Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс газета №1 от нимфа Дафна | Винкс Клуб - Школа Fadgix
1.Госпожа Гриффин Винкс газета №1 от нимфа Дафна

директрисса школы Облачная башня. Она соперничает с госпожой Фарагондой, испытывая некоторую неприязнь, но намекается, что когда-то, они были лучшими друзьями. Стиль её обучения, решительно отличается от обучающего стиля Фарагонды. Она хочет удостовериться, что ее студенты получают лучшее образование, и смогут стать сильными ведьмами.
Гриффин, может казаться равнодушной и хладнокровной, но она всерьёз беспокоиться о своих студентах, и всегда защитит их если им будет что-то угрожать. В третьем сезоне показано, что она помогла защитить планету Домино, вместе с госпожой Фарагондой и Саладином – руководителем Красного фонтана. Гриффин – одна из трёх составляющих волшебства планеты Магикс, другими являются Фарагонда и Саладин. Иногда, у неё возникают разногласия с Фарагондой и Саладином, но она принимает их как талантливых педагогов, да и они оставляют ее в покое, и дают преподавать, как она считает нужным.
В версии 4kids – намекают, что Гриффин работала на Валтора и шабаш ведьм, но была спасена Фарагондой
2.Винкс газета №1 от нимфа Дафна
Школа построена главным образом в одно целое из башен. В ней получают знания ведьмы, обучаясь там искусству черной магии. В том числе и ведьмы Триск( Айси, Дорси, Сторми). По рассказу Гриффин, башня является живым существом, подвергая дурному влиянию всех находящихся в центральной части башни. Некоторая часть школьного кодекса также находится в одной из башен. В 1-м сезоне Армия Тьмы Трикс захватила ее. Во 2-м сезоне была освобождена, но не полностью. Во время 3-го сезона приобрела черты фонтана из элементала Воды. Директор Гриффин пытается восстановить и осуществить свой контроль над Облачной Башней.
А теперь про Дракорту: пикси облачной башни.Винкс газета №1 от нимфа Дафнахранительница части кодекса находящегося в Облачной Башне. Она довольно надменна и любит моду. Дракорта считает себя главной из хранительниц, так как её магические способности сильнее чем у других пикси. Имеет очень хорошие отношения с Гриффин и не любит фей.
3.А теперь-история про трикс.
ВЕДЬМЫ ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ!
как известно, ведьмы не отличаются аккуратностью.Они настолько неаккуратны, что занятия по магии в мрачном колледже Облачная башня иногда напоминают поиски клада: кто-то потерял конспекты, кто-то забыл дома учебники, кто-то лихорадочно роется в рюкзаке, пытаясь отыскать волшебныепалочки. трансмутаторы, хрустальные шары и тому подобное. Вот почему преподователи, устав от этой каждодневной суеты, вывесили на доске объявлений следуещее предупреждение: "учащиеся, пришедшие на занятия без необходимых учебных пособий,ежедневно после обеда дожны являтся на трехчасовые дополнительные занятия.Теперь в общежитии ведьм рано утром начинается тарарам: боясь подвергнуться тяжелому наказанию, они шарят под кроватями, перерывают сверху донизу шкафы и даже ящики для обуви!
Трикс в этом деле тоже не отстают от других. В результате утром они страшно поругались.
-где мой учебник оккультных наук?-вопила разъяренная айси.-Наверняка, это ты его взяла, Дарси, позавчера я видела его у тебя в руках!
-Это был мой собственный!-огрызнулась Дарси.-И вообще, отвяжись от меня, мне надо найти магическое зеркало. Ты случайно, не знаешь, где оно? Ну, признавайся, куда ты его дела?
они кричали все громче, и едва не подрались, но тут Айси вдруг заметила выглядывающую из под кровати растрепанную книжку " ведьмы и зелья: рецепты на любой вкус." которую она несколько месяцев назад взяла в библиотеке, и разумеется забыла вернуть.
Нагнувшись, чтобы подобрать книгу, Айси увидела выпавшую из нее страницу с заголовком:Раздвоение личности. Как затуманить сознание врага и заставить его думать, что он-это не он, а тот кто отравляет ему жизнь!
-Дарси, Сторми!-обрадованно крикнула Айси, вмиг забыв о ссоре.-поглядите, что я нашла! Шикарный рецепт, который поможет нам развлечься! Прощай скука! Что, если приготовить зелье и прямо сейчас подлить его в чай учителям? Как вам эта идея? Каждый из них станет считать себя тем, кого он ненавидит больше всех на свете! Представляете?! Мы повеселимся как никогда!
Втроем ведьмы приготовили зелье, точно следуя рецепту, который, однако, не успели дочитать до конца: в какой-то момет они спохватились, что им надо бежать на занятия.
-Закончим потом.-решила Сторми.-к нашему возвращению зелье остынет, и можно будет разлить его в бутылки.
Часа через 4 они вернулись и наклонились над котелком, чтобы посмотреть, готово-ли зелье. Но не прошло 5 минут, как сторми включила музыку и начала танцевать.
Муза-мягко сказала ей Айси-ты не могла-бы сделать потише? У меня голова побаливает.
-извини, Блум,-ответила Сторми.-конечно, сейчас сделаю потише.
-Девочки-сказала Дарси- не хотите после обеда прогулятся к озеру? Что скажете? Мы могли-бы пригласить на эту прогулку мальчиков из Красного фонтана. Вы согласны?
-конечно, Стелла.-в один голос ответили Айси и Сторми.-давай сейчас-же им позвоним!
ИТАК ТРИКС УГОДИЛИ В СОВСТВЕННУЮ ЛОВУШКУ!!
Они не знали, что, наклонившись над котелком, вдохнули испарения зелья и оно подействовало на них! Теперь они считают себя винкс!
Решив позвонить специалистам, ведьмы вышли из комнаты и зашагали по коридору. Подруги,которых они встретили по пути, обратили внимание на их непривычно хорошие манеры.Особенно удивилась Мирта.Она пошла за трикс и решила выяснить, что они замышляют. Вскоре Мирта увидела, как они подходят к видеотелефону и набирают номер Красного фотнана.
-Добрый день.-сказала Айси.-я блум из Алфеи.Позовите пожалуйста, Ская, мне надо с ним поговорить.
Мирта не поверила своим ушам.Но еще больше удивился Скай." Айси знает, что я ее вижу.-подумал он-так зачем же она выдает себя за Блум? И зачем она хочет встретится со мной? Что она задумала? Ладно.Пока притворюсь, что клюнул на эту уловку.
Мирта проследила за ведьмами и на обратном пути, когда они шли в свою комнату. Оказавшись у двери, она проскользнула внутрь и спряталась за шкафом.Потом, воспользовавшись тем, что "Винкс" дружно моют грязный котелов с зельем заглянула в книгу, лежашую на столе и все поняла.Она решила рассказать все Мисс гриффин.
-Ах вот как?-гневно воскликнула гриффин, когда мирта доложила ей все.-Значит они теперь считают себя Винкс из-за этого зелья...Ну, что-же, они получат хороший урок!
И гриффин вызвала Трикс и сказала им сделать генеральную уборку школы.
Хорошо-послушно оветили "Винкс"-мы все сделаем!
Все три пошли на склад, где им выдали тряпки, они стали мыть школу. Но прошло 8 часов и зелье перестало действовать.ВЕдьмы были в бешенстве.
КТО ПОДСТРОИЛ ЭТУ ИДИОТСКУЮ ШУТКУ?!!-закричала Айси.
-Не кричи, Айси.-Сказала Грифин-эту шутку подстроили вы сами. и не надо обижатся на подруг.Они просто радуются, потому-что ЗДЕСЬ ДАВНО НАДО БЫЛО НАВЕСТИ ПОРЯДОК!!!
Конец.
Газета выходит раз в месяц. В следующем номере все про Алфею.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 283
Гостей: 271

Пользователи: CupCake, FCSteinhoffoi

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате