Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винк журнал от школы "Электрик" | Винкс Школа Электрик
Винк журнал от школы "Электрик" Fashion!
Винк журнал от школы "Электрик"! Дорогие Волшебницы винкс и просто добрые феи! Я представляю вам новый журнал , специально созданный от школы «Электрик»! В полной новости вы узнаете о чём говорится в журнале. В первом выпуске речь идёт об Аниме ! Но какое аниме стало целью нашего журнала вы узнаете в полной новости!



В нашем журнале мы будем: болтать , узнавать и получать подарки!
Рубрика Аниме!
Нас всегда затрудняет вопрос :Что такое аниме ? Объяснение на этот вопрос каждый даёт своё ! Но самый простой ответ к этому вопросу :
Аниме — мультипликация, созданная в Японии и для показа японской аудитории.
Представляю вам популярное аниме «Мелодия русалок».
Винк журнал от школы "Электрик"
Сейчас я расскажу о аниме!Лючии - 13 летняя морская нимфа и принцесса Тихого океана. Будучи 6 летним ребенком, она спасала мальчика по имени Кайто, отдав ему свою жемчужину.
Много лет спустя, когда ей должно было исполниться тринадцать лет, Лючии лучия отправилась на поверхность в поисках своей жемчужины , т.к. без нее она не сожет стать настоящей принцессой. Лючия, в виде человека отправляется в мир людей. Там она снова встречает Кайто - мальчика, которому спасла жизнь. Но ни Лючия, ни Кайто даже не догадываются, что встречались раньше. Кайто - нахальный и самодовольный, но все же симпатичный паренек, вокруг которого всегда крутиться стая поклонниц. А Каито влюблен и ищет ту русалочку, которая спасла ему жизнь и чью жемчужину он так бережно хранит.


Напав на Кайто, Изул хотела забрать жемчужину, но в последний момент Кайто узнает в поспешившей к нему на помощь русалки ту, которая в детстве спасла его. Кайто бросает ей жемчужину и Лючия со словами "Pink Pearl Voice" превращается в кавайную девочку-певицу.
Со временем к Лучии присоединяются другие принцессы-русалочки. Сначала Ханон - голубая русалка, затем Рина - зеленпая русалка. Вместе они борятся со злодеями своим чарующим голосом. И к тому же они должны воскресить богиню 7-и морей - Акву Регину, чтобы она устранила зло навсегда. Но чтоб ее воскресить, нужно собрать все 7 жемчужин принцесс-русалок. Поэтому Лючия, Ханон и Рина должны сначала найти остальных принцесс.
Сейчас краткие биографии:
Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"
Лучиа - принцесса Северного Тихого океана и хранительница розовой жемчужины .На земле она встречается с довольно симпатичным сёрфером, в которого влюбляется. Но оказывается, что этот парень и есть тот самый мальчик из прошлого. В русалочьем и человеческом обликах она выглядит по-разному, поэтому Кайто и не знает, что она и есть та самая ручалка. Она студентка средней школы.
Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"
Ханон - принцесса Южного Атлантического океана и хранительница аквамариновой жемчужины (Aqua Pearl). У всех морских нимф ее королевства голубые плавники. Студентка средней школы, учится в том же классе, что и Лучиа. Ханон очень весёлая девушка. Любит давать советы по поводу завоевания парней.
Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"
Рина - принцесса Северного Атлантического океана и хранительница зелёной жемчужины (Green Pearl). У всех морских нимф ее королевства зеленые плавники. Студентка средней школы, учится в том же классе, что и Лучиа с Ханон. Она привлекла внимание Лючии и Ханон сразу же после перехода в их класс. Лина одевается не очень женственно, но ей всё идёт. Сама по себе довольно симпатичная, в неё многие влюбляются.
Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"
Коко - принцесса Южного Тихого океана и хранительница жёлтой жемчужины (Yellow Pearl). Она была изначально похищена Гайто, как и Ноэль. Была подругой детства Сары и винит себя за то, что Сара решила встать на сторону зла. Как и Ноэль, она почти не появляется в первом сезоне. После победы над Гайто Коко вернулась в своё королевства дабы восстановить его. Любит загорать и покорять парней, что у неё очень хорошо получается.
Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"
Ноэль - принцесса принцесса Арктического океана и хранительница голубой жемчужины .Лучшая подруга Рины, знает и понимает её как никто другой. Любит ходить в библиотеку, открывать и изучать все новое и играть в волейбол. Импульсивна, но обычно старается сдерживать свои эмоции, что ей, к сожалению, не всегда удается в компании своих вечных спутниц.
Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик" Винк журнал от школы "Электрик"
Карен - принцесса Антарктического океана и хранительница фиолетовой жемчужины . Карен - победительница конкурса русалок, проходившего на земле. Она знает о любви Тароу и Сары, но молчит... Любит гулять по пляжу и играть в волейбол, особенно на пару с Ноэль. Парня у Карен нет, но она очень симпатизировала Субару - молодому геологу с Северного полюса.
Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"
Сара - принцесса Индийского океана и хранительница оранжевой жемчужины . Она была влюблена в человека - Митски Тароу и их любовь заканчивается трагедией. Сердце Сары замерзло от одиночества, а волосы поменяли свой цвет с искрящегося рыжего на глубокий чёрный. Девушка испугалась того, что может натворить ещё больше бед и уплыла из Индийского океана.
Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"Винк журнал от школы "Электрик"
Сейра - принцесса Индийского океана и хранительница оранжевой жемчужины , приемница Сары. Впервые появляется во втором сезоне в снах Лучии. Когда Сейра должна была родиться, Микеру помешал ей и затачил её в оранжевой жемчужине.Но в конце концов она освободилась.
Ну вот и всё!Вопрос!Кто самые главные враги у русалочек?
Ответ напиши мне!Подарочки первым трём доставлю!
А сейчас переплощения!
Ханон:
Винк журнал от школы "Электрик"
Лючия:Винк журнал от школы "Электрик"
Рина:Винк журнал от школы "Электрик"
Ноель,Карен:Винк журнал от школы "Электрик"
Винк журнал от школы "Электрик"
Сара и Сейра:Винк журнал от школы "Электрик"
Винк журнал от школы "Электрик"
Пока!До скорой встречи!
Винк журнал от школы "Электрик"
Винк журнал от школы "Электрик"

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: annette |  17 ноября 2009 | Комментарии (1) Подробнее

Музаня. | (14 мая 2012 08:07)
Ня))

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 280
Гостей: 270

Пользователи: Edwardbam, CupCake

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате