Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

WINX факультет мистики и магии от ксюсик | Школа Магистра Винкс фей
WINX факультет мистики и магии от ксюсик
WINX факультет мистики и магии от ксюсик!!! Смотрите: стоит набрать в яндексе слово «экстрасенсы», и вылезает куча рекламы о ясновидящих, гадалках, потомственных колдуньях, белых и черных магах, которые готовы предложить всем свои услуги. Вопрос: экстрасенсы ли они??? Кто вообще экстрасенсы и что в них такого особенного? Во-первых, давайте четко проведем параллель между магами, ведьмами и экстрасенсами. Экстрасенсы обычно не пользуются картами, свечами, заклятиями, какими-то обрядами. Их дар – не в их обрядах, а в них самих.
WINX факультет мистики и магии от ксюсик
Те, кто занимается так называемой магией – это либо шарлатаны, либо, поверьте мне, действительно ужасные личности, с которыми лучше не связываться. Очень много случаев, когда у обратившихся к колдунам людей гибли цветы и питомцы, рушилось здоровье. Есть множество гадалок, рассказывающих человеку про его здоровье, стоит ему только войти. Дело в том, что любой квалифицированный медик, хорошо слушавший в институте, способен рассказать о здоровье человека по внешнему виду. Например, если у человека желтый цвет лица – скорее всего, у него проблемы с желчным пузырем. По звуку голоса и дыхания можно определить, есть ли у человека проблемы с легкими. Кожа, зубы, волосы, даже фигура – этого достаточно, чтобы поставить примерный диагноз пациенту. Многие считают, что колдуны – это люди, вступившие в связь со всякой нечистью, и наказываются они за это очень строго. Плохое здоровье, быстрое старение, приступы и даже хуже!
Экстрасенсы же от рождения, либо из-за каких – то обстоятельств, имеют более сильное биополе, чем у обычных людей. Такое мощное биополе способно чувствовать проблемы людей с более слабым биополем и даже лечить их, передавая больным местам часть своей энергии либо забирая болезнь на себя. Но так как у самих экстрасенсов запас энергии тоже не вечен, они не могут вылечить сразу много людей: это рушит их здоровье, вызывает слабость. Но не помогать людям они тоже не могут: биополе, которому некуда девать свою энергию, начинает разрушаться. Те, кто обладает даром предвидения, просто имеют более развитую интуицию, чем другие. Они слишком тонко чувствуют мир, слишком легко вступают в контакт и понимают гораздо больше, чем другие.
Второй вопрос: как люди становятся экстрасенсами? Некоторые уже рождаются уникальными. Другие получают эту уникальность в результате клинических смертей, сильных ударов тока. Естественно, даже не пытайтесь совать пальцы в розетку! Экстрасенсы – очень уязвимые и одновременно сильные люди. Например, на них не действует гипноз. Они очень чувствительны к негативу и несчастьям, из-за них они чувствуют себя плохо. В Москве есть место, где людей с наиболее сильным биополем учат использовать их энергию, а потом выдают им дипломы экстрасенсов. Ну и даже сами экстрасенсы не знают, кто они такие. Многие животные – тоже в своем виде экстрасенсы от природы. Кошки видят ауры людей и чувствуют негатив, собаки чувствуют страх. А теперь WINX факультет мистики и магии от ксюсик
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ: ваше отношение к экстрасенсам.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: ксюсик |  20 февраля 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 62
Гостей: 57

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате