Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Журнал New stars пятый номер | Школа Магистра Винкс фей
Всем привет вас приветствуют винкс
Аватарки от Флоры. Винкс Журнал New stars пятый номер!
Винкс Журнал New stars пятый номер
Аватарки будут 4 сезон и простые
Винкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номер
А другие аватарги будут в следующем номере...
И так продолжаем!





Библиография злодеев



Айси – одна из сильнейших ведьм в магической реальности и лидер команды Трикс. Айси обладает силой Льда и Холода, энергию для которых берёт из своей ауры. Тем не менее Айси хочет увеличить свою силу на столько, на сколько это возможно. Своей силой владеет профессионально. Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Образовала команду TRIX вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. В первом сезоне училась в выпускном классе школы для ведьм Облачная башня и являлась одной из популярнейших девушек школы, но в конце сезона была отчислена из Облачной башни и вместе с Дарси и Сторми отправлена в Крепость Света за попытку захватить Магическую реальность. Но в начале второго сезона трёх сестёр из Крепости вытащил Лорд Даркар. Также Даркар одарил TRIX глумиксом – талисманом увеличивающим силу. Глумикс Айси располагается у неё на шее. У Айси трудный характер:ей 18 лет,она ненавидит все тёплое и пушистое, также очень злая, вредная и властолюбивая. Для заполучения власти Айси пыталась отнять кольцо Солярии у Стеллы и силу Огненного Дракона у Блум,но безуспешно. Эта ведьма никогда ничего не делает без своих сестёр. У Айси есть маленькая надоедливая уточка Пепе, которая постоянно за ней бегает и считает Айси своей... мамой.



Дарси - ведьма, чья сущность скрыта за тьмой. Она одна из сестер Трикс, и, возможно, самая привлекательная сестра. За её красоту парни лежат у её ног. Ей это приятно, и она чаще играет с парнями или их использует, чем заводит серьёзные отношения. Исключением был единственный Ривен, возможно, что он таковым исключением является и сейчас. Она обладает магией тьмы и гипнозов и использует свой гипно-взгляд для привораживания парней. Она всегда стремится хорошо выглядеть, возможно, даже стремится выделиться из толпы. Она терпеть не может, если кто-то трогает её одежду или косметику. Всякие побрякушки и шмотки легко могут отвлечь её от их злых планов, порою даже кажется что они для неё важнее, чем завоевание магической реальности. Она превосходно следит за своими манерами. Она тихая и упёртая, но в тоже время подлая и лживая. В этом её преимущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника. Она находит слабое место противника и этим выводит его из строя. Вместе со своими сёстрами отбывала наказание в Крепости Света за то, что они пытались захватить магическую реальность, до появления лорда Даркара, который одарил её глумиксом (на левой руке), сильно увеличив силы тёмной ведьмы. Больше всего из фей она ненавидит Музу. Ей, как и сёстрам, 18 лет.
Сторми - ведьма, которая знает, как контролировать погоду. Неудивительно что она стала Королевой Шторма. Она обладает магией шторма, а её любимое оружие - это сильный ветер и молнии. Сторми - мастер своих сил. Нередко и саму сравнивали со штормом, у неё такой же непостоянный и взрывной характер. Способна управлять циклонами, ветром, да и вообще погодой. Очень раздражительна и очень гордая персона. Её характер позволяет ей контролировать её силы лучше остальных, ведь её характер буквально копия грозы или шторма. Кроме характера она похожа на шторм внешне, особенно её причёска. Если приглядеться, то она напоминает огромную синюю тучу с двумя молниями. Она считает себя сильнее чем Айси и не понимает, почему именно айси лидер Трикс, а не она. Как и свои сестрички, она попала в перевоспитательный лагерь за попытку захвата магической реальности. Спаслась она благодаря лорду Даркару. Он так же увеличил её силы при помощи гулумикса, который Сторми носит на правой руке. Но несмотря на всю сою злость и коварные планы она остаётся девушкой и всякие женские радости, типа похода по магазинам или в салон красоты ей не чужды. Ей 18 лет, самый разгар молодости!



Лорд Даркар - повелитель Теней. Он коварен, жесток и беспощаден. Его образ ужасающий, его природа не человеческая. Он древняя пагубная сущность. Сущность, диаметрально сопротивлявшаяся энергии Дракона. Легко меняет свой образ, становясь Тёмным Фениксом с огромными крыльями, наделённым тёмной энергией. Когда он касается земли, он повторно преобразовывается, крылья становятся в виде обтрёпанного плаща. Когда он превращается в феникса, то может поглощать магию других волшебных существ. А что бы поглотить магию маленького существа, скажем, пикси, то он превращается в змею и просто заглатывает пикси полностью. Всегда носит острую маску, которая скрывает за собой его злой облик.



Авалон - новый профессор в школе Алфея. Преподаёт философию магии. Он очаровательный, и половина студенток Алфеи сходит по нему с ума. Он буквально пленяет своим взглядом. Он хорошо относится к Блум, из-за чего многие студентки и Скай бесятся. С виду он весь приличный молодой учитель. На самом деле - волк в овечьей шкуре. Он правая рука Лорда Даркара и проник в школу под видом нового учителя только для того, чтобы часть кодекса, спрятанную в Алфее. Он - ангел смерти, но очень умело маскируется под доброго ангела. Он великолепный актёр, правда не все ведутся на его уловки.



Валтор - очень могущественный колдун. Был создан Древними Ведьмами из искры Огня дракона и черной магии. Когда-то, до своего заточения, был самый сильным во всем магическом измерении, и освободмвшись из ледяного плена поставил перед собой цель вернуть свои силы и накопить новые и отомстить. В частности Блум, за то, что именно её родители заточили его в измерение Омега. Пробыл в измерении Омега долгих 17 лет. Чтобы осуществить свои темные замыслы, Валтор превращает людей в монстров и использует в качестве своих рабов. К сожалению, никому не подсилу снять заклятье изнутри. Символом того, что данные существа принадлежат Валтору или находятся в его власти, является его метка. Валтор не только силен и умен, но также хитер и подл. Чтобы подкосить силы Блум и заставить её страдать, он через Диаспро накладывает заклятье на Ская. И хоть это длилось не очень долго, Винкс были отвлечены, а сам колдун тем временем мог спокойно покорять и обворовывать другие миры и планеты. Валтор проявляет некоторый интерес к Блум. Его тянет к ней из-за того, что они связаны общей магической природой.
Древние ведьмы - это три злых колдуньи, когда-то повелевавшие злыми силами. Их целью было получить силу Огненного дракона и захватить всю магическую Вселенную. Это они напали на Домино. родную планету Блум, и уничтожили её. Были побеждены командой Света. Сейчас их сущность хранится в крипте Облачной башни. Именно древние ведьмы создали Валтора из искры Огня дракона, смешав её с темной энергией. По слухам они подчинялись лорду Даркару, который в то время предпочитал оставаться в стороне.
Картиночки с винкс
Винкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номерВинкс Журнал New stars пятый номер




















Полезные советы от Katrinki и Bloomux
Уход за волосами.
Красивые волосы – мечта каждой женщины, девушки – а ведь красота ваших волос напрямую зависит от того, как вы за ними ухаживаете! И не стоит сетовать на то, что у вас слабые и безжизненные волосы от природы, если вы ежедневно выливаете на них литры фиксирующих средств, сушите горячим воздухом, а также выпрямляете или, наоборот, завиваете раскалёнными щипцами и утюжками. Кроме того – окрашивание волос, химические завивки, да и просто окружающая экология тоже не лучшим образом сказываются на состоянии ваших волос…. Что делать? Спросите вы – ответ прост: любить свои волосы и полноценно о них заботиться! Мы сейчас расскажем подробно. Ведь это естественно, когда мы хотим иметь красивые волосы, носить модные прически и оригинальные стрижки. А на слабых, тусклых волосах хорошая стрижка вряд ли будет смотреться красиво. Итак, чтобы сделать волосы красивыми вам необходимо в первую очередь научиться жить в гармонии с самим собой и с окружающей средой. Ведь постоянное напряжение и стрессовые ситуации негативно сказываются на состоянии волос, поэтому настройтесь на позитив и старайтесь постоянно пребывать в хорошем настроении!

Далее задумайтесь о здоровье своего организма – если у вас есть какие-либо хронические заболевания, то вам следует их подлечить, а также откажитесь от изнуряющих диет, потому что недостаточное питание волос изнутри организма также не лучшим образом сказывается на ваших волосах. Отсюда вывод: здоровый образ жизни и полноценное и сбалансированное питание – ещё одна ступенька на пути к здоровью ваших волос!

Следующим шагом к красивым волосам будет правильный подбор средств по уходу за волосами. Шампуни, бальзамы, ополаскиватели, кондиционеры должны быть подобраны в строгом соответствии с вашим типом волос (нормальные, сухие, жирные, комбинированные).

Кроме того невзирая на возраст, маски для волос должны стать обязательной частью нашего ухода за волосами. Потому что волосы нуждаются не только во внутреннем питании, но и во внешней подпитке полезными веществами, минералами и витаминами. Вы можете отдать предпочтение готовым маскам для волос, но всё же лучше готовить их в домашних условиях, так вы будете точно уверены в том, что в приготовлении были использованы только качественные ингредиенты.

Особое внимание обращайте на выпадение волос, каждый раз смотрите на расческу, что на ней остается. Если волосы выпадают чрезмерно, нужно срочно принимать меры! Откажитесь от ежедневной сушки волос с помощью фена, так как горячий воздух обезвоживает волосы и делает их ломкими. Ежедневно аккуратно расчёсывайте волосы, а также массируйте кожу головы – это помогает снять напряжение и вместе с тем усиливает обменные процессы в поверхностных слоях кожи, что в свою очередь улучшает питание волос.

Любите свои волосы и заботьтесь о них по всем правилам, тогда результат не заставит себя ждать, и ваши красивые волосы будут радовать окружающих своей неиссякаемой жизненной энергией!

Маленькая новость
Если вам понравился наш журнал пишите нам сообщения мы будем рады вам ответить!

Наш журнал брал интервью у Блум 2009
читайте...

Можно у вас взять интерьвю?
Конечно
можно! А для какого журнала?

Для журнала Винкс Nev Stars!!!
Ответь пожалуйста на эти вопросы:
Как тебя зовут понастаящему?

Слушай, а меня танюша назначила правой рукой журнала, то естья её помощница! А по настоящему меня зовут Аня!

Из какого ты города?

Я из города Пермь. Живу на Гайве!

Какой твой любимый цвет?

Чёрный

Какое твоё любимое блюдо.

Моё любимое блюдо это во первых пельмени!Они мне очень нрава, только я их варить не умею. А так Шашлык с жареной картошкой.А из напитков я люблю холодную Колу!

Как зовут твою любимую певицу,певца?

Мне нравиться Лера Козлова, теперь ненавижу Ранеток, ещё нрава группа Подиум и Инфинити.Тащусь от песни МакSим "Небо засыпай".а так стараюсь не создавать себе кумиров!

Из винкс я думаю тебе больше нравится Блум. Может кто то ещё?

Да мне больше нравиться Блум, но ещё я тащусь от Музы! Я узнала мини подробности о том что в 5 сезоне Блум отдаст Кико Трикс ради того чтобы спасти их со Скаем ребёнка и теперь к Блум отношусь не так хорошо как раньше!

Ну думаю Блум отдала правильную жертву,ведь она спасала ребёнка. Ну и последний вопрос,
Чем тебе нравится учится в школе фей?

Я не очень поняла вопрос, но отвечу. Мне нравиться учиться там из за того что там очень интересные задания!

Это всё интенвью надеюсь вам было интересно. Спасибо за ответы! Удачного дня!
Интервью мы брали у поситительницы сайта - Блум 2009

Спасибо за просмотр!

Создатели журнала: Katrinka, Bloommilla и Bloomux.

До новой встречи!!!

Винкс Журнал New stars пятый номер

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Katrinka |  22 августа 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 273
Гостей: 265

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате