Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Картинки и Мой фанфик:Жертвоприношение Фикрайтера, часть 1. | Винкс Разное
Винкс Картинки и Мой фанфик:Жертвоприношение Фикрайтера, часть 1.

Винкс Картинки и Мой фанфик:Жертвоприношение Фикрайтера, часть 1! В этой новости располагается мой фанфик - ориджинал. Он не совсем ориджинал, ведь написан по мотиву песни Вокалоидов: Человеческое Жертвоприношение Алисы. Тут есть первая часть. Шапка внутри. Если вы читать еще не-научились и такое бывает, для вас я разместила картинки арты с феями волшебницами винкс!

Начну с Картинок Винкс, Затем читайте мой фанфик и комментируйте!
Винкс Картинки и Мой фанфик:Жертвоприношение Фикрайтера, часть 1.

Винкс Картинки и Мой фанфик:Жертвоприношение Фикрайтера, часть 1.

Винкс Картинки и Мой фанфик:Жертвоприношение Фикрайтера, часть 1.

Винкс Картинки и Мой фанфик:Жертвоприношение Фикрайтера, часть 1.

Винкс Картинки и Мой фанфик:Жертвоприношение Фикрайтера, часть 1.

Винкс Картинки и Мой фанфик:Жертвоприношение Фикрайтера, часть 1.



Название: Жертвоприношение фикрайтера.
Автор: Элина.
Фандом: ориджинал.
Бета/Гамма: не было.
Рейтинг: PG - 13, так как насилие вообще не описано.
Размер: Драббл
Персонажи и пейринг: Мария(Алиса), Белый Кролик.
Жанры: Даркфик, Сонгфик.
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие.

За небольшим письменным столом сидит девушка. Наматывая на палец прядь коротких каштановых волос, она о чём то размышляет, размышляет, вероятно, не очень охотно. Небрежно сбросив голову на сжатую в кулак руку, она продолжает пялится на исписанные кривым почерком листочки, давайте и мы посмотрим на них.

Эта девушка – фикрайтер, обычный фикрайтер, правда очень ленивый. Решив написать очередное творение, уже набросав и выложив в интернет первую главу, писательница по имени Мария получила пятнадцать отзывов с восторженными воплями читателей типа «АВТАР ПРОДУ!», и невзирая на позднее время – одиннадцать часов вечера – принялась писать новые части, правда идей для продолжения сюжета не было, и девушка - фикрайтер уже часа полтора выжимала из себя идеи, как соковыжималка сок из лимона. Батарейки в соковыжималке нашей Мани уже садились, поэтому выдавить что - либо было крайне проблематично. Она была бы рада этого не делать, но ведь тогда читатели просто взорвут её профиль сообщениями «Мария, когда ты выложишь нам продолжение своего чудесного фанфика? Все уже заждались!», а этого ей ещё больше не хотелось. Вот и сидела автор над этим несчастным фанфиком.

Глаза медленно закрывались, заставляя Марию зевать и валится на стол от усталости. Руки уже без сил лежали на столе, и чувствуя очень сильное желание отдыха, фикрайтер задремала, наконец - то освободившись от всех этих забот.

Девушку разбудило громкое карканье, и она, дёрнув рукой открыла левый глаз. Разглядев этим глазом какой - то тёмный, странный, и даже немного жуткий лес, фикрайтер нахмурилась. Не понимая где находится, что делает, и кто издавал этот противный звук, Мария спросила сама у себя, а может и у кого - то другого, у того, кого тут точно не было вот что.
– Что я тут, блин делаю, а?
Никто ей отвечать не собирался, поэтому Маша решила встать и осмотреться сама. Первое ей удалось с трудом. Уже второй раз ничего не понимая, писательница взглянула на себя, и на её лице появилось такое выражение, как будто она увидела синего дракона с лицом человека. Это было очень странно — платье, похожее на одежду Средневековья, с передничком, красивого красного цвета, кружевные чулки, тёмные туфли... Мария выглядела как фарфоровая куколка, и для полного впечатления ей не хватало только Белого Кролика в руках... стоп. Достаточно наглядевшись на свою одежонку, фикрайтер подняла голову, и увидела... увидела, как бы странно это не звучало, того самого Белого Кролика. Да именно Белого Кролика, во фраке, с часами, всё как полагается. В голове девушки промелькнуло пару мыслей о фотографии вконтакте, потом образ нового персонажа для фика, и она, больше не о чём не думая, побежала ловить кролика. Тот заметил её, и успел увернуться, в итоге автор многочисленных произведений упала на коленки. Подняв голову чтобы наорать благим матом на кролика, она увидела перед собой пень. Он был обвит алыми розами, а в его середину был воткнут меч. Лицо Марии отражалось в нём, но портрет искажался. С губ девушки сорвалось восторженное «Вау!», и она выдернула меч из пня, а потом внезапно вскрикнула, и бросила его на землю. Мария как будто обожглась:по крайней мере её ощущения были такими. Потрясая рукой она взглянула на ожог, и улыбнулась. Но не такой улыбкой как раньше – не доброй и весёлой, а какой - то безумной, немного ухмыляющейся. На ладони Марии красовалось клеймо пик.


— Алая Алиса к вашим услугам!
Эти слова стали, наверно, символом этого леса, символом обители сумасшедшей Алисы, жаждущей крови, жаждущей убийств. Никто не смел заходить в тот лес, разве что те, кого собирались казнить. Мария-Алисия, как тогда стали называть бывшую писательницу великолепных фанфиков, уничтожала всех, кого встречала, и делала это с улыбкой на лице. Убийц и палачей называли Алыми Алисами.

А потом она исчезла. Никто ничего об этом не знал, она просто испарилась. Может, совершила самоубийство, от недостатка жертв, может, её уничтожил неизвестный... а может за вами сейчас стоит дух Алисы?

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Элина. |  10 июля 2014 | Комментарии (12) Подробнее

Голосуйте!
Друзья Вам понравился мой Фанфик?

Да
Нет

Всего проголосовало: 20

 

лейла8 | (10 июля 2014 08:03)
Брат! БРАТ! Писатель! Пишущий грамотно и интересно! Иди сюда, обожаю тебя :З

 

Grazy | (10 июля 2014 08:50)
Шедеврально ^^

 

келен | (10 июля 2014 08:56)
Прикольный ужастик:-) понравился!!!!!!!!!! Ещё хочу!!!!!!!:-)

 

Карина. | (10 июля 2014 14:17)
Класс

 

Кудо Аска | (10 июля 2014 14:46)
Нормулько*

 

Эпл Джек | (10 июля 2014 14:52)
Да ну,не страшно....Только не усну XD.Нет,ну всё рпикольно и не страшно.Я люблю так)))

 

Элина. | (5 августа 2014 10:09)
Всем спасибо.)

 

Амидамару | (6 августа 2014 18:34)
Boom!!=) laughing good

 

Элина. | (8 августа 2014 12:36)
Ещё одному спасибо^_^

 

NekoMimi Kitty Cat | (8 августа 2014 14:01)
Слишком быстро. Много лексических ошибок в описании действий. Слова связаны некрасиво во многих местах. Вы старше большинства, и считаете себя достаточно опытным фикрайтером, раз уж критикуете фанфы иных, а значит, должны быть на уровне. Концовка не вполне понятна, и какой мат может быть на детском сайте? Такая героиня ни за что никакой Алисой не станет. Моя оценка - 3. Если постараетесь, может и сумеете создать что-то толковое. Пока же кроме повышенной самооценки и самопиара я ничего не вижу. Удачи)

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 204
Гостей: 196

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате