Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс | Винкс Разное
Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс! Мой первый фанфик на этом сайте. Если вам понравиться я напишу ище, пожалуйста не критикуйте сильно, я только учусь сочинять. Для всех поклонниц маленьких поняшек, от меня небольшая коллекция картинок Дружба Это Чудо и Фей волшебниц! Добавляйте меня в друзья, я буду всем очень рада!


Глава1.
Вся вымокшая, кошка пробиралась сквозь дебри лесов. Она видела их раньше, но лишь с высоты своего полёта. Крылья бабочки, как бы это не звучало странно в разговоре о кошке, были насквозь мокрыми, и даже речи не было о том, чтобы попробовать взлететь.
-Эй! – окликнул её кто-то.
-Лилия? – удивилась кошка, размахивая крыльями, тщетно пытаясь их высушить под проливным дождём, попадавшим даже сюда – в это Творцом забытое место.
Творцом звалась кошка, главенствующая над всеми Хранителями, Ангелами и Обычными. Это я запомнила ещё с детства. А сейчас я, Лучик, объясню вам всё по порядку. Сейчас вы в мире Девяти Хранителей. В нашем мире живут кошки, делящиеся на : Хранителей, Ангелов и Обычных. Хранители, их восемь, под крепкой лапой Творца управляют стихиями, и, по совместительству, обучают Ангелов. Я вот сейчас тоже Ангел. Учусь в Солнечном Клане. Кланов, как и Хранителей, восемь : Солнечный, Цветочно-Травный, Дождевой, Грозовой, Пламенный, Снежный, клан Бури и Ветровой. Каждый клан обучал один из Хранителей. Хранителей, кстати, никогда не называют по именам. Как только кот становится Хранителем, он получает имя в зависимости от своего клана, в котором он обучался. Например, если кот из Дождевого клана становится Хранителем, он получает прозвище - Ангел Дождя, если из Грозового – Ангел Грозы, из Солнечного – Ангел Солнца, ну, и так далее. Но собственные имена у них, конечно же, тоже есть. Когда жизнь Хранителя подходит к концу, он выбирает из своего клана одного ученика или ученицу, обучает всему и тот становится новым Хранителем, когда умирает старый. Но вы спросите, почему наш мир называется именем Девяти Хранителей, если там только восемь? Девятым считается Творец. Она или он тоже выберет себе ученика, когда настанет время. Кланы между собой ничуть не враждуют. А вы, наверное, хотите узнать, кто же такие Обычные? Так вот. Это точно такие же коты, как и мы, Ангелы, только без крыльев. Они живут на земле и день за днём должны есть и пить , а мы нет. Ну, в смысле, нам это не обязательно, только в крайнем случае – раз там… В месяц. Не больше.
Моя сестра – Лужица, учится в Дождевом клане и должна признать, сейчас я ей завидую, она там прыгает по тучам и выжимает из них дождь, а мне нужно проходить это испытание. А моя подруга – Лилия, учится в Цветочно-Травном клане и безумно хочет стать преемницей Творца. Хотя, честно сказать, разбирается –то только что в травах, цветах да деревьях. Ну, нельзя её в этом винить, кто же не хочет такой чести? Однако, думаю, это ещё и огромная ответственность! Ну, об этом поговорим потом, а сейчас у нас испытание! Да-да! Нас поставили в пары с котами из Цветочно-Травного клана, и мы должны работать вместе, чтобы выбраться из Леса Сумерек.
-О, Лучик! Ну, наконец-то я тебя нашла! Где ты пропала?! – Лилия тащила в зубах небольшой лист, взяв его за оба края, чтобы вода внутри не расплескалась.
-Ты меня искала?! – с шуточным гневом начала Лучик. – Это я тебя бегаю по лесу ищу.
-Ну, хватит уже! – вздохнула Лилия, закатывая глаза. – Нам нужно успеть вовремя!
-Согласна. – серьёзно кивнула Лучик. – Лес Сумерек – серьёзное испытание для нас. И мы должны постараться.
Молча Лилия со всей аккуратностью опустила на землю свой лист с водой и начиная слизывать с листа воду, произнесла:
-Присоединяйся!
Лучик с удовольствием последовала её примеру и, когда они закончили, спросила:
-Что теперь? Попробуем пройти через тот мост из плюща?
-Сомневаюсь, что в этот раз у нас получится, но… Делать –то нечего, надо как-то отсюда выбираться. Крылья промокли, и теперь хочешь, не хочешь, идти надо по земле!
Лилия поднялась с земли и направилась к мосту из плюща. Он представлял из себя ветви плюща, которые висели над широким ручьём, который был тёмным потоком странной липкой жидкости и ежеминутно сдвигались и раздвигались. Не вовремя поставишь лапу – всё! Свалился в ручей и всё заново!
Две кошки потрусили в сторону моста и вот он, наконец, показался впереди.
-Давай попробуем действовать вместе? – предложила Лучик.
-Согласна. По крайней мере, это наш единственный способ перебраться на ту сторону и закончить испытание. – Лилия кивнула и подняв какую-то палочку с земли, стала чертить на тёмной рыхлой земле, в которой увязали лапы план.
-Вот так, так и так. Вот, а здесь я, здесь ты… Угум. – твердила она себе под нос и, закончив, повернулась к Лучик. – Так смотри. – сказала она, поставив лапу в точку. – Это будешь ты, а вот здесь я. Мы используем твоё преимущество скорости и силы, и моё умение ладить с природой. Главное- уклоняться от веток, которые машут над ней. – она стала водить лапой по своему плану, пускаясь в объяснения.
-Ясно. – наконец сказала Лучик и подошла к ветке плюща, которая ритмично и с каким-то жутковатым скрипом, двигалась из стороны в сторону, как стрелка часов. Над ней, словно шипящие змеи, поджидающие свою жертву, покачивались увесистые плети плюща с Кошка приклонилась к земле, отставив одну из задних лап назад и одну из передних вперёд. «Раз, два… Фух, ну, поехали!» Прижав крылья к спине, чтобы те не мешали разгону, она со скоростью молнии вскочила на ветку, обхватила её лапами, перевернулась и повисла вниз головой на ней. На какой-то момент отважной кошке показалось, что она сейчас сорвётся и полетит вниз, но этого не произошло и Лучик, собрав все силы, крикнула Лилии, по-прежнему стоящей на «берегу»:
-Давай!
Та сорвалась с места, подлетела к повисшей Солнечной кошке и встав на ветвь, что-то зашептала, потом поднялась «на дыбы», и со всей силы ударила передними лапами по стволу.
Он сперва заворочался, а потом стал приподниматься и изворачиваться.
-По быстрей нельзя? – пыхтя, поинтересовалась Лучик, продолжая висеть.
-Сейчас, она должна перевернуться. И пронести нас к следующей ветке. Сейчас она должна перевернуться и пронести нас к следующей ветке. – кошка из Цветочно-Травного клана и тоже свесилась с ветки, рядом с Лучик.
-И чему вас только учат в вашем клане. – пробормотала крылатая, с радостью глядя, как ветка, на которой висели они с подругой, медленно переворачивалась и становилась в нормальное положение.
Вот плющ остановился, и они вскочили на горизонтальный ствол лозы.
-Но ведь сработало же! – радостно крикнула ей подруга и подошла к краю. – Мы уже почти перебрались!
-Ну, что верно, то верно! – согласилась та, и лизнула Лилию в ухо. – А теперь выполним второй пункт твоего плана.
Лилия кивнула и наклонилась над «пропастью», которая вела в ручей.
-Давай! – вдруг закричала она и отошла в сторону, стараясь не мешать.
Лучик снова разбежалась и перепрыгнула на следующую ветку, в полёте уклоняясь от палок, которые со свистом рассекали воздух над её головой .
Потом кошка из Солнечного клана приземлилась на другую сторону и обхватив тонкую ветвь, на которой недавно стояла, со всех сил попыталась удержать скользкую, как змеиная чешуя, палку.
-Скорей! – просипела она, поминутно теряя силы.
Лилия подобралась и прыгнула. Вскоре обе кошки были на другой стороне и радовались, как могли:
-Мы сделали это! Ура! Ура!
-Мы смогли! Ураа!!
И так бы продолжалось вечно, но тут ливень кончился, защебетали птицы. И солнышко показалось в просветах между деревьями.
-Что это? – с радостным волнением прошептала Лучик.
Но тут на землю опустились двое Хранителей: Ангел Природы, Хранитель Цветочно-Травного клана и Ангел Солнца, довольно старая кошка-Хранительница, которая заведовала Солнечным кланом.
-Вы справились. – ласково прошептала крылатая кошка с пёстрой трёхцветной шерстью. – Вы смогли пройти это испытание.
-Да. – утвердительно прокряхтела старая Ангел Солнца.
-Спасибо. – потупив взгляды прошептали молодые кошки. – А теперь.. Мы можем вернуться в свои кланы? – пробормотала Лучик, обращаясь к Хранительницам.
-Конечно. Лучик, используй немного сил Солнца, чтобы просушить ваши крылья. Теперь можно использовать свою магию. – голос молодой Ангела Природы звенел, как колокольчик.
-Х-хорошо. – выдавила кошка, изо всех сил стараясь не оплошать перед Хранителями. Но те уже отвернулись и, поднявшись на крылья, полетели в другую часть леса Сумерек. Лучик взмахнула передними лапами и хлопнула ими в воздухе. Лилия зажмурилась.
-Ну, вот и всё. – сказала кошка из Солнечного клана, толкая подругу носом в бок. – Можно лететь.
-Всё? – вздох, полный облегчения заставил Лучик смеяться.
-Да. Можно возвращаться в свои кланы. Если хочешь, я провожу тебя. Всегда хотела взглянуть на жизнь остальных кланов.
И обе кошки счастливо засмеявшись, полетели в сторону Цветочно-Травного клана.
***
Приземлившись, Лучик стала ждать подругу, а потом они вместе пошли по зелёному лугу, который заканчивался огромной цветочной поляной, где жили Ангелы. Хранительницы нигде не было видно, не все ещё вернулись из леса и она с Ангелом Солнца до сих пор проверяет их успехи. Некоторые ученики с улыбкой поприветствовали кошку из Солнечного клана, многие были слишком заняты и только махнули ей хвостом, как знак приветствия.
Лилия отвела Лучик к кусочку примятой травы, который был свободен.
-Здесь я сплю. – сказала Цветочно-Травная кошка и повалилась на примятую траву, она покачалась там и счастливо замурлыкав свернулась клубочком, при этом не забывая ловяить передними лапками какую-то бабочку, пролетавшую мимо.
-Что прямо здесь? – удивилась Лучик, оглядываясь. – И как ты определишь, что это твоё место?
-Так же как и ты в своём клане, у вас же на Солнечной Скале не подписано, где чьё место? Вот-вот. По запаху. Если здесь есть мой запах и трава примята – то это моё место.
-Но ты же подходишь к спальным местам других котов, и значит, оставляешь там свой запах. – снова удивилась Лучик. – Что если ты перепутаешь своё место с местом кота, где есть твой запах.
-Нет-нет.- снова засмеялась Лилия и подцепив коготком какую-то травинку, подбросила её в воздух. – Мы ведь знаем свои места. Мы не перепутаем. Будь уверена.
Глава2.
Добравшись до своего клана, Лучик заметила толпу котов.
Кошка подбежала к ним и вдруг заметила, что тут не только Солнечные коты. Все кланы были здесь. Все были какими-то печальными и лишь молчали, склонив головы. Она приметила в толпе Лужицу – свою сестру и, подойдя, шепнула ей:
-Что случилось?
-Творец умерла. – коротко бросила кошка из Дождевого клана и продолжила смотреть на бездыханное тело .
-А кого она выбрала преемницей? Да и успела ли?
Но на второй вопрос Лужица уже не ответила. И тут подошла Ангел Бури – она была Хранительницей клана Бури.
-Поздравляю тебя… Творец. – прошептала она тихо, с сочувствием глядя на совсем молодую кошку.
-Но я.. Я.. Не могу быть Творцом! Я не проходила специального обучения.. Да и… И с чего ей выбирать меня! – всё ещё ошарашенная сразу двумя такими новостями. Она отбивалась от слов Ангела Бури слабо, еле-еле. Сил у неё уже не было.Церемония посвящения была назначена на послезавтра... требовалось сделать ещё кое-какие приготовления. Как оказалось позже – бывшая Творец умерла не своей смертью.. Её убили стальные орлы – их так же прозывают «демонами». По силе они равны не много, не мало, трём-четырём ангелам. Размерами не уступят тиграм. А на концах стальных когтей сильный яд. Так-то, по одиночке, они пугливы, а соберутся стаей, налетят – и поминай, как звали… Так же случилось и с Творец… Десять демонов попросту окружили её и умертвили одним прикосновением когтя…
Весь день Лучик ходила сама не своя… Грустные мысли терзали её… Ангел Бури, Ангел Природы и Ангел Дождя, конечно, обещали, что помогут ей с обучением, но это вовсе не так, как если бы свою преемницу тренировала сама Творец..
Не смотря на то, что кошка ещё не стала главной в небесных далях, к ней стали подлизываться и уважать… эти два дня до церемонии были ужасны! Перед Лучик чуть ли дорогу не выстилали облаками! Даже родная сестра перестала с ней дружески говорить. Лилия вообще с ней не говорила!
Тем временем новую Творец перевели в новые палаты. Каждый её день начинался с выхода на рассветный полёт. Целые отряды сопровождали кошку в данном путешествии. Они были довольно нудными, но это был чуть ли не единственный способ размять крылья. Правда, высоко тоже не пускали, мол, стальные орлы могут напасть. Хотя вот обучавшимся это ничуть не мешало, они по-прежнему тренировались под руководством Хранителей. Недавно Дождевой клан даже летал к обычным на Землю. Часто случались перепалки в Солнечном клане… Лучик смотрела на это с такой болью в сердце, что это полностью изматывало юную преемницу : её бывший, такой дружный, такой сплоченный клан вел себя так, будто её уход был последней каплей. Тоже было и в Цветочном клане… Наиболее старшие ангелы приветствовали новую покровительницу, а вот Лилия ходила сама не своя… и от этого новой Творец было ещё больнее, чем из-за клана…
Порой Лучик сама себя спрашивала: «Зачем меня?», «Почему я?», «Правда ли, что смерть моей предшественницы была несчастным случаем?». И с каждым днём новая правительница всё больше сомневалась в несчастном случае. Неужели Творец, пусть даже застигнутая врасплох не смогла отбиться от нескольких там демонов?! Да, конечно, у них мощь полусотни, в общем-то, ангелов, а значит трёх-четырёх Хранителей… но у Творца были такие силы, что она могла отбиться ото всех своих Хранителей, нападавших в полную силу всех разом! Здесь кроется тайна… Возможно, намеренное убийство по заказу… А может быть, и усиление птиц колдовством… Не все заклинания вызывают радугу, как говорится..
Да тут ещё и этот кот из Дождевого клана… От которого Лужица всё время шарахается… Надо будет при случае расспросить её… Желательно – без свидетелей…
-Правительница? Ваше Высочество? – грубоватый голос вывел из раздумий кошку.
-А? Что вы хотите? – обернувшись на голос, ТвТворец нос к носу столкнулась с… - Тучный? А ты что здесь делаешь?-А? Что вы хотите? – обернувшись на голос, Творец нос к носу столкнулась с… -Ангел Дождя? А ты что здесь делаешь? !
-Тебя искал. – улыбнулся тот. – Я хотел тебе кое-что показать.
-Ладно. – усмехнулась в ответ Лучик. – Но помни, я не люблю розыгрышей.
В ответ молодой Хранитель лишь хитро ухмыльнулся и жестом приказывая следовать за ним, пошёл вперёд по аллее. Они незаметно выбрались из Дворца и пробрались в Сад Иллюзий. По дорожке Ангел Дождя вывел её в самый центр, а потом они долго петляли. Только через час Творец додумалась поднять голову. И сразу ей стала понятна его затея. Весь небосклон был затянут тучами.
-Ах ты! Что ты задум… - только и сказала кошка, до того, как Хранитель Дождя аккуратно закрыл ей рот своим пушистым хвостом.
-Гляди.. – вздохнул кот, взмахнул хвостом и они оказались в дождевой сфере, а сверху косыми линиями полил дождь. – Я ведь знаю, ты любишь радугу…
-Да… - глубокий вздох и кошка, имеющая чуть ли не безграничную власть, прижалась к боку простого Хранителя. – Ты знаешь, как сделать мне сюрприз. А я-то думала, ты просто…
-…шутник. – с улыбкой завершил фразу Хранитель. – Ты совсем не воспринимаешь меня всерьёз. И сегодня я хотел разобраться со всем этим. Скажи, ты любишь меня?
Лучик опешила от столь долго ожидаемых слов.
-Конечно.. И ты это знаешь. – наконец выдавила она, любуясь, как проясняются его глаза, такие же, как безоблачное небо. А тем временем настоящий небосклон тоже прояснялся. Из-за облака шаловливо выглянула головка, вокруг которой ореолом вились солнечные лучи.
«Он упросил и друзей из Солнечного клана… Какой же он… Романтик…».
-Знаю, просто хотел убедиться, перед тем как открывать тебе своё истинное..
-Только не говори, что…
-Конечно. Ведь ты должна знать моё истинное имя ещё до твоей церемонии посвящения.
-Но я..
-Тучный. – без обиняков выдохнул кот. – Моё имя – Тучный. Теперь ты всё знаешь обо мне.
На глаза у Лучик навернулись слёзы. Это были слёзы и счастья, и гордости, и горести. Она снова прижалась к Тучному и обвила его хвостом, словно тот мог куда-то исчезнуть. А нам остаётся лишь смотреть на эту трогательную сцену или же, покорно удалиться, пока нас не попросили по-другому , ведь когда двое котов наблюдают, как рассеиваются облака, обнажая радугу, крепко прижавшись друг к другу, не стоит на это смотреть с таким любопытством.

Глава 3.
Тихий рассветный воздух прорезали птичьи голоса. Здесь, в мире Девяти Хранителей , тоже пел птичий хор. Разноголосые хористы выводили забавные и трогающие трели с завидной удалью. Прямо-таки идиллия! И именно в этот прекрасный день все (вот как назло, я тут не причём с:<) должны были идти на новую церемонию посвящения. Сегодня новая Творец должна была получить кулон Всесилия.

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс
Очень старалась.Возможны ошибки,но я не причём xD.Хочу проиллюстрировать!
Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Картинки Винкс.
Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс


Картинки Литл Пони

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Фанфик Крылатая кошка №1 +Арты Пони и Винкс

Как многие поймут,сюжет немного похож на Коты Воители.Читайте и критикуйте.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Голосуйте!
Друзья вам понравился фанфик?

Да
Нет

Всего проголосовало: 32

 

келен | (15 июля 2014 16:38)
Молодец!!!!!!!!!:-) :-)

 

лейла8 | (15 июля 2014 18:03)
Молочег ;D

 

Cvetlyachok | (15 июля 2014 18:44)
Мне очень понравилось) Жду продолжения. Хорошо, что написано сразу много, а не просто две строчки. Взяла некоторые иллюстрации, надеюсь, можно х)

 

witchcornelia | (16 июля 2014 06:31)
Молодец.Продолжай в том же духе.

 

ReinaGirl | (16 июля 2014 13:24)
нет слов*_*

 

Эпл Джек | (17 июля 2014 07:12)
Арты с кошками(как и всё остальное) брать можно.Спасибо ^.^Только заметила.Вступление не моё-добавил админ.Я бы не написала ищё.Да и порядок другой.Сначала арты с кошкой,а потом фан.Ну ладно wink

 

Амидамару | (6 августа 2014 18:30)
Атлишн;3 Красивые арты

 

Captain Of Hopes | (29 августа 2014 13:12)
Я хоть и не любитель КВ, но этот Фик довольно интересный. Так держать! :з

 

виа-виолетта | (10 ноября 2014 18:29)
отлично

 

Леви | (29 ноября 2014 19:56)
Классно получилось!!! И фанф хороший!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 187
Гостей: 176

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате