Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1 | Винкс Разное
Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1



Содержание журнала:
___________________________

1) От редакции
2) Фильм-обзор: Перси Джексон и похититель молний
3) Тема номера: Феи - миф или реальность?
4) Сверхъестественные события: "Врата Ада" заброшенного пионерского лагеря в Казахстане
5) Фанфик-ориджинал "Спасая христианство": Пролог
6) Минутка творчества: Стих собственного сочинения
7) Лавка аватарок "Might and Magic"
8) Бонус: Подборка артов с Феями и Винкс
9) В следующем номере...


1. От редакции:

Дорогие друзья! Сейчас вы прочтете первый, пробный выпуск моего ежемесячного журнала "Fantasy & Mystics". Возможно, он не совсем соответствует тематике этого сайта, но я очень надеюсь, что мой труд, собранный в данном выпуске, будет интересен и полезен большинству пользователей. Что же будет ждать вас в каждом выпуске? В рубрике Фильм-обзор вы сможете посмотреть, а также оценить предоставляемые в каждом номере фильмы в жанре фэнтези (реже - в жанре мистика, потому что я учитываю возраст большинства посетителей сайта); в рубрике Тема номера вы узнаете больше о загадочных мистических существах, их истории и происхождении; в рубрике Сверхъестественные события будут публиковаться различные страшные истории, иногда и рассказы о паранормальных явлениях, подтвержденных очевидцами; в рубрике Фанфик-ориджинал я предлагаю вам оценить мое собственное произведение, главы которого будут выходить раз в месяц; в рубрике Минутка творчества вы можете поделиться своим творчеством, которым вы гордитесь; в рубрике Лавка аватарок вы сможете заказать у меня аватарки, если они вам понравятся, ну а под конец вы узнаете, что ждет вас в следующем номере. Желаю всем приятного прочтения! :)

Также, объявляю набор в редакцию "Fantasy & Mystics" (писать в ЛС). Нужны ответственные люди, отвечающие за следующие рубрики:

1. Фильм-обзор
2. Сверхъестественные события


От вас требуется:

1) Большое кол-во свободного времени
2) Желание и возможность работать
3) Наличие странички Вконтакте или электронной почты.


2. Фильм-обзор: Перси Джексон и Похититель молний


Также в августе выходит сиквел (продолжение) Перси Джексона: Перси Джексон и Море чудовищ




3. Тема номера: Феи - миф или реальность?
Скорее всего это больше миф чем реальность.

4. Сверхъестественные события: "Врата Ада" заброшенного пионерского лагеря в Казахстане

1) Заходил в карты Google и выбираем вид со спутника
2) Вбиваем в поисковую строку "Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан"
3) Любуемся...

Вот что мы получаем в итоге:

Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1

5. Фанфик-ориджинал "Спасая христианство": Пролог

Вашему вниманию предоставляется мой ориджинал под названием "Спасая христианство". Пожалуйста, не стесняйтесь высказывать свое мнение по поводу всего, что описано в моем произведении, для меня это очень важно. От этого зависит, будет ли он публиковаться в дальнейшем или нет.

Описание:
В 10 веке произошло Крещение Руси, введение христианства как государственной религии. Язычество, хотя и не сразу, но отошло на второй план, и вскоре все языческие боги вынуждены были исчезнуть, вместе со своей религией. С тех пор много воды утекло. И вот - на дворе 21 век. Развивается все вокруг: появляются новые технологии, новый образ жизни...Погрязнув в своей рутинной работе, люди уже не так сильно задумываются о религиозном, и христианство уже не играет важнейшую роль в жизни русских людей. И теперь языческие боги решают этим воспользоваться...

Внимание! Рейтинг данного фика - 12+!

Пролог

Вы когда-нибудь бывали за городом, вдали от городской суматохи? Да хватит вам, перестаньте! Я знаю, что хотя бы раз в жизни вы имели счастье отдохнуть от цивилизации. Наверное, у каждого из нас есть свой домик в деревне, куда приятно выезжать, дабы просто подышать свежим воздухом и на время забыть бешеный ритм городской жизни. Ну, а кто не имеет подобного чуда, тот, скажу я вам, многое теряет. Потому что даже те, кто постоянно живет в «бетонных джунглях» и открыто заявляет, что им и здесь неплохо, все равно рано или поздно признают, что нет ничего лучше свежего деревенского воздуха и бескрайнего простора, ведь именно здесь не нужно пытаться угнаться за жизнью, жизнь сама подстраивается под вас. Ладно, этот вопрос для нас сейчас не столь важен. Вы можете говорить, что я не прав, и продолжать отстаивать свою точку зрения. Что ж, ваше право. Я всего лишь рассуждаю вслух, не более того.
А что вам представляется в первую очередь, когда вы слышите слово «деревня»? Лично мое воображение сразу рисует бескрайние зеленые луга, усеянные различными полевыми цветами; пропитанный влагой свежий воздух, в котором смешались типичные деревенские запахи: запах свежескошенной травы, сена, мокрой дорожной пыли и т.д. Там нет ни сотовых телефонов, ни компьютера – ничего того, что когда-то являлось частью нашей обыденной городской жизни. А самое главное – природа. Никаких асфальтированных дорог, никакого рева проезжающих мимо на полной скорости машин – в общем, ничего цивилизованного. Однако та деревня, в которую мы с вами отправимся, все же выбивается из стереотипов, представленных выше. К сожалению, я не могу сказать вам, как называется это место, в целях всеобщей безопасности. Это строжайший секрет, уж не обессудьте.
Вы когда-нибудь слышали, чтобы в деревне было придорожное кафе, или, скажем, бар? Я тоже. Но, как ни странно, подобного рода заведение здесь все же имелось.
Заведение называлось простенько и со вкусом: «У Ромы». Это был своего рода бар, где собирались деревенские рабочие после напряженного рабочего дня. В основной массе здесь, конечно, присутствовали мужчины лет за тридцать, однако иногда в подобное местечко заглядывали и представительницы прекрасного пола, чтобы пропустить в компании рюмочку-другую (ну или просто пинками, а то и палками погнать опьяневших в хлам мужей домой). Хотя, если честно, и баром-то это место назвать – язык не поворачивается, потому что из всего ассортимента здесь было только пиво в бочках и самогон, разлитый по бутылкам. Иногда, правда, на прилавке появлялся и коньяк пятилетней выдержки, но это было большой редкостью. Так что лучше, наверное, называть это заведение простой забегаловкой. Несмотря на то, что чистоте и аккуратности внутри помещения мог позавидовать любой ресторан. Дешевый, разумеется.
Здесь, как вы уже могли догадаться, хозяином был Рома – суровый на вид высокий мужчина с отвисшим пивным животом, торчащим из-под чистой белоснежной майки. Он походил на настоящего байкера в свои лучшие годы, о чем свидетельствовали его не в меру длинные черные волосы с легкой проседью в нескольких местах. На правой руке красовалась татуировка, занимающая место от предплечья до локтя. Неизвестно, что это был за рисунок – какое-то хитрое сплетение узоров, напоминающее детский рисунок. Ясно было только одно – Рома очень ею гордился.
Вопреки тому, что внешне Рома казался очень грозным и необщительным человеком (обычно такие несправедливые мнения появлялись из ниоткуда из-за сурового взгляда исподлобья и немеренной силы мужчины), характер у него был наидобрейшим. Просто с разными людьми он вел себя по-разному. Не все видели его таким. Самым близким для Романа человеком была вон та девушка, сидящая в дальнем углу за крепким дубовым столом и потягивающая холодное пиво из горла бутылки. Свет от керосиновой лампы отбрасывал тень на ее лицо, скрывая его от посторонних глаз. Да и вообще, местечко себе выбрала незнакомка слишком мрачное. На девушку порой оглядывались все присутствующие в этом захолустье. Кто-то знал ее, кто-то в первый раз видел. Кто-то заинтересованно смотрел на нее, отчаянно борясь с похмельем, кому-то она была безразлична. Но сама девушка всем своим видом показывала, что лучше ее сейчас по пустякам не беспокоить. Себе же дороже выйдет. Однако из всех правил бывают исключения.
Роман пригладил свои волосы на макушке и, тяжело ступая, подошел к девушке. Незнакомка, почувствовав, чью-то близость, тут же оторвалась от питья и с уставшим видом посмотрела на подошедшего. В ее необычайно-серых, почти черных глазах отражалась немая печаль, такая невыносимая, что Роме тут же захотелось ободряюще похлопать девушку по плечу. Но он сдержался.
- Что-нибудь еще, Лисенок? – поинтересовался мужчина, переводя взгляд с полупустой бутылки на девушку и обратно.
- Да, Рома. Спасибо, – слегка хриплым, тихим голосом ответила незнакомка. – Повтори предыдущее.
Роман кивнул и ушел выполнять заказ. Только этой девушке он позволял называть себя «Ромой». Если бы кто-либо другой рискнул назвать его этим уменьшительно-ласкательным именем, то тут же, как минимум, получил бы жестокий удар в челюсть. Не знаю, откуда это пошло, и зачем ему это надо, так что можете меня об этом не спрашивать. Может, он хотел выглядеть более крутым и угрожающим, чем есть на самом деле? Тогда тут уже виновата заниженная самооценка, а может, и что-то еще. Давайте просто не будем акцентировать на этом внимание.
Также и девушка позволяла мужчине называть ее Лисенком. Это можно было считать компенсацией за такую позволительность со стороны Романа. И, несмотря на большую разницу в возрасте (почти двадцать лет), дружбе этих ребят можно было только позавидовать.
Рома поставил на стол перед девушкой новую бутылку, которую незнакомка тут же принялась осушать. Мужчина сел на деревянный стул и придвинулся поближе к своей подруге.
- Как дела, Лисенок? – спросил Роман глухим басом.
Незнакомка оторвала губы от горла бутылки, поставила ее на стол и вытерла пенные «усы» тыльной стороной ладони.
- Плохо, – однотонно ответила она.
Рома нахмурил брови.
- Что случилось?
- Пришло время.
Мужчина взволновался не на шутку (правда, виду не подал). Кажется, ему послышалось? Да нет, на свой чуткий слух Рома никогда не жаловался, как и на непревзойденную интуицию, которая шептала, что происходит что-то нехорошее.
- Ты уверена? – все еще отказываясь верить в происходящее, с надеждой спросил Роман.
Девушка кивнула и сделала еще несколько глотков. Рома смотрел на нее, не отрываясь, пытаясь переварить только что услышанную информацию. И хотя лицо незнакомки было скрыто в полумраке, глаза девушки блестели тусклым блеском, отчего по всему телу мужчины прошла дрожь.
- А что говорит Алексей? Мария? С чего ты взяла, что это именно то, что ты думаешь? – тут же засыпал девушку вопросами Роман, стараясь при этом сохранять полную серьезность.
Незнакомка долгое время молчала. Рома уже было подумал, что она не собирается ему отвечать. Либо просто думает, как лучше преподнести ему то, что он хочет услышать.
- На то есть причины, - наконец произнесла девушка, сглатывая последние капли прохладного напитка. – Например, моя бабушка серьезно больна. Ей очень плохо.
- Так это неудивительно, в ее-то возрасте, - усмехнулся Роман, облокотившись на спинку стула и сложив руки на груди.
Послышался приглушенный скрип зубов. Рома громко кашлянул, и он тут же прекратился. Девушка шумно вздохнула. Мужчина тем временем достал из заднего кармана широких джинс пачку сигарет «Кент» и новенькую газовую зажигалку. Все это добро привозил Роману старый друг, который частенько выезжал в город, за определенную плату, разумеется. Вытащив одну сигарету из общего пучка, он взял ее в рот и поджег, сразу же втянувшись. Незнакомка поневоле вздохнула запах табака и едва заметно улыбнулась.
- Не думаю, что все так просто, - уже спокойнее продолжила она. – Слишком уж странно то, что еще несколько минут назад человек, который был жизнерадостным и позитивным, вполне трудоспособным, теперь лежит в кровати с повышенной температурой и давлением. Сам знаешь, в таком возрасте подобного рода катаклизмы плохо переносятся.
- Знаю… - выдохнув табачный дым и зажав сигарету между двумя пальцами, согласился Роман.
Девушка указательным пальцем медленно пододвинула пустую бутылку к краю и внимательно посмотрела на своего старого друга.
- Не знаю, Ром… - устало сказала она, тяжело вздохнув. – Слишком уж все это ненормально. Подозрительно. По крайней мере, так считает мой дед.
- Поступай, как знаешь, - затушив в пепельнице бычок сигареты, посоветовал ей мужчина. – И все равно, мне слабо во все это верится. Хотя, это твое право, и право твоей семьи. Кстати, что ты теперь намереваешься делать?
Улыбка незнакомки стала немного шире.
- Сначала дождусь их. – сказала она. – А там будет видно.

6. Минутка творчества

Сегодня я хочу предоставить вам мини-стихотворение собственного сочинения. В этом номере я подаю пример всем пользователям, потому что в этой рубрике будут публиковаться именно ВАШИ работы! Вы пишете стихи? Рисуете? Тогда эта рубрика - для вас! Присылайте мне свои работы в ЛС, если это печатное творчество, или на майл: fukkatsu-san@mail.ru, если это рисунок или арт. Все работы будут опубликованы с указанием авторов! Ну а теперь, собственно, и стих. Он без названия.

Погиб однажды ангел святый,
За люд земной он жертвой пал...
Его противник - черт проклятый
Проткнул мечом - и вмиг пропал.

А кровь ручьем течет из раны,
И борется со светом тьма.
И пусть хоть поздно или рано,
Но все же победит она.

Закроются глаза навеки,
Стеклянным станет ясный взгляд.
И вот уже сомкнуты веки,
А в теле слабость, будто яд.

Сгорают крылья, как бумага,
Исчезнет скоро благодать:
Все ради нашего же блага,
Все ради нас - ни дать, ни взять.

К чему теперь ваши рыдания?
К чему теперь протяжный стон?
Нет вашим слёзам оправдания,
Их не услышит больше он!

Поступок ангела святого
Не сможем никогда забыть,
Как он для человека простого
Отдал свое желание жить.

Лавка аватарок "Might & Magic"

Вашему вниманию предоставляются аватарки, сделанные мною собственноручно с помощью фотошопа. Если они вам понравились, вы можете заказать их у меня, и ваши заказы будут опубликованы в следующем выпуске.

Анкета для заказа:

1) С кем?
2) Откуда?
3) Какой фильтр проделать на вашей аватарке (черно-белый, сепия)
4) Нужны ли какие-либо эффекты? (виньетирование, эффект фокуса и т.д.)
5) Подпись

Ну а вот и, собственно, мои работы:

Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1

Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1

Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


Жду ваших заказов :D

Бонус!

Картинки с Феями:


Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


Картинки Винкс:


Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


Журнал Winx "Fantasy & Mystics" выпуск №1


На этом все! Надеюсь, вам понравилось)))


В следующем выпуске:

Фильм-обзор: Оз: Великий и ужасный
Тема номера: Ангелы и демоны
Фанфик-ориджинал Спасая христианство: Глава 1. "Начало пути"

Не пропустите следующий номер! С вами была Fukkatsumi Uchiha. Всего хорошего :3

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Барышня Боярышня | (9 июля 2013 13:17)
Мне определенно нравится, наконец стоящий журнал.. Жаль мало информации, особенно это касается темы номера.. всего лишь одно предложение, я ожидала больше. Надеюсь к следующему выпуску будет интересней, но твое творчество впечатляет. И можешь попридержать рубрику Сверхъестественные события для меня? с:

 

Fukkatsumi Uchiha | (9 июля 2013 13:27)
Админ, я тебя когда-нибудь прибью!!! Я специально сидела и корячилась над обложкой к этому журналу, весь интернет облазила, чтобы найти для нее нужные картинки! А ты заменил обложку какой-то дибильной картинкой из Винкс! И информация, информация!!! В рубрике "Фильм-обзор" содержалась инфа о фильме Перси Джексон, в рубрике "Тема номера" была напечатана целая дискуссия на заданную тему, а ты все удалил и заменил одним дурацким предложением! Ты весь мой труд превратил в мусор! Черт тебя дери.... Барышня, спасибо большое за комментарий, надеюсь, в следующий раз админ оставит все, как есть... Да, конечно, можешь быть ответственной за выбранную тобой рубрику :) Ребят, извините пожалуйста, в моем журнале все было действительно немного лучше...

 

Барышня Боярышня | (9 июля 2013 13:38)
Вот оно как .о. А можешь скинуть мне ту инфу, которая была удалена в ПС? Прочитать хочется :З

 

Fukkatsumi Uchiha | (9 июля 2013 13:49)
Конечно))

 

Blacky | (9 июля 2013 13:57)
Перси Джексон и Похититель молний смотрела,понравился.Ну это ж админ.

 

Fukkatsumi Uchiha | (9 июля 2013 17:42)
Охох, кого я вижу! Суперамипришибленные на сайте Винкс))) Здравствуйте, братья мои :))

 

Миледи | (10 июля 2013 05:50)
Настя, няшка моя) Классный журнал - это залет)) Закажу: 1. Шотландский вислоухий кот. 2. Любой. 3. Не надо. 4. Нет. 5. Моим ником (Только пусть цвет не сливается)

 

Angel. | (10 июля 2013 06:03)
Вижу, админ тут у вас суровый с:

 

Fukkatsumi Uchiha | (10 июля 2013 06:31)
Миледи, благодарю)))) Заказ будет исполнен и выставлен в следующем номере) Все для тебя, подружка)*

 

Slenderman | (10 июля 2013 07:35)
Чувак, мы нашли тебя. :з

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 227
Гостей: 221

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате