Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+8 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. все серии)

Первая книга для сайта винкс! | Винкс Разное
Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс! Всем приветик, давно я тут не была!
Сегодня я вам покажу мою книгу точнее напишу. Она состоит из трёх глав, но она ещё будет продолжаться!
Приятного чтения!(если что это я Анастасия Казакова) В подарок, много разных картинок, заметье не только с волшебницами винкс! Надеюсь вы запишите меня в друзья!


Призрачные тени. Глава первая, котороя не первая, а предисловие!

Призраки в школе!

Привет! Меня зовут Настя! И сегодня я расскажу про нашу школу! И так..... началось всё.....ах нет....а! Вот! В наших школах города "Питюлск" происходили странные вещи! А всё потому, что в каждой школе были ПРИВИДЕНИЯ! Да! Самые настоящие, только мы их называем: призраки!
В нашей школе этих "призраков" было сорок штук! Но призраки эти были обычными учениками, только они были прозрачными все! У нас призраки относятся к двум разным группам это: хорошие и хулиганы (плохиши). В нашей школе для них выделен один единственный класс. Этот класс жутко страшный и жутко воняет! В этом классе были парты как в советских временах, пол разбитый и полностью по всюду была пыль. Но все к этому классу привыкли и не стали его замечать!
Я одна дружу с призраком! Это девочка призрак по имени Надя! Да, это самая Надя "герой пеонер" из аниме мультика " Первый отряд"!
Я с ней подружилась не из за того, что бы здать историю, а по интересу и то, что она очень хороший человек! Не то что наши мальчишки! Почему я единственная дружу с призраком? Потому, что все боялись их! Я не понимаю, зачем их бояться!?



Призрачные тени.
Глава первая. Мой город.

Скоро мне надо уезжать из моего милого города, бросить друзей, бросить одноклассников, бросить любимых учителей и даже бросить бабушку с дедушкой. Так печально бросать родных и знакомых, но нечего не поделаешь. Мне остаётся всего лишь три дня на прощанье с друзьями! Это очень мало для меня. Ведь друзей много и телефоны не всех есть. А как бабушка с дедушкой будут без меня? Я же их единственная помощница! А как друзья? Наверняка через две недели забудут про меня. Я особенно буду скучать по парку, по школе, по библиотеке и по заброшенному кинотеатру, которое стоит уже пятисяд лет заброшенным! Я буду по всему очень скучать! Ну почему в этом году? Почему не на следующий год?
У меня уже собраны чемоданы и коробки. Осталось собрать маме и папе чемоданы.Надеюсь, что они будут долго собираться, что бы успеть попрощаться с друзьями и с учителями!Пока они собирались я пошла немного прогуляться по городу и пофоткать его! Я только сегодня заметила, что он самый красивый город на свете. Жалко, что я из него уеду. Вскоре я пришла домой на обед. Этот обед был последним в этом городе! Ох....... как он хорош! Аж слюнки текут! А эта курица.......ммм......какая вкусная!
Обед вышел вкусным!
Ну вот пора уезжать, мы немного посидели перед дорогой и поехали совсем другой город.


Призрачные тени!
Глава вторая!
Первое знакомство, в новом городе!

Я ехала до города "Питюльск" четыре часа, за это время я хорошо поспала! Когда мы только заехали в город, мне показалось, что мы въехали на другую планету! Здесь здорово! Большие дома до самого неба, торговые центы занимают 20 этажей, парк огромный и многое другое, что вызвало восторг! Неужели я здесь буду жить?
Мой дом был тоже большой и современный. Откуда у родителей взялись такие большие деньги?- задаю себе такой вопрос. Когда я вошла в комнату, меня ударило! Крыша стеклянная, комната светлая и большая да и камин есть свой! Вот это да!
Я уже стала распаковывать вещи, но вдруг я решила прогуляться по улице.
Улица бесконечная! Иду я себе иду и вдруг вижу девочку лет двенадцати. "Пойду познакомлюсь что ли!"- решилась я. Я подошла к девочке и стала знакомиться:

Я - Привет! Как тебя зовут?
Девочка - Меня зовут Надежда или просто Надя, а тебя?
Я - Меня зовут Настя! Давай дружить?
Надя - А почему ты хочешь со мной дружить? Ведь я же бедная, а ты вон в каком доме теперь живешь!
Я- Я просто хочу с тобой дружить........так будем друзьями?
Надя - Да, конечно! У меня нету богатых друзей!

И так мы подружились! С тех пор мы не расставались!




АРТЫ - КАРТИНКИ - ВИНКС
Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Ну на этом всё!

Перед тем как я с вами попрощаюсь не надолго дам картинки!

Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Ну а теперь всем пока!
Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

Первая книга для сайта винкс!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Голосуйте!
Вам понравилась моя новость?

Да
Нет

Всего проголосовало: 29

 

witchcornelia | (24 мая 2014 14:44)
Пиши грамотно.

 

Tenny10 | (25 мая 2014 03:24)
Это не книга. Совсем не книга. Вы настоящие книги читали когда-нибудь? Такая глава-лилипут даже на фанатский драбблик не тянет(я не могла даже сравнить это с виньеткой), также так называемая „1 глава” состоит из причитаний, слёз, и соплей. Уничтожать нужно вот это, печкой!А… И еще кое что. Вот это вот: „..........” и вот это: „!!!!!!!!”. За такое пинать надо.Спасибо за временный ад^^

 

V.P. | (25 мая 2014 11:21)
Я Вам советую завести дружбу с великим и могучим русским языком, для начала. Вы допускаете элементарные ошибки. Зачем писать "курица..............вкусная!!!!!!!!!!!" По Вашему, это приятно читать? У людей, читающих нормальные книги, литературу просто рябит в глазах из-за Вашей неграмотности. Как Вы только додумались это книгой назвать? Найдите в гугле "проверка орфографии онлайн", что ли...

 

Cookie | (25 мая 2014 11:45)
What? You ran out of my vocabulary smell his "cosmically correct" spelling. С ума сойти можно, читая такое. И лишь осторожно страничку закрыв, я выжить смогла, от космической spelling. Как можно такое с книгой сравнить?

 

BRIANNA | (25 мая 2014 12:32)
Классно!!!Мне нравятся арты с винкс!!!

 

Blacky | (27 мая 2014 07:48)
Убил последний диалог про богатую подругу.

 

Инь-Янь | (28 мая 2014 12:30)
Админ хоть читал это?

 

kjhjgj | (30 мая 2014 13:38)
2-Время приключений.

 

келен | (4 июня 2014 10:14)
Что на напали сами попробавали написать а потом говорить!)!!!!! А по поводу языка то если бы вам дали что-нибудь написать то большенство на2 написали бы

 

Элина. | (9 июля 2014 06:22)
Моя дорогая Келен.Вот что. Я уверена что все, кто прокомментировал эту запись имеют какой - то опыт в фикрайтерстве и писательстве, и грамотно пишут, в отличии от вас. Я согласна, это не книга. - Будте грамотней, автор! Учите русский. Ну а если вам уж совсем никак, то просто пишите свои шедевры в Ворде.- *Экономьте точки и восклицательные знаки*- Как оформляется прямая речь?- Части и главы не бывают такими короткими.Ну что, минусы, много минусов. Немного смысла тоже бы не помешало.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 46
Гостей: 41

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню

ТОП-10
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!