 и флешь игра для девочек!
Журнал WINX  - Феникс №3 и флешь игра для девочек!

Кири
Журнал WINX  - Феникс №3 и флешь игра для девочек!
Журнал WINX  - Феникс №3 и флешь игра для девочек!

Лорна
Журнал WINX  - Феникс №3 и флешь игра для девочек!

5. Смеемся вместе
Новая рубрика, в которой можно будет посмеятся от души.


P.S. В рубрике "Рецензии" вполне может оказаться ваша статья. Если вы хотите поделится мнением о фильме/мультфильме/аниме/книге/прочее со всеми пишите мне, буду рада выложить.
P.P.S. Если вам не нравиться мой журнал, прошу, напишите почему. Слова типа "отстой", "фигня" и прочее в таком духе не прокатят, а я ведь хочу сделать хороший журнал. Также буду рада различным предложениям.


Как и обещала, одевайте в бесплатной флешь игре звезду РОК - МУЗЫКИ - Девушку Пинк!


ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Ная |  26 января 2011 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 60
Гостей: 54

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате