Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx Фанфик Кристфера Слая | Винкс Разное
Мне кажется что фанфиком о новой фее Winx уже никого не удивишь и я решила написать новый)))
Эта история началась далеко отсюда, в параллельной вселенной. Там я познакомился с моим лучшим другом, Никелом Востлаем. Кстати, позвольте представиться, почти выпускник первого курса колледжа Мистики и Магии будущий маг, Кристофер Слай. И мне кажется, вам будет интересно узнать мою историю, как я попал из системы Блокум на Землю.
Все началось в школе, там нам преподавали азы магического искусства. Именно там я познакомился с Никелом, на занятиях по начальной магии. Мы учились составлять свои первые заклинания и нас поставили в пару. Я, Ник и все, кто хотел попасть в школу должны были проверить свои способности. Я собрался с мыслями, закрыл глаза и почти шепотом произнес «Ламинус». Когда открыл глаза, увидел, что Никел парил на высоте десяти метров над землей. Стоило мне произнести «Криминус», как Ник плавно опустился, на землю. Моему другу повезло меньше, когда он воспроизводил своё заклинание, его сбил Лок Корус и в мою сторону полетели огненные стрелы. Я инстинктивно вытянул руки, и стрелы разбились о невидимую стену. Потом я понял, что эта стена была намного выше моего уровня, а если точнее это был третий класс, из пяти возможных.
После этого случая, со мной в пару на магических дуэлях боялись вставать, вдруг не рассчитаю силу, все за исключением Лока и Никела. Поэтому мы с ним очень сдружились, разумеется, я имею в виду Ника.
Выпуск из школы был, конечно, значительным событием, но и он был омрачен выходкой Лока Коруса. Можно сказать это была первая крупная, но далеко не последняя его выходка в мою сторону.
О, «рабсила и его подручный» - съязвил Лок. Представляете, после того урока меня и прозвали «Рабсилой» просто, потому что у меня большая предрасположенность к магии, ну а у Никела она была в два раза меньше, как и у всех. Слушай, иди, куда шел, пока от Криса по шее не получил - ответил за меня Никел. Лок ушел, но я и Ник чувствовали, что он что-то задумал. Действительно, Лок расписал магическими граффити стены учительской и конечно сказал профессорам, что это сделали мы. Ох, и влетело нам тогда, как говорят на Земле, по первое число. «Никел Востлай и Кристофер Слай, пройдите в учительскую!» - Прогремел из школьного радио голос мистера Ронуса. Когда мы вошли, нас встретили суровые взгляды профессоров и учителей. Нас заставили оттирать стены, а заодно и извиняться перед преподавателями, ведь граффити были не очень приличными. Хорошо, что мы уже выпускники, иначе нас с позором выгнали бы можно сказать из самой элитной школы - сказал после «трудового» выпускного Ник. Лучше нашей школы только колледж Мистики и Магии - добавил я. Кстати, мы с Никелом решили поступать туда уже во втором классе школы.
До поступления в колледж Мистики и Магии приключений почти не происходило, подумаешь, намылили шеи Лок, Тасу и Виктору. Все это время я жил у Ника, а его дом расположен в почти самом богатом районе столицы, в то время как я жил в приграничном районе нашего королевства.
И вот, когда мы шли на испытание для поступления в академию, Тас «случайно» поставил мне воздушную ступень или просто подножку. Да, забыл сказать воздушная подножка-это воздух уплотненный магической энергией. Ее можно почувствовать по колебаниям воздуха, либо увидеть магию, но так могут только сильнейшие маги. Не знаю, что мной руководило, он факт в том, что я остановился перед самой ступенькой, а вот Никел не
успел повторить мой маневр и чуть не полетел в самую грязную лужу.
А вот и обещанное видео

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Лекси |  11 июля 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 48
Гостей: 40

Пользователи: JosephanynC

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате