Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx это факультет мистики и магии от ксюсик | Школа Магистра Винкс фей
Начнем Winx это факультет мистики и  магии от ксюсик

Winx это факультет мистики и магии от ксюсик!!!! 2-ой урок с гармонии. Ее базы чрезвычайно просто изучить по рисунку инь-янь. Поглядите: темный цвет обозначает отрицательную энергию, негатив. Белоснежный – положительную энергию, позитив. А коричневая обводка всего круга обозначает необыкновенную энергию, энергию баланса, которая нужна, чтоб и позитива, и негатива было однообразное количество. В каждой «запятой» есть точка противоположного цвета, что означает, что в каждом человеке либо объекте, непринципиально, неплохой он либо нехороший, есть и позитив, и негатив. Как говорится, у каждого есть свои плюсы и минусы. Для обычного существования обе эти энергии должны находиться в гармонии. Поглядите: кажется, что две «запятые» на данный момент начнут вращаться в круге, занимаю по очереди места друг дружку. Это означает, что в нашем с вами организме, например, энергии не остаются на месте, они приходят и уходят, сменяясь наиболее свежайшими энергиями. Каждый день мы получаем как отличные, так и нехорошие эмоции. Если б они оставались в нас и скапливались, мы бы не выдержали. Потому наш организм часто старается избавляться как от устаревшего позитива, так и от негатива. Почаще всего этот процесс происходит во время сна. Конкретно потому просмотр ужастиков на ночь вредит психике. Перед сном организм готовиться выводить негатив, но опять получает его. Во всех действует энергия баланса, приводя организм к наибольшей гармонии. В каждом организме должен быть хотя бы минимум позитива (желание жить, уверенность, что ежели стараться, можно всего достигнуть, надежда на не плохое будущее) и хотя бы минимум негатива (понимание, что не все люди на Земле добрые, что мир небезопасен, и лучше поберечься, что на пути к победе есть трудности).

Winx это факультет мистики и  магии от ксюсик

Негатив – самая разрушительная энергия для организма, в особенности в огромных количествах. Чтоб посодействовать для себя жить лучше, необходимо смотреть за тем, чтоб отрицательного в для тебя не становилось больше нормы. Ежели человек не замечает не старается вывести из себя излишний негатив (стрессы, ссоры, обиды, боль), то организм делает это за него. Возникают такие привычки, как тяга к сладкому, к примеру, обгрызание ногтей, злость на людей, нехороший сон, резкие перепады настроения и т. д. Методы помощи организму в избавлении от негатива делятся на: 1) положительный (получение максимума положительной энергии, который выталкивает негатив; 2) сливной (когда человек «сливает» свою злость на остальных людей и даже неживые объекты; 3) отпускной (когда человек осознанно отпускает от себя негатив. (Не запамятовывайте, что к человеку, заряженному негативом, отрицательной энергии пристает больше). Давайте разберем эти методы.
1)положительный. Этот метод подразумевает то, что вы должны получить максимум позитива. Сходите на свидание, погуляйте с друзьями, поглядите комедию, сходите в клуб, вообще, делайте все, от чего же получаете положительные эмоции. В итоге позитив вытолкнет негатив, и вы придете к гармонии. Этот метод подступает как для снятия каждодневного негатива, так и для томного негатива (ссора с близким человеком, расставание с возлюбленным(ой) и т. д.) Еще полностью можно завести у себя дома живое комнатное растение. Ухаживайте за ним, и благодарный цветок будет раз в день дарить для вас небольшую частицу собственной неплохой энергии.
2) сливной. Этот метод осуществляется тем, что вы отдаете негатив другому человеку либо объекту. К примеру, наорете на кого-нибудь, изорвете какие-нибудь вещи. Но возможно обойтись и без настолько драматичного решения трудности. К примеру:
1. Поставьте где-нибудь в углу засушенные цветочки, лучше засушенный камыш либо можжевельник. Мертвые сухие растения не имеют энергии, они пустые, потому они забирают для себя ваш негатив, ежели вы будете находиться рядом. Но помните! Такие сухие растения необходимо поменять хотя бы раз в полгода, по другому они переполняться и будут возвращать для вас негатив обратно.
2. Как это ни удивительно, некие деревья тоже чрезвычайно отличные освободители от негатива. Подойдите к березе, ольхе, иве, дубу либо сосне, обнимите их за ствол, подержите ветки. Деревья – утешители посодействуют для вас обрести гармонию и заберут ваш негатив для себя. Лучше подходите к деревьям, когда светло, и они не спят.
3. Этот метод «слива» лучше использовать, когда ваше горе вправду мощное. Заключается он в том, чтоб опустошить свою энергию в действие. Девушкам: рыдать, пока не почувствуете пустоту, а парням качать пресс либо бить грушу до изнеможения. Не запамятовывайте, что образовавшуюся пустоту лучше заполнить позитивом, потому сходу опосля действий займитесь чем-нибудь приятным.
4. Данный метод состоит в том, чтоб излить свою душу в самовыражении. Напишите стихи о грусти, нарисуйте что-то грустное, и т.д.. Для вас здесь же полегчает.
3) отпускной. Тут вы должны будете посодействовать организму избавиться от негатива, отпустить свою боль. К примеру:
1. Сядьте, закройте глаза и начинайте представлять все цвета радуги по очереди в виде предметов. Красноватый – много клубники, оранжевый – апельсины и т. д. Представляйте радугу столько раз, пока у вас не иссякнет воображение о представлении цветов предметами.
2. Послушайте классическую музыку либо музыку звуков природы. Классика – самая упорядоченная из всех вероятных, ее действие наводит в душе порядок. А звуки природы – самые гармоничные звуки, посодействуют навести в душе гармонию. Лучше слушать Моцарта. Не так давно ученые установили, что звуки его музыки подобраны так, что они не только лишь помогают навести гармонию, да и успокаивают, сосредотачивают человека, стимулируют в нем прилив идей и творчества.
3. Отпустить собственный негатив можно совместно со звуком. Звук не только лишь связан с гармонией, он вроде бы ее часть. Попытайтесь спеть вашу возлюбленную песню, лишь это не должен быть рэп (меж петь и читать все-же есть разница). Ученые установили, что когда мы поем, звуки вибрируют в нас, массируя внутренние органы. Может, конкретно потому людям так нравится музыка?
4. Этот метод применяйте, лишь ежели реально тяжело. Состоит он в последующем. «Погрузитесь» в свою боль, утешайте себя, жалейте, слушайте грустную музыку, рисуйте грустные картинки, жгите спички и т.д.. Фишка в том, что опосля такового «погружения» необходимо начать делать то, что приносит удовлетворенность. Улыбайтесь, рисуйте прекрасные калоритные картинки, включите самую отрадную музыку. Сработает эффект «пробуждения», вы подсознательно поймете, что боль закончилась и все отлично. Может быть, на это будет нужно некоторое количество дней, и вы сами не заметите, что больше не озлобленны не расстроены.
Ну и в конце концов, в любом случае стоит поразмыслить, стоит ваша неувязка ваших нервишек. Взвесте все за и против, докопайтесь до сущности, найдите в для себя положительные свойства, а в причине беспокойства – отрицательные. Ежели вы понимаете, что в принципе расстраиваться не из-за чего же, негатив уйдет сам собой.
А сейчас ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: попытайтесь один либо несколько методов избавления от негатива на выбор на для себя и поведайте, как прошел ваш опыт. (понравилось, не понравилось, ваши эмоции).

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: ксюсик |  16 декабря 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 69
Гостей: 64

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате