Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс феи это моя заявка на клуб! и мой журнал мистический | Винкс Журналы сайта

Винкс феи это моя заявка на клуб! и мой журнал мистический!!!
содержание:
1)заявка на клуб
2) журнал



1)заявка на клуб

привет всем феям и ведьмам! и специалистам и просто ребятам!

эта новость для админа и для вас!

я знаю что щас школа и у нас клубов и школ по горло)
но я хочу клуб не для учёбы! а для гадания! у меня полным полно весёлых и интересных гаданий! будет большой выбор)
не чего сложного делать для гадание не надо! просто сказать своё имя! и иногда сколько лет) если админ зелает этот клуб! я обещаю он вам понравится!

если вы заинтересовались то пишите в каментах чтоб админ выставил!

админ пожалуйста выстави!!!!!


Ради Бога. ради всего святого, выслушайте меня.




2) журнал


вот и начнём!

содержане:

ведьмы
Властительныцы основных элементов








Ведьмы

По всей видимости, колдуньи были замечены в тех случаях, как скоро люди стали заниматься мистикой. Человечество еще веровало в силы природы, в то, что им предоставляется возможность вылечивать и изувечить, насылать мор и избавлять от недугов, делать либо сносить что-нибудь. Те люди, которые считали себя волшебниками и колдуньями, исследовали оккультизм, веровали в сокрытую мощь находящихся вокруг нас вещей и собственную способность править данной мощью. В древности у любой колдуньи было свое божество. В Греции, к примеру, присутствовали поклонницы богини охоты Артемиды и богини ночи и тьмы Гекаты. Колдуньей считали Медею, выделывавшую восковые фигуры личных недругов. Ведьмой была и Цирцея, обращавшая жителей нашей планеты в свиней и загонявшая их на собственный двор. Однако ведьмы были бы не совсем только злобными, да и благими. Они поклонялись небесам и денькам года, выращивали травки и коренья, были ясновидящими, читали участи по звездным небесам причем даже промышляли исцелением. Люди их уважали, ведь и опасались.

С принятием христианства почти все поменялось. Колдовские ритуалы и ритуалы стали рассматриваться как богопротивное занятие. В средние века церковь за кол-довство предавала жителей нашей планеты анафеме. Согласно Священному писанию колдуньями управлял сам Сатана. Колдунья, даже разов исполнившая древний обряд плодородия, врачевавшая жителей нашей планеты травками либо предвещающая судьбу, преображалась в наиболее небезопасное исчадие ада. Считалось, что она исполняет на земле работу Дьявола. Внешность и дивные возможности колдуньи были отлично описаны английским юристом XVI в. Уильямом Уестом:

«Колдунья или же колдунья — данное барышня, вовлеченная обманным методом в взаимосвязь с бесом и поддавшаяся его увещеваниям. Она считает, что сможет вершить преступления, сеять проклятия, сотрясать воздух громом и молнией, вызывать град и бури, переносить деревья и травки с 1-го места на иное и совместно со собственным ином, который нередко представал в обличьи козла, свиньи, быка и т.п., переноситься в мгновение ока к дальней горке при помощи кочерги, вил либо Других сходственных приборов и там всю ночь пиршествовать и предаваться развлечению со собственным любимым. Они танцевали, игрались и потешались, проявляя ужасающую изобретательность».

До сих пор колдуньи числятся зловещим образчиком распутства и злобна.



Властительныцы главных составляющих



Властительныцы главных частей


Как исключительно колдуньи намеревались сообща, верховная жрица простирала руки по очереди во все стороны света. Вынув из ножен «Атам», она взывала к «мощным мира этого», либо главным стихиям, о поддержки — к любой в подходящем направлении: к земле — на север, к воздуху — на восток, к свету — на юг, к воде — на запад. В древности являлось, что мир состоит из 4 ключевых стихий. Ведьмы веровали, что коль скоро они овладеют мощью территории, воздуха, света и воды, то будут еще могущественнее. Сами «властелины» давали что-то среднее меж людьми и фантами. И количество их было громадно. Как и духов, их можнож было вызвать. Перемещались они с невозможной скоростью, хоть и состояли, как люди, из плоти и крови. «Властелины» были смертны, т. е. имели возможность заразить и скончаться. Однако застигнуть их было нереально. В конкретном толке они и проявляли себя как люди — прогуливались, дремали, общались, хотя имели возможность жить только в собственной стихии. Согласно алхимику Парацельсу, который систематизировал сведения о их, те, кто жил в земле, имели карликовый подъем. Эти создания крылись в недрах территории и подстерегали ее сокровища. За небольшой подъем их именовали гномами, хотя в гневе им предоставлялась возможность делаться великанами. Эти подземные жильцы неустанно питали вражда к лицам. Но человек, имеющий необходимость в предложениях гномов, имел возможность укротить их словами: «Если вы сослужите мне службу, то я тоже послужу вам», — так утверждал Парацельс.






пока всеЁ!

пока

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: стеллачка-ctella |  17 сентября 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 305
Гостей: 296

Пользователи: Kennethsub

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате