Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+8 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. все серии)

Рассказ о винкс Блум, Лейла, Трикс, Дарси, Разбитая сказка 3 | Винкс Клуб - Школа Fadgix
Рассказ о винкс Блум, Лейла, Трикс, Дарси, Разбитая сказка 3

Рассказ о винкс Блум, Лейла, Трикс, Дарси, Разбитая сказка 3! Продолжение истории.

Глава 5
Когда первый шок у Трикс, узнавших о том, что Дарси теперь фея, прошел, они, как и прежде, стали лучшими подругами. К Винкс они тоже по-своему привязались. Каждый нашел себе занятие по душе. Лейла обучала неукротимую и взрывную Сторми хип-хопу и тектонику, Дарси обсуждала с Винкс свои новые силы, а Айси оттачивала боевые навыки, тренируясь с Блум.

Рассказ о винкс Блум, Лейла, Трикс, Дарси, Разбитая сказка 3

Конечно, нельзя сказать, что отношения у них наладись за один день. Сколько нервов потратили бедные феи, сколько стекол было разбито в школе, сколько воплей и истерик пришлось им пережить! Но все-таки хрупкий мир был налажен. Конечно, у каждой ведьмы были свои заскоки, но у кого отношения совсем не ладились, так это у Дарси и Рокси. Вспыльчивую ведьму бесило все в земной фее: начиная от штанов в рок стиле и заканчивая любовью ко всяким зверушкам. При каждой же попытке Рокси заговорить, ответом ей был либо полный игнор, либо язвительная насмешка. Фея животных перестала разговаривать с Дарси, а та, по-видимому, была очень довольна таким поворотом событий и сама на беседе не настаивала. Так что обе они друг друга замечали ровно настолько, насколько это требовалось соседям по комнате.

Рассказ о винкс Блум, Лейла, Трикс, Дарси, Разбитая сказка 3

Казалось, в такой ситуации они должны были как-то сблизиться, но нет. Когда появлялась одна, исчезала другая. Исключение составляло лишь ночное время, но и тогда они обе засыпали, не обмолвившись ни словом.

Рассказ о винкс Блум, Лейла, Трикс, Дарси, Разбитая сказка 3


Но вот, в один из тех сентябрьских дней, когда погода словно бы пытается компенсировать буду-щие холода, дожди и ветры и неожиданно резко теплеет, Трикс были ошарашены новостью. Причем, являлась ли она приятной или нет, сказать не берусь.
-Посвящение в фей? Нас, ведьм? – воскликнула Айси.
-Да, - вздохнула Блум. Причем, вздохнула не потому, что считала решение неверным, а потому что уже заранее знала, какие у Трикс будут лица. – Мы считаем, что вы тоже можете стать феями, как и Дарси, и для этого необходимо провести официальную церемонию.
-Отлично, - вздохнула Айси. – И что нам надо делать.
-Ничего. Вам просто поветят в феи и все. Чистая формальность. Главный выбор делает ваше сердце.
Айси фыркнула и отошла. Сердце, ага, как же. Опять эта глупая болтовня. Ну, ничего, скоро они поймут, что все это неправда.

Рассказ о винкс Блум, Лейла, Трикс, Дарси, Разбитая сказка 3

***
Церемония посвящения должна была проходить на границе волшебного и антиволшебного измерений. Где точно начинается другое измерение и заканчивается это, никто не знал. Здесь просто была дорога и лес, проехав через которые, можно было дойти до портала, ведущего в другие измерения. Правда, желающих попасть в другие измерения было не так уж много. Учитывая, что в Магиксе и далеко за его пределами ходили всякого рода легенды о монстрах, обитающих в других измерениях, причину объяснять не следовало.
Собравшиеся стояли кругом. В его центре можно было заметить трех девушек и мужчину. По-следний явно произносил какую-то торжественную речь. Когда он замолчал, подручный вынес три короны на пурпурной подушечке. Мужчина надел корону на голову первой девушке и пере-шел к следующей. Надев корону и на третью, он отступил на несколько шагов и опять принялся говорить. По мере того как он говорил небо становилось все темнее.
Дарси в первую минуту сама не поняла, что случилось. Казалось, все в порядке, но нет – небо неотвратимо чернело, да и интуиция била тревогу. Тут же Дарси забеспокоилась за сестер.
-Айси, Сторми, вы в порядке?
На плечо Дарси легла ледяная рука. Девушка инстинктивно отшатнулась. На том месте, где она только что стояла, была глыба льда.
-Айси?
Очередное послание интуиции заставило Дарси резко отскочить в сторону. Она оказалась рядом с Винкс.
-Что происходит? – воскликнули они.
-Не знаю! – стараясь перекричать нарастающие завывания ветра, ответила Дарси.
-Смотрите!- воскликнула Муза, указывая наверх.
Дарси подняла взгляд и увидела трех людей на фоне черного неба. Это, без сомнений, ее сестры, а вот третий…
-Валтор! – воскликнула Блум. – Ты же мертв!
-Да, знаю, - спокойно ответил тот. – И все благодаря вам, Винкс. Но, к счастью, заклинание этих хороших ведьм вернуло меня к жизни, и вот я снова с вами.
-Ведьм?! – переспросила Лейла.
-Да-да, их самых, - самодовольно ответил Валтор. – Мы опять союзники, и надеемся в скором времени уничтожить Магикс.
-Вы, ведьмы, - прошипела Блум.
Айси расхохоталась.
-Ты наконец поняла, Блум? Из ведьмы фею не сделать. Не так ли, Дарси?
Девушка в ответ промолчала. Она внезапно поняла, что Трикс вовсе не хотели становиться феями. Им просто нужно было заманить Винкс в одно место и уничтожить.
-Вы ведь все это время врали?! – крикнула Дарси.
Айси коварно улыбнулась.
-Конечно же, да. Неужели эти феи разуверили тебя, что на свете есть предательство?
-Ладно, хватит болтать, - одернул сестер Валтор. – Перейдем к делу. Дарси, ты отдашь нам свой вакуум или я сейчас начну убивать собравшихся здесь людей одного за другим.
-Не слушай его, Дарси! – воскликнула Блум. – Он ничего нам не сделает!
Валтор взмахнул рукой. Тут же стоящие рядом люди попадали.
-Стой! – воскликнула Дарси. – Если ты не трус, то сразись со мной и забери глумикс в честном по-единке!
Валтор нахмурился.
-Хорошо, я принимаю твой вызов, - сказал он.
Дарси мгновенно превратиласт в фею и взлетела.
-Милый костюмчик, Дарси, - сказал Валтор.
-Я рада, что ты оценил, - улыбнулась она. – Но хватит болтать, пора за дело!
Противники взлетели над поляной. Затем оба на мгновение замерли и принялись обстреливать друг друга заклинаниями. Все присутствующие жадно наблюдали за битвой. После пяти минут сражения стало ясно, что Дарси ничуть не уступает черному магу. Валтор тоже это понял.
-Отлично, отлично, - сказал он. – Да только свих друзей ты все равно не спасешь!
Дарси машинально повернула голову в сторону Винкс. В тот же момент Валтор сделал неуловимо быстрое движение рукой. Серебряная молния вонзилась Дарси в грудь, прямо в сердце. Она в последний раз взмахнула рукой и… упала вниз.
-НЕТ! – воскликнула Блум.
Винкс подбежали к Дарси и наклонились к ней. Девушка лежала вся в крови. Она лилась из раны, находившейся прямо напротив сердца. Дарси кашлянула. Кровь, пузырившаяся в уголке губ, по-текла по щеке. Глаза потихоньку закрывались.
-Отойдите, - прошептала Дарси.
Не сказав не слова, Винкс отошли. Тело Дарси немного зарябило, на поверхности кожи появились фиолетовые блики. Она медленно поднялась в воздух и зависла. Вокруг тела образовался темный кокон, скрывающий от глаз все, то происходит внутри.
С минуту Винкс стояли, изумленные. Затем кокон внезапно лопнул, и из него вышла прекрасная девушка-бабочка – красивей никто из присутствующих не видел. Девушка подняла взгляд своих прекрасных глаз. У всех собравшихся вырвался непроизвольный вздох восхищения. Это была самая красивая фея, которую только можно вообразить – со светло-фиолетовыми в розовом обрамлении крыльями, полупрозрачными и хрупкими; с неимоверно длинными закрученными коричневыми волосами, одетая в элегантное платье, верхняя часть которого состояла из роскошного фиолетового топа, а нижняя – из нежно-розовой ткани. Если у феи обычно костюм состоял из двух частей, то этот был из трех – наряд дополняли небольшие шортики в тон топу. На ногах – розовые ленты с двумя похожими на слезу аметистами. На руках - сияющие фиолетовые перчатки. Косметики совсем не заметно.
Девушка стояла посреди площади, закрыв глаза. Валтор и двое Трикс застыли неподалеку, боясь приблизиться.
Прекрасная фея открыла глаза.

Рассказ о винкс Блум, Лейла, Трикс, Дарси, Разбитая сказка 3

-А, вот ты где, Валтор? Получай!
Дарси выставила вперед руки и создала нечто вроде огромное черной плети, которая тут же на-целилась на Валтора.
Тот резко отпрыгнул в сторону. Но черная полоса изогнулась и последовала за магом. Затем, осознав, что ничего не выйдет, замкнулась. Раздался оглушительный взрыв. С минуту в плотном занавесе пыли ничего нельзя было разобрать. Через какое-то время все начали искать героев сражения. В процессе поиска обнаружилось, что соседнее здание развалилось буквально по кирпичам. По земле прошли с десяток глубоких трещин. Три обугленные короны лежали в стороне. Валтора и Трикс нигде не было. Посреди всей этой разрухи стояла одна-единственная фигура. Фигура прекрасной девушки, устроившей этот хаос одним взмахом руки…

6-ая глава здесь: http://www.diary.ru/~Nikanq/p175462260.htm

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: miss Rima |  22 апреля 2012 | Комментарии (8) Подробнее

Всего проголосовало:

 

принцесса сиренити | (23 апреля 2012 03:41)
O_o как у тя только терпения хватило?!

 

КуСоК [пОзИтИвА] | (23 апреля 2012 04:07)
Согласна с принцессой сиренити....

 

я супер фея Bloom | (23 апреля 2012 07:52)
супер тебе надо писать сценарии и снимать продолжение мультика

 

ПринцесЮЛЯ | (23 апреля 2012 08:30)
как всегда КАВАЙНО! молодчинко!

 

маленькая фея | (23 апреля 2012 12:49)
Ладно для начала...(барабанный дроб)........................................Супер!!

 

Blacky | (23 апреля 2012 13:23)
неоч(((

 

avril lavin | (29 апреля 2012 16:55)
о, божее, как это офигенно!

 

няшка-ангел | (24 августа 2012 12:42)
сууууппппеееррр еще пиши

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 69
Гостей: 65

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню

ТОП-10
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате