Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx факультет мистики и магии и о Вампирах от ксюсик | Школа Магистра Винкс фей
Winx факультет мистики и магии и о Вампирах от ксюсик
Winx факультет мистики и магии и о Вампирах от ксюсик!!! Итак, мы с вами знаем, что человек имеет защитную оболочку - биополе. Еще человек имеет энерго центры - чакры, через которые он получает энергию из космоса и от земли. Ежели человеку перекрыть все чакры - он умрет. Чакры нередко забиваются запятанными чувствами. Нашими своими и чужими.

Видео Стелла Вампир



Когда чакры закрыты, нам не хватает энергии тогда и каждый питается той энергией, которую в состоянии получить.
Энерго вампиры бывают 2-ух типов: активные ("брутальные", где господствует Солнце) и пассивные ("размеренные", в чьем гороскопе главенствует Луна). Но сущность их одна - они забирают нашу энергию тем методом, который считают себе более применимым.
В случае нападения вампира, мы теряем огромное количество энергии. Становимся усталыми, вялыми, раздражительными. Ежели такое происходит часто - мы заболеваем. И заболевание быть может разной тяжести - от приобретенного кашля, до онкологии. Не сходу, но правильно разрушается наш организм.
Не из-за потрепанных нервишек. Ученые установили, что нервные клеточки восстанавливаются. А конкретно из-за окутавших нас отрицательных эмоций: собственных и агрессора.
Брутальные действуют открыто. Они нас вызывают на спор, ссору, они нас постоянно в чем либо винят, находят хоть какой повод для конфликта. Ежели мы остаемся размеренными не принимаем роль в скандале - то вампир не получает свою энергию. Для того, чтоб достичь собственной цели, он будет усиливать хватку. Будет оскорблять - не поможет, - будет драться. Он будет стараться вымотать нам всю душу, наступая на наши слабенькие места, которые мы ему проявили.
Потому, самый наилучший метод никогда не нарваться на брутального вампира - это постоянно быть размеренным. Даже ежели человек намеренно оскорбляет Вас.

Видео немного мистики о Винкс



Ведь Вы понимаете, что Вы не ужаснее не лучше остальных. А ежели человек Вас оскорбляет, то он преследует определенную цель. Обида человека - это ведь последняя мера. В которых вариантах человек может идти на эту крайнюю меру?
- ежели человек ощущает, что Вы выше него (в любом плане);
- ежели человек в чем либо виноват перед Вами, то он будет стараться Вас сравнять с собой: отыскать в Вас недочеты либо промахи, он будет пробовать таковым образом оправдать себя, собственный неблаговидный поступок по отношению к Для вас;
- ежели у него нехорошее настроение;
- ежели его злит, что у остальных не плохое настроение, ежели он завидует Для вас в чем либо.
Все эти случаи подпадают под вампирство. Другими словами, отрицательные эмоции человека не дают ему энергии и он пробует Вас вывести из себя, чтоб получить мощнейший поток энергии при Вашем взрыве.
Еще брутальные вампиры пользуются энергией, получаемой ими от жертвы в итоге устрашения. Все садисты, которые обожают мучить свою жертву, люди, любящие избивать остальных - брутальные вампиры. Ваш ужас, Ваша боль, клики, мольбы и Ваша слабость для их - бальзам на душу.
Думаете так сходу вампир находит собственного "кормильца"? Поначалу он ведет себя чрезвычайно естественно. Отлично даже. В некий момент человек указывает слабенькое место и начинает выбрасывать отрицательные эмоции: злится, орет, пилит, "почему не пришел!", "почему не пришел тогда?" и вампир получает Ваш взрыв в качестве нехороший, но все таки энергетики.
Человек так устроен, что он стремится выживать. Он сообразил, где можно подзарядиться и попробует сделать так же снова. А позже уже станет обычным для обоих участников: одному - выбросить энергию, другому - схватить ее. И чем подольше продолжаются такие дела, тем сложнее их перевести в обычное русло. Ежели человек, решивший наиболее не давать энергии "брутальному" будет стараться сохранять спокойствие и дружелюбие, то "брутальный" пойдет на наиболее крутые меры.
Выкарабкиваться из таковых отношений тяжело, но не невыполнимо. Самый наилучший метод - не попросту набраться спокойствия либо представить впереди себя стенку либо зеркало, от которых все отлетает назад, но пробовать снутри себя пожалеть этого человека либо вслух пожалеть. Представьте его небольшим ребенком и как будто Вы его мать (папа). А сейчас гладьте его по головке и говорите ему, что он - этот агрессор - неплохой. Гладьте так, как собственного малыша гладите по голове. Вы удивитесь, как этот метод действенен.
И постоянно помните, что люди с психологическими болезнями - это постоянно глубоко раненые люди. Пожалейте их. Но не садите для себя на голову. Это чрезвычайно принципиально. Вы сможете пожалеть раненого жирафа, но взять его в квартиру и выходить, Для вас в голову не придет - это то же самое.
Не так ведут себя "размеренные" вампиры. Почему в кавычках? Поэтому, что с виду эти люди чрезвычайно размеренные и даже безопасные, но снутри их постоянно спаливает злость, зависть, ненависть, которые "размеренный" очень умело прячет от людей. Этот человек наиболее всего склонен в общении проявлять такие черты, как благородство, рассудительность, неявное подчеркивание собственной слабости либо, напротив, собственного благородства. Эти люди действуют чрезвычайно расслабленно (снаружи) и мягко. Они чрезвычайно хитры в добывании для себя энергии. Такие люди никогда не нападают в открытую не оскорбляют. Они постоянно читают морали о том, как следует жить, как следует делать, как они переживают за кого-либо, как они жалеют Вас, они говорят Для вас, как с Вами некорректно и несправедливо обошлись, они жалеют Вас, но Вы вдруг замечаете, что настроение Ваше стало ужаснее и Вы начали сами переживать.
При всем этом таковых людей чрезвычайно тяжело распознать. Отличные такие. Единственная безошибочная примета, что пред Вами вампир - опосля общения с таковой миролюбивой особенной постоянно как-то тяжело на сердечко. Ощущаешь не попросту вялость, да и озлобленность на кого-то.
Учтите, что и сам вампир, и донор в итоге заболевают сердечком. Ну вампир пусть хворает, пока не научится быть любящим и доброжелательным. А Вы?
Все вампиры владеют одной приметной чертой - завистью. Их постоянно гложет темная зависть. Сокрытая либо явная, но она есть.
Раз Вы завлекли вампира, означает, он узрел в Вас дисгармоничную личность. Означает, что-то в Вашей душе не так. Быть может, Вы не любите свою семью, в которую должны ворачиваться, либо работу, либо Вас не устраивает масса собственного тела и Вы сидите на диетах. В общем, хоть какое Ваше раздражение, имеющее давность 3-4 и поболее дней - повод "отыскать" собственного вампира либо самому им стать. Либо сразу. Что бывает достаточно нередко: находят друг дружку два вампирчика и заводят друг дружку, подпитываются и позже успокаиваются взаимно.
Так что наилучший метод обезопасить себя от таковых вещей - удовлетворенность от того, что Вы делаете, любовь к для себя и к жизни. Это главные условия.
И пусть к Для вас придираются склочные бабки у подъезда, а Вы делайте вид, что не видите не слышите их. Либо скажите: "А каким бы я ни был, меня и таковым обожают." Можно дополнить: "А Вас кто любит?". Лишь говорить это нужно отрадно. Отлично понимая, что вампирчик от собственной беспомощности к Для вас цепляется.
Winx факультет мистики и магии и о Вампирах от ксюсик
Вот для вас тест.Ответьте на вопросцы кратко: «да» либо «нет».
1. ПОДОШЛА БЫ Для вас ПРОФЕССИЯ АКТЕРА Либо ПОЛИТИКА?
2. РАЗДРАЖАЮТ ЛИ ВАС ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ОДЕВАТЬСЯ И ВЕСТИ СЕБЯ ЭКСТРАВАГАНТНО?
3. Сможете ЛИ ВЫ Говорить С Иными О ВАШИХ ИНТИМНЫХ Дилеммах?
4. Сходу ЛИ РЕАГИРУЕТЕ, Ежели ВАШИ СЛОВА И ПОСТУПКИ ТРАКТУЮТ Ошибочно?
5. ЧУВСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ ДИСКОМФОРТ, КОГДА Остальные Достигают Фуррора ТАМ, ГДЕ САМИ Желали БЫ ЭТОГО Достигнуть?
6. БЕРЕТЕСЬ ЛИ ЗА Тяжелое ДЕЛО, Чтоб ПОКАЗАТЬ, ЧТО СПОСОБНЫ НА ЭТО?
7. МОГЛИ БЫ Предназначить СВОЮ ЖИЗНЬ ДОСТИЖЕНИЮ ЧЕГО-НИБУДЬ Известного?
8. УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ОДИН И Этот же КРУГ ДРУЗЕЙ?
9. ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЛИ ВЕСТИ ЖИЗНЬ РАЗМЕРЕННУЮ, РАСПИСАННУЮ ПО ЧАСАМ?
10. ЛЮБИТЕ ЛИ Поменять МЕБЕЛЬ В КВАРТИРЕ?
11. НРАВИТСЯ ЛИ Для вас ДЕЛАТЬ ЧТОНИБУДЬ ВСЯКИЙ РАЗ Заного?
12. ЛЮБИТЕ ЛИ «ОСАЖИВАТЬ» Очень Уверенных в себе ЛЮДЕЙ?
13. НРАВИТСЯ ЛИ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО ВАШ НАЧАЛЬНИК НЕ ПРАВ?

Вопросцы _Да__Нет
1 ________5___ 0
2 ________0___ 5
3 ________5___ 0
4 ________5___ 0
5 ________5___ 0
6 ________5___ 0
7 ________5___ 0
8 ________0___ 5
9 ________0___ 5
10 _______5___ 0
11 _______5___ 0
12 _______5___ 0
13 _______5___ 0

ОТ 65 ДО 35 БАЛЛОВ
Вы – энергетический вампир. Обладаете всеми задатками, чтоб отлично влиять на окружающих, изменять их представления, управлять ими. Во отношениях с людьми чувствуете себя чрезвычайно уверенно. Но тех, кто не делит ваши принципы, стремитесь всеми силами переубедить. Смотрите за тем, чтоб ваше отношение к людям не воспринимало последних проявлений. По другому перевоплотился в фанатика либо тирана.
ОТ 30 ДО 0 БАЛЛОВ
Вы – донор. Бываете малоубедительны, даже когда полностью правы. Считаете, что ваша жизнь (и жизнь окружающих) обязана быть построена на принципах дисциплины, здравого смысла и не плохих привычек. Вы не любите ничего делать через силу, но под напором вампира уступаете. Из-за неуверенности в для себя не сможете достичь намеченного, в итоге оказываясь несправедливо обделенными. ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: Как вы думаете, из-за каких свойств нрава люди преобразуются в энергетических вампиров? Как вы относитесь к таковым людям?

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: ксюсик |  13 января 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 299
Гостей: 290

Пользователи: MarsexRat

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате