Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx Журнал "NewFayriWinx" 2 выпуск, редактор Блум - Айси | Винкс Журналы сайта
Winx Журнал "NewFayriWinx" 2 выпуск, редактор Блум - АйсиWinx Журнал "NewFayriWinx" 2 выпуск, редактор волшебница Блум - Айси!
Приветик всем на сайте кого заинтересовал мой журнальчик. В этом выпуске будут новости, которые нас всех интересуют. Так как я еще хотела вам объявить новость, которая касается всех моих читателей.
В этом журнале вы увидите.
Содержание:
1) БИО pixie Глам.
2) Мифические и Фантастические существа.
3) Волшебные десерты.
4) WINX мини-тест.
5) «Каролина и волшебный дневник» продолжение.
6) Картиночки.
7) Как всегда на десерт, игра по мотивам мультфильма Кунг-фу Панда... Играйте бесплатно!


Начну с того как объявлю вам новость. Теперь в каждом выпуске будет информация про Мифических и Фантастических существ. Ну и то что вас интересует.

Вторая новость, если у вас есть вопросы, напишите мне их в ПС или в комментарии, я на него отвечу. Или если вы хотите, что нибуть узнать тоже пишите, я отвечу вам. А если у вас есть, идеи сделать мой журнальчик еще лучше тоже пишите. Короче пишите, пишите…

Третья новость: я буду выставлять этот журнал 1 раз в одну, две недели, две-с половиной недели.
В каждом журнале будет что-то новое, или какой ни будь сюрприз.

Меня так долго не было на сайте, связь плохая была. Поэтому не выставляла новости.



1.
БИО пикси Глам.
Имя: Глам.
Имя в других реальностях: Глим, Глум.
Возраст: младший возраст пикси.
Характер: веселая непоседа.
Магия: вызывает и управляет светлячками Магикса, с их помощью может выключать любые фонарики и лампочки. Умеет создавать большие вспышки света! А еще может выпускать из своего костюма светящийся порошок, который превращается в магическое свечение!
Немножко про Глам: очень крошечная, чуть больше светлячка, но, как и все пикси, отличная волшебница. Ее голос настолько тонкий, что только Муза может ее услышать! А еще Глам очень подвижная и живая, а благодаря своему свету прекрасно видит даже в темноте!


2.


Мифические и Фантастические существа.
Сегодня мы будем говорить о Минотаврах и Кобольдах.

Мифические существа.
Минотавр.
В древней мифологии Минотавра представляли в виде ужасного чудовища с человеческим телом и бычьей головой. Согласно легенде, это существо родила Пасифая, жена Миноса, царя острова Крит. Однажды Минос вызвал гнев повелителя моря Посейдона тем, что не принес ему в жертву белого быка. И Посейдон захотел отомстить Миносу, сделав так, чтобы Пасифая влюбилась в быка, родив потом от него страшного быкоголового чудовища Минотавра. Минотавр постоянно причинял огромные беды, пока его не заточили в темницу – лабиринт, который построил специально для него Дедал. Голод этого зверя утоляли девушками и юношами афинянами, которых приносили в жертву и бросали ему на съедение. Это длилось до тех пор, пока храбрый Тесей не убил чудовище.


Бычий облик символизирует образ божества, которому поклонялись в Греции еще до появления олимпийских богов.
Ноги Минотавра могут быть человеческими или бычьими. Среди развалин Кносского дворца были обнаружены свидетельства культа быка и двойного топора.
Минотавр был заключен в лабиринте, из которого невозможно найти выход. Его спроектировал Дедал, а обнаружена была эта темница впоследствии среди обломков фундамента Кносского дворца на острове Крит.


Фантастические монстры.
Кобольд.
Кобольд – это странное существо ростом от 30см до 1,5м. Своим поведением он напоминает человека, хотя, по поверью, мог принимать облик разных животных, чем и объясняются существенные различия в его росте.
У кобольдов грубая кожа, она бывает разного цвета – от смуглой до зеленой. Но есть и волосатые с жесткой и грубой шерстью. Часто встречаются кобольды с маленькими рожками, когтями и хвостом. Обычно у них острые зубы, и даже маленькие кобольды могут быть свирепыми и опасными. От кобольдов исходит зловонный запах, потому что они редко моются. Живут они в среднем 40 лет: Об их детстве мало что известно, поскольку кобольды-детеныши встречаются очень редко.
На руках у них по четыре пальца.
Они великолепные бойцы, и гоблины обычно вербуют их.
Обычно кобольды прячутся в пещерах, густой чаще лесов, забираются в дупла, где и остаются жить. Они живут общинами и могут оставаться на одном и том же месте продолжительное время.

Кобольды – это воинственные существа, они умелые воины, часто объединяются с гоблинами. Их снаряжение очень многообразно, но особо ценным является оружие, изобретенное гоблинами.

Кобольды – женщины.
О характере и привычках кобольдах – женщинах мало что известно. Они прячутся в глубинках лесов и избегают контактов с людьми. Известно только, что они похожи на кобольдов – мужчин, но встречаются реже.


3.
Волшебные десерты.
Сегодня мы будем готовить Салат Ягодный.

Салат Ягодный.
Для этого нам понадобится:
500г ягод, 2 яблока, 150г сметаны или густых сливок, 2 ст. ложки сахара, орехи.

Начинаем готовить:
Смородину (белую, красную, черную) помыть и снять с веточек. У яблок удалить сердцевину, очистить кожицу, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Ягоды смешать с измельченными яблоками, посыпать сахаром и залить сметаной или сливками. Сверху посыпать дроблеными орехами и размятыми косточками урюка.

Приятного аппетита. Напишите мне, как вам понравилось или нет, или вы сделали всё по своему вкусу. Если можете, напишите мне про то, что вам нравится, и я постараюсь найти вам, что ни будь на ваш вкус.


4.
WINX мини-тест.
Спортивная натура – это ты?

1. Спорт это:
а) для тебя святое;
в) ненавижу;
с) отношусь более менее;

2. Что ты выберешь:
а) спортивную олимпиаду;
в) поход по магазинам;
с) что-нибудь другое;

3. Километровая дистанция это:
а) простое развлечение;
в) пот, да и только;
с) норма превыше всего;

4. Любимое занятие:
а) спорт и только;
в) поход по магазинам;
с) что-нибудь свое;

5. Назови самую тяжелую форму спорта:
а) конный бег;
в) бег с припятствиями;
с) бросок в воду;


Результаты.
Больше:
а) спорт это твое родное слово, ты прирожденный мастер спорта;
в) ты одна из тех, кто не очень хорошо относится к спорту, спорт это трудное понятие для тебя;
с) ты относишься к спорту более-менее, но в сёже ты одна из тех, кто относится к спорту нормально, но не очень любит его.



5.
«Каролина и волшебный дневник», продолжение…
WINX и Специалисты, отправляются к Озеру у Крепости Света, где Дафна, сестра Блум, рассказывает им, ужасающие новости.
«В дневнике Каролины заключена сильнейшая магия, - говорит Дафна.
- Если девочка использует ее во зло более трех раз, она превратится в ужасного монстра и уже никогда не станет прежней!» «Какой кошмар!»- восклицает Блум. – Я так и знала! Надо найти Каролину как можно скорее!»
Тем временем в пристанище ведьм, Дарси, ведьма иллюзий, убеждает Каролину совершить первое колдовство. На берегу озера появляются огромные пауки и гигантские летучие мыши, которые нападают на WINX! Лохматая паутина падает на Специалистов, монстры ловят их и уводят за собой в лес…
Но феи WINX не падают духом! Они бросаются в погоню, и тогда Сторми, ведьма непогоды, заставляет Каролину выполнить второе колдовство. Девочка вызывает заколдованную бурю, лес оживает и атакует WINX. «Не навредите деревьям» - кричит подругам Флора.
- Они не злые! Просто находятся под действием злых заклятий!» Подруги WINX объединяют усилия: в конце концов, им удается снять заклятие и успокоить лес с помощью своей магии. Деревья смещаются и указывают тропинку, которая пересекает лес. Следуя по ней, феи находят Специалистов: ребята – узники внутри огромных глыб льда.
Феи вновь объединяют свои силы и освобождают рыцарей. Наконец-то WINX и Специалисты могут вновь обнять друг друга! Честное слово, они боялись, что никогда больше не увидятся! Но тут Каролина совершает третье колдовство.
«Осторожнее!» - кричит Техна. – Смотрите, на нас идет ледяной монстр!» Поднимается туман, в котором исчезают Специалисты. А ледяной монстр хватает WINX и относит их к злодею Валтору, хозяину Трикс! Валтор хочет использовать дневник Каролины, чтобы переписать судьбу мира, а заодно уничтожить всех фей раз и навсегда. WINX в ловушке!
Тем временем Каролина начинает чувствовать себя плохо: она превращается в монстра! Она видит, что феи WINX стали узницами в волшебных книгах, созданных Валтором, и понимает, что ведьмы ее обманули.
«Опиши конец WINX в своем дневнике, заставь их исчезнуть навсегда!» - приказал Валтор. «Нет!» - кричит Каролина. – Я не стану этого делать!» Валтор показывает Каролине ее отца и сестру: они – его пленники! «Если ты меня не послушаешь, им несдобровать!» - угрожает он. Девочка в смятении, но она не хочет навредить WINX. «Я не буду этого делать!» - повторяет она… Валтор разъярен, он обращает всю свою против Каролины.
«Как он посмел?! – кричит Блум. – Это же беззащитный ребенок!» От гнева внутри нее зажигается Пламя Дракона: Блум не терпит не справедливости! С невероятными усилиями она освобождает остальных WINX и Специалистов: друзья выступают против Валтора! «Ты больше никому не причинишь зла!» - говорит Блум волшебнику. Однако Валтор оказался слишком силен! Блум попала в затруднительное положение…
Каролина понимает, что настал ее черед разрешить ситуацию, она берет дневник и на его страницах описывает поражение Валтора. Маг попадает в ловушку одной из своих собственных волшебных книг! Трикс, опасаясь, что их ждет такой же конец, сбегают. «Мы вернемся и отомстим!» - угрожают они…и исчезают!
Отец и сестра Каролины наконец свободны, девочка бежит к ним навстречу и обнимает их. Ура! Теперь она знает, что семья очень сильно ее любит! «Смотри! – говорит ей Стелла. – Ты проявила огромное мужество, сражаясь с Валтором. Колдовство дневника исчезло, и ты уже никогда не превратишься в монстра! Ты победила!» Блум, ее друзья Специалисты и феи WINX обнимают свою маленькую подругу.
Потом они вернулись в Алфею и продолжали учёбу.

6.
картиночки.

Winx Журнал "NewFayriWinx" 2 выпуск, редактор Блум - Айси



Winx Журнал "NewFayriWinx" 2 выпуск, редактор Блум - Айси



Winx Журнал "NewFayriWinx" 2 выпуск, редактор Блум - Айси


Winx Журнал "NewFayriWinx" 2 выпуск, редактор Блум - Айси


Winx Журнал "NewFayriWinx" 2 выпуск, редактор Блум - Айси




Вот игра по мотивам мультфильма Кунг-Фу Панда! Сор небо высокое, как тигр! Прыжок с 1 фонаря к другому без падения и собирать как можно больше очков, сколько сможете. Но будьте осторожны! Тщательное основе является ключом к резкому росту высоко!





В следующем выпуске:
1) Волшебные стихии.
2) Мифические и Фантастические существа.
3) Волшебные рецепты.
4) Анекдоты.
5) Невероятные истории из мира магии. Новый выпуск. «Тайна волшебного дневника».
6) Картиночки.

Читайте и делитесь впечатлениями. Да скорой встрече в следующем выпуске.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Блум - Айси |  26 апреля 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 250
Гостей: 241

Пользователи: Dianaclepe, CupCake

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате