Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Фанфик История одно фей. Финал | Винкс Разное
Винкс Фанфик История одно фей. Финал
Это последняя часть Истории о фее времени.
Часть 1: 1 часть истории читайте здесь
Часть 2: 2 часть истории читайте здесь
Часть 3: 3 часть истории читайте здесь
Часть 4 и 5: 4-5 часть истории читайте здесь


Прошло ещё 4 года (Лекси уже 16)
Миранда поступила в престижный колледж и теперь сможет приехать лишь на каникулы. Я долго смотрела в даль, на самолет в котором улетел мой лучший друг… Когда самолет превратился в точку я поплелась домой. А завтра нужно идти в школу… Я даже не представляю школу без Миранды. я опять осталась одна… Слезы текли по моему лицу, домой я шла через парк, чтобы ещё раз пройти мимо дома Миранды. Ой, очнулась я сидя на земле. Рядом со мной стоял парень в которого я врезалась. «Девушка с вами всё в порядке, извините, я не заметил вас» Он помог мне встать. У него были каштановые волосы, ростом он был немного выше меня но когда я увидела его глаза. Они были такие же как у меня, серо-стального цвета и с миндалевидным разрезом. Насколько секунд мы просто смотрели друг другу в глаза. «Ещё раз извините» сказал он и пошел дальше «Ничего страшного» ответила почти шепотом. Какая же я глупая, ну почему я не спросила его имя? Почему стояла как замороженная? Какой сегодня ужасный день…
О нет! Я опаздываю! Первый день школы, а я уже опаздываю, чувствую, этот учебный год будет нелегким. Только за мной закрылась дверь класса, прозвенел звонок, учителя в классе ещё не было. Так что я спокойно прошла на свое место и разложила вещи.
«Здравствуйте, дети, я надеюсь вы хорошо провели это лето»-Опять это дежурная фраза. «К нам в класс пришел новый ученик, его зовут Майкл Дарк». Когда Майкл вышел из-за спины учителя, моему удивлению не было предела! Это он, парень из парка! Майкл тоже узнал меня. «Привет, моё имя ты уже знаешь, здесь не занято?» «Привет, конечно нет, садись. Меня зовут Алексис де Рок» Тут глаза Майкла неестественно округлились: «Я конечно предполагал что ты родом с Таймоса, но чтобы так…» «Майкл я тебя не понимаю, какой такой Таймос?» И тут память нахлынула на меня обжигающей волной, я вспомнила маму, папу и ту ужасную катастрофу Но почему Шейла, Ракор и Тронг лгали мне!?

«Можно проводить тебя домой» - робко спросил Майкл, после школы. «Конечно, Майкл, а как ты спасся с Таймоса и откуда так много о нем знаешь?» Я была уверена, что Майк мне ничего не скажет, но я ошиблась. «Мой отец был ученым, и во время взрыва, он отправил нас с мамой сюда, чтобы мы могли спастись. Мама взяла с Таймоса книгу, где описана все история Таймоса, от зарождения планеты, до взрыва, уничтожившего её, а как ты оказалась здесь?» «Моя мама перенесла меня и 3 хранителей на Землю, но у неё не хватило сил, чтобы перенести себя» - ответила я с грустью в голосе. «Как ты думаешь, можно ли перенести во времени всю планету»-спросила я. «Да, теоретически это возможно, но вот практически… Нужен огромный запас энергии. Вряд ли это кому-то удастся…

Спустя какое то время я научилась самостоятельно строить коридоры перехода, в этом мне конечно очень помогли Тронг, Шейла и Ракор.(кстати говоря, не смотря на то что мы с Майком были из совершенно разных семей мы смогли быстро найти общий язык и стали отличными друзьями, а может, даже, немного большим) Я побывала в Средних веках и в Древнем Египте. Но это были лишь небольшие прогулки по сравнению с переносом во времени целой планеты…
И вот я открыла прямой коридор на планету Таймос, мою родную планету. «Лекси, может не стоит»-всё ещё пытался отговорить меня Майк. «Я… Мне… Ну, это опасно, даже рассчитывая на ту энергию взрыва планеты»- Майк начал заикаться видно было что он волнуется. «Майк, я уже всё решила»- твердо ответила я. Когда я это сказала, с лица Майка словно стерли все краски «Делай что хочешь»- сказал он. «Лекси, ну все же может останешься… Жаль что мы не можем пойти туда с тобой» «Миранда, ты же знаешь, что переубеждать меня бесполезно. Я тоже очень хочу чтобы вы были рядом со мной, но я боюсь что вам не пройти по коридору времени. Друзья, пожелайте мне удачи». С этими словами я шагнула в неизвестность. Когда я открыла глаза, я была уже в коридоре. Сам коридор был круглым, и я летела по нему как на крыльях. Стены вокруг меня переливались всеми цветами, иногда можно было рассмотреть звезды и планеты, это было просто волшебно.
Выйдя из коридора я увидела страшную картину, заброшенные здания, мир без цвета и запаха, но самым страшным было отсутствие звуков. Это планета была мертва. «Так не должно быть!» -крикнула я, но мой крик поглотила тишина, царящая вокруг. Я должна это исправить! Я подошла к порталу из которого только что вышла и хотела его закрыть но тут из него вылетела Миранда! Она оказалась феей! Когда Миранда шагнула в портал она пожертвовала собой, ведь ей нельзя было идти за мной. «А я не одна»-сказала Миранда и из портала выплыл шар с Майком внутри. «Лекс, не делай этого! Ты не сможешь! Я не хочу потерять тебя!» «Майк, понимаешь, я очень хочу увидеть свою родную планету.» «Лекси, я.. я люблю тебя и не хочу что бы ты пострадала»- я подошла к Майку в взяла его за руку. «Верь в меня и всё получиться» Сказала я и поцеловала его.
«Возврат!» -крикнула я и открыла временную воронку, я уже знала, что у меня не хватит сил чтобы провести сквозь время планету моих друзей и себя… Не хватало совсем немного сил. Что-же мне делать… мама… Да, я знаю я останусь здесь. Тут я почувствовала огромную энергию, моя одежда изменилась, крылья стали мощнее. Но и этого не хватило, когда я вышла из коридора, первое что я увидела, это были испуганные глаза друзей. Я улыбнулась «Извините, я немного задержалась». Сказала я и начала падать, тут же меня подхватил Майк. «Я же говорил, что лучше этого не делать»- сказал он с беспокойствам в голосе. «Это того стоило, посмотри вокруг нас живая планета, нас окружают звуки, запахи и лю…» недоговорив фразу я провалилась в глубокий сон без сновидений.

P.S Что я могу добавить… Миранда осталась с нами на Таймосе, а вот Тронг, Шейла и Ракор решили, ещё немного погостит на Земле. Я нашла своих родителей. Я надеюсь, что всё будет хорошо и больше не будет войн между магами и учеными. Наши с Майком родители отлично поладили, папа даже согласился участвовать в каком-то эксперименте. Что до нас с Майком, то хочу вас заверить
, все будет замечательно, хорошо, что я фея времени и могу узнать свое будущее. Будущее короля и королевы Таймоса. Винкс Фанфик История одно фей. Финал
Это беливикс Лекси
Винкс Фанфик История одно фей. ФиналМиранда, в энчантиксе)

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Лекси |  23 июня 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 287
Гостей: 277

Пользователи: Edwardbam, CupCake

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате