Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Волшебный винкс Журнал "Феникс", выпуск №2 | Винкс Журналы сайта
Волшебный винкс Журнал "Феникс", выпуск №2Волшебный винкс Журнал "Феникс", выпуск №2 Продолжаю радовать, наш сайт для тех кому волшебство небезразлично! Журнал "Феникс" №2. Как видите, ждать 500 лет не пришлось, он воскрес раньше. Старалась писать поменьше, но все равно МнОгА БуКаФ. Итак, что у нас сегодня интересного? Оглавление:
1. Кынц.. куц... тьфу ты, язык сломаешь - кицунэ.
2. Юные феи, или новое поколение Винкс?
3. "Резензия"
4. Арты




1. Все вы слышали о волках-оборотнях, или вервольфах. А знали ли вы, что существуют не только волки, но и лисы - оборотни? Они называются кицунэ(ударение на Э), с японского переводится как "Лиса". В основном лисы-оборотни упомянаются в японкой, китайской и корейской мифологии, реже в других. Кицунэ - это дух лисы, который может превращаться в красивую девушку, но обязательно с лисьим хвостом. Хвост играет особую роль в жизни кицунэ, ведь чем могущественнее лиса, тем больше у нее хвостов. В основном встречаются одно-, трех-, пяти- и девятихвостые кицунэ. Лисы-оборотни бывают как злые, так и добрые. Также существует множество романтических историй о любви между юношей и девушкой-кицунэ, к сожалению, почти все они заканчиваются расставанием возлюбленных.

2. Сейчас пойдут главы, на мой взгляд не очень интересные, но очень важные для сюжета.
Глава 2. Девочка медленно открыла глаза и неторопясь поднялась с кровати. Вчера она так никому и не рассказала о произошедшем. Одевшись, она подошла к большому зеркалу, стоящему в ее комнате, и взялась за волосы. Несколько раз проведя по ним расческой, Ная тщательно уложила свои темные волнистые волосы, которые опускались чуть ниже плеч. Пока девушка проделывала все это, на кровати появилась черная мордочка Шайны.
- Доброе утро.
В ответ пантера дружелюбно рыкнула и замурчала как большая кошка. Ная и Шайна отправились на кухню, где, как они надеялись, смогут позавтракать. Сегодня удача явно была на их стороне: на столе, прикрытый салфетками, стоял чудесный завтрак для обеих. Все съев, они вышли из своего домика и огляделись. Вокруг стояли такие же небольшие домишки, улицы были аккуратно убраны, само по себе поселение было маленьким. Ная решила, что о случившемся вчера лучше поговорить с Мэлис - ее лучшей подругой(не считая Шайны,конечно!). Родители как всегда были на раскопках, поэтому девушка написала на скорую руку записку и отправилась в городок по-соседству, где и жила Мэлис. Через некоторое время, Ная уже шла по пустынным улицам города. Это было очень странно, ведь обычно здесь кипела жизнь. Она дошла до дома подруги и постучала, но никто не открыл. Вдруг девушка увидела в конце улицы чей-то силуэт и поспешила туда. Но это была не Мэлис, хотя она и не раз встречала эту фею.
- Доброе утро, Королева Кора, - Ная склонила голову и сделала реверанс. Девушка, которую она назвала королевой, обернулась. На первый взгляд она казалась юной, но чем дольше присматриваешься, тем больше становится понятно, что она не так уж и молода: ее глаза несли печать мудрости. Сейчас ее красивое лицо выглядело усталым, у кончиков губ сложились горестные морщинки.
- Мисс Ная, - на приветствие королева ответила лишь кивком. - Не такое уж оно и доброе.
- Что-то случилось? Где все? - в душе у девушке поднялось волнение.
- Случилось. Или Вы думаете, я бы здесь стояла? Одна? Без свиты? - Кора горестно усмехнулась. - Вчера вечером начался пожар в джунглях. Мы не знаем из-за чего, но он очень силен. До сих пор мы не можем его потушить. Все наши силы брошены на борьбу со стихией, ведь если погибнут джунгли - Вы знаете - погибнем и мы - феи.
Ная слушала, с ужасом осознавая, что вчерашнее происшествие могло послужить причиной возгорания.
- Я... я вчера гуляла и... - короткими, несколько сумбурными фразами девушка рассказала о своем маленьком приключении. Королева внимательно слушала и изредко задавала уточняющие вопросы. Закончив повествование, Ная потупилась, ожидая приговора. Некоторое время Кора молчала, но тяжело вздохнув, заговорила:
- Что ж Вашей вины в том нет. Так сложилась судьба, - обернувшись, королева посмотрела на джунгли: в дали поднимались клубы дыма. Вздохнув, Кора все же улыбнулась Нае. - Поздравляю тебя, дитя. То что тогда произошло не было случайностью. Ты - фея. В былые времена мы бы устроили праздневство по этому поводу, но сейчас, извени, пока не потушим огонь, не видать нам развлечений.
- Фея?? - глаза девушки удивленно расширились. - Как Мэлис? Но ведь... Я...
- Да, дитя, ты фея. И не важно, что ты родилась не на нашей планете. Они есть в каждом измерении, на каждой планете. Пусть даже лишь одна, но есть. И твоя родина не исключение, - Кора на секунду задумалась. - Я поговорю с твоими родителями завтра, когда опасность пожара минует нас. Они должны отпустить тебя учится в специальную школу для фей, иначе, если ты не обучишься уравлять своими силами, они станут опасны для тебя и окружающих. Так же я договорюсь с деректрисой Фарагондой, ее школа считается лучшей среди всех. Надеюсь тебя примут в Алфею.
Ная слушала и не слышала. В ее голове лишь все время повторялось "ты фея", ты фея, ты фея, тыфея, тыфеятыфеятыфея... Последнее слово вывело ее из ступора.
- Алфея? Та самая Алфея, где учились Винкс? Феи, которые не раз спасали все измерение Магикс. И я буду там учится?
- Да, дитя, - королева улыбнулась, но тут же чуть покачнулась. - Ох...
- С Вами все в порядке? - девушка поддержала фею.
- Я очень устала. Прости, мне нужно идти, - королева склонила голову в прощании и направилась в сторону джунглей, от куда к ней спешило несколько фей. Ная, сделав реверанс, пошла домой, но вдруг заметила, что из-за всего произошедшего потеряла из виду пантеру. Весь оставшийся день она провела одна дома, гадая куда же подевалась Шайна.

3. Сегодняшняя рецензия будет о Йоне Колфере и его серии книг "Артемис Фаул".
Рецензия Феи из Школы Алфея: Очень хорошая книга! Во первых, ни в одной книге не повтаряется ни одна ниточка сюжета, поэтому она никогда не надоедает! Во вторых, она написана не в жанре обычных сказок или других книг фэнтези, а в подростковом жанре, который интересно читать абсалютно ВСЕМ! Йон Колфер, автор этой книги, должен быть гением, что-бы написать такую интересную книгу. Особенно интересно и увлекательно читать о приключениях гения Фаула, да и не только эта персона способна удивить: каждый персонаж описан по своему. Вообщем, рекомендую!
Я с ней полностью согласна. Эти книги завораживают с первых страниц и на протяжении очень долгого времени ты не можешь оторваться. Главный герой - Артемис Фаул-младший, гениальный наследник преступной империи Фаулов. Вообще, в этих книгах замечательно сочетаются магия, высокие технологии и искрометный юмор. Для меня самым смешным моментом является то, когда в "Коде вечности" двоим тупицам был отдан приказ убить гнома Мульча. Вы спросите, что ж тут смешного? Те, кто читал со мной согласятся) Эти два придурка такое несли...
Краткий пересказ одного момента:
После того, как Мульчу надоело слушать их бред, он заявил, что б они побыстрей его убили: Я бы например закопал меня в землю живьем.
Чипс(один из тех болванов): Живьем? Ты же будешь орать и брыкаться.
Мульч: Я обещаю лежать неподвижно. Кстати, я вполне заслужил столь ужасную смерть. Ведь я обозвал вас парочкой накачанных одноклеточных кроманьонцев.
Рекс(второй из тех болванов): Еще никто и никогда не называл меня накачанным одними клетками кротом-миньонцем!
Мульч: Твоя правда, я тоже не знал, что такие кроты существуют.
И прочее в таком духе...

4. Надеюсь вы заметили, что главная статья и арты перекликаются, как и в №1?))
Волшебный винкс Журнал "Феникс", выпуск №2
Волшебный винкс Журнал "Феникс", выпуск №2
Волшебный винкс Журнал "Феникс", выпуск №2
Волшебный винкс Журнал "Феникс", выпуск №2
Волшебный винкс Журнал "Феникс", выпуск №2

И еще смотрите видео



Волшебный винкс Журнал "Феникс", выпуск №2
Теперь как финальный аккорд, специально подготовленная мной для сайта игра, в этой флешь игре вы сможете научиться всем хитростям макияжа вместе с красивой девушкой!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Ная |  14 октября 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 59
Гостей: 56

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате