Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx Фанфик о Некомими - новой фее с Земли. 3 часть! | Винкс Разное
Winx Фанфик о Некомими - новой фее с Земли. 3 часть! hreWinx Фанфик о Некомими - новой фее с Земли. 3 часть! По многочисленным просьбам выкладываю продолжение своего рассказа) История повествует о трёх феях - подругах: Лире, Некомими и Вэрте. Они - новые феи с Земли. Прочитать этот рассказ вы сможете в новости.

1 часть вы сможете прочитать здесь
А 2 часть здесь

Итак, пишу продолжение.

Произошла яркая вспышка света, и вокруг закружились нежно-розовые цветы сакуры и маленькие зелёные листья, а в воздухе стал витать сладкий аромат цветов вишни.
Один за другим, эти цветы стали вливаться в одно торнадо, которое Некомими направила на Трикс.
Но вопреки всем ожиданиям, Сторми отразила удар.
-Неужели ты вздумала напугать нас своими цветочками? -странноватым тоном рассмеялась она. -Ты даже до уровня Флоры не дотягиваешь... Мне жаль тебя.
Некомими стала лихорадочно смотреть по сторонам. Куда делись Лира с Вэртой? Неужели они пропали? А может быть, они решили сбежать?
То, что она отвлеклась, сыграло с ней злую шутку. Она не успела ничего заметить, а просто упала на землю. Внезапно она почувстсвовала адскую боль..

Некомими проснулась. С трудом разомкнув веки, она осмотрелась вокруг. К своему удивлению, юная фея была не на поле битвы с Трикс. Она находилась дома.
Некомими была в своём обычном обличии - ни ушек, ни хвоста у ней не было. Не говоря уж о крыльях. Она полезла в карман, но и брошь куда-то пропала.
-Тебе всё только приснилось. Ты никогда и не была феей, - твердил ей внутренний голос. Но Некомими и думать об этом не желала.
-Замолчи! - в панике заорала она. - Я знаю, что всё это произошло на самом деле! Иначе и быть не может!
Внезапно её голос чуть притих, и в нём послышались радостные нотки.
- К тому же, я нашла доказательство.
На её указательном пальце не было колечка из бисера. Немудрено, что она могла потерять его во время битвы с Трикс.

Некомими уже собиралась выйти на улицу, как услышала чей-то голос:
-Вероятно, сознание подопытного приходит в норму. Убирайте иллюзолоид.
В полной растерянности она взглянула наверх, и чуть не подскочила от неожиданности. Она увидела зелёную морду с огромными глазами, и поняла, что находится в лаборатории.
-Не хватало ещё, чтобы меня инопланетяне похитили! - заверещала она. -Что вам от меня нужно? Я не человек, а фея! Я удушу вас своим хвостом, расцарапаю когтями! Я не дамся просто так!
-Похоже, побочный эффект оказался сильнее, чем ожидалось. Ничего, пройдёт некоторое время, эффект от иллюзолоида исчезнет, а затуманенный разум очистится.
Но Некомими была слишком взбудоражена, и не расслышала этих слов. Через несколько мгновений она выбилась из сил. Новоиспечённая фея поняла, что засыпает. Сквозь сон она услышала знакомый голос:
-Успокойся, Некомими! Это всего лишь пыльца Флоры. Она заставит тебя уснуть до тех пор, пока мы тут кое-что не уладим.


Казалось, прошла целая вечность, пока Некомими спала. Во сне она то и дело размахивала руками, переворачивалась с боку на бок, в общем, вела себя беспокойно. Наконец она распахнула глаза.
-Спасибо, что помогла мне, - улыбнулась Ронна. Некоторое время назад Некомими и её подруги отвлекли ведьм, и Ронне удалось сбежать.
-Наверное, тебе не терпится узнать о том, что произошло потом? - обратилась к Некомими Текна. -Помнишь, как Лира и Вэрта пропали, во время битвы с Трикс? Они не пропадали. Это мы их увели. Так как они были не в превращении, их жизнь подвергалась опасности. Однако мы ошиблись. Мы сделали только хуже. Ты отвлеклась, упала и ударилась головой... А мы спасли тебя, и притащили сюда. Чтобы ты не испугалась, мы использовали иллюзолоид - мою новейшую разработку. В итоге, тебе показалось, что ты находишься дома. - Текна задумалась на мгновение, а потом продолжила свой рассказ. - Но моё чудо техники было недоработано, поэтому и побочного эффекта избежать не удалось.
Но Некомими пропустила последние слова мимо ушей.
-Где моя брошь? - спросила она.
-С ней всё в порядке. Она у Лиры, - ответила Текна.
-А где питомцы?
-Остальные феи присмотрят за ними.
-А тут правда есть пришельцы? - не могла угомониться Некомими.
Терпеливая Текна потеряла терпение.
-Как тебе сказать... В общем-то да. - Они до сих пор в этой комнате. И сейчас контактируют с тобой.
Некомими начала терять сознание.
-Не бойся, - раздался голос Ронны. - Просто у Текны не всё в порядке с чувством юмора.



Прошло несколько часов с тех пор, как Некомими покинула лабораторию Алфеи. Они с Лирой и Вэртой готовились к уроку зельеварения.
-Угораздило меня так опозориться перед другими, - вздохнула она, закончив с подготовкой. - Как я могла такое сказать перед Текной! - Некомими косо взглянула на подруг, ожидая поддержки, но осознала - ей не следовало этого делать.
В потверждение всех опасений, Вэрта насмешливо встала над ней.
-Интересно, как ты собиралась "придушить нас своим хвостом и расцарапать когтями", беспомощна лежа и уснув от пыльцы?- она расхохоталась. - Ах да, что означало твоё "я не дамся?" Боже, да кому ты нужна!
-Да как будто ты кому-то нужна, - еле слышно огрызнулась Некомими.
-Кстати, Некомими. Я давно хотела у тебя кое-что спросить, - подала голос Лира.
-Ну так спрашивай.
-У тебя довольно необычное имя. Я слышала нечто подобное, но не помню, где. Можешь объяснить, почему тебя зовут именно так?
-Разве не ясно? Это плагиат на японское творчество, - усмехнулась Вэрта.
-Всё не так. Вэрта, ты не права. Ладно, пришло время признаться. Моё настоящее имя - Мими, а Неко - это прозвище, которое мне дали на Земле. Смотрите.
Некомими достала из сумки медальон, на котором было написано слово "Неко".
-Однажды я ездила в Японию, и мне подарили это украшение. Я всегда носила его, и окружающие стали называть меня Некой. Это не плагиат на японское творчество. Неко по-японски "кошка". Или я сплагиатила на кошек?
-Вэрта, перестань! Не расстраивай её! - сказала Лира.
-Она меня не расстраивает. Мне часто говорят об этом, но я не обращаю на это внимание. Имя Некомими мне подходит больше, чем просто Мими. Не будем ссориться, ладно? - Некомими подмигнула подругам.
-Неко права, - улыбнулась Лира. Нам действительно не стоит ссориться, тем более, что когда появились Трикс, мы не смогли ничего сделать.
-Кстати да. Не хочется этого признавать, но я не смогла превратиться, - перебила её Вэрта.
-Зато Некомими смогла.
-И это должно было меня обрадовать?
Вэрта всегда хотела быть лучше, чем другие, и стремилась всё получать первой.
-Ты тоже сможешь превратиться, Вэрта. У нас будут ещё возможности, - сказала Некомими.
-Никто не знает, когда вернутся Трикс, - поддержала её Лира. - Даже притом, что остальные феи следят за всем этим, нам нужно быть внимательными. Не стоит надеяться на других.
В комнату вошла Ронна.
-Девочки, урок зельеварения уже начался! Пойдёмте быстрее!


После уроков.
-Ну ты даёшь, Лира. Мало того, что ты чуть не отравила Некомими своим зельем, так ты ещё и умудрилась получить двойки по всем предметам! - хихикнула Вэрта.
Но Некомими было явно не до смеха.
-Мы наконец познакомились со всеми феями. Но я разочарована! Эти Винкс... Они ненормальные! Стелла слишком наглая, и завидует моему стилю в одежде. Блум строит из себя лидера, хотя без друзей она ничего не может. Муза считает себя талантливой, хотя абсолютно не умеет петь! Текна мне нравится, она умная и спокойная, но из-за неё у меня начались галлюцинации. Флора красивая и добрая, но не имеет собственного мнения. Некоторые феи из Винкс меня раздражают!
-А Лейла и Рокси? - спросила Лира.
-С ними я ещё не встречалась.
-Согласна с тобой, - немного подумав ответила Вэрта. - Когда я видела их со стороны, они мне казались классными. Но когда я познакомилась с ними поближе... Они такие злословные! Стелла даже назвала меня ведьмой, из-за моей любви к чёрному цвету. И с учёбой не ладится... Я не думала, что урок зельеварения будет таким сложным!
-Некомими... Ты начала напоминать мне Вэрту. Стала такой же вредной. Вы обе не правы. Винкс много раз всех спасали. Так нельзя, присмотритесь к ним внимательней! А насчёт уроков... Всё приходит со временем. Чем сложнее ход работы, тем ценнее будет результат, - сказала Лира.
-Наверное я просто устала от той битвы с Трикс. Превращаться - это очень утомительно. Действительно, к Музе, Блум и Лейле мне стоит присмотреться получше. Но вот Стелла... Я её до сих пор недолюбливаю. У неё даже день рождения в тот же день, что и у меня. А я не хочу, что бы у нас с ней было что-то общее, ведь она умеет думать только о шопинге. Всё, как говорила Ронна. У Стеллы звёздная болезнь.
-Мими, я рада, что ты всё поняла. Но я уверена, что скоро и к Стелле ты будешь относиться совсем по-другому. Я знаю тебя лучше, чем ты знаешь себя.
-Что ты хочешь этим сказать, Лира?
-Ничего. Давайте теперь отдохнём от учёбы, и поговорим о чём-нибудь другом, например... О, точно! О любви!
-Только не снова! - воскликнула Вэрта.
-А почему бы и нет? Если Лире это нравится, я не против, - сказала Некомими.
-Спасибо, Мими. Я как раз хочу узнать, кто нравится тебе.
-Мне? Ну уж нет! Наверное, Вэрта права, давайте поговорим о чём-нибудь другом...
-Мне это тоже интересно, выкладывай, - разрушила надежды Вэрта.
-Я уже говорила. Мне в жизни никто не нравился. И я тоже... никому не нравилась.
Вэрта состроила хитрую мину:
-А как же Дэвид? Тот загадочный брюнет? Или ты уже забыла о нём?
Некомими вспомнила его. Ей нравилась доброта, светящаяся в его внимательных карих глазах. Но всё-таки... Он ей совсем не нравился. По крайней мере, она пыталась убедить в этом себя.
"О чём я думаю? Я его видела-то всего несколько минут. Не хватало мне ещё влюбиться в него!"

Задумчивость, в которую погрузилась Некомими развеяла Лира.
-Ты его любишь. Я по глазам вижу. И он тебя любит... скорей всего. Поверь мне, я неплохо разбираюсь в любви.
-Думаешь? - с надеждой спросила у неё Некомими, и тут же испугалась своей раскованности.
-Ага! Значит действительно любишь! - радостно воскликнула Вэрта.
-Нет, - упрямо возразила Некомими. - Он конечно красивый, и совсем не похож на специалистов, но мне он не нравится. Я говорю правду. К тому же я не верю, что в меня кто-то может влюбиться. Я не хочу быть похожей на Винкс. Если я вновь встречусь с этим Дэвидом, то не обращу на него внимания. Да, кстати. Если он нравится кому-то из вас, то буду только рада.
-В чём-то я с тобой соглашусь. Те парни совсем не были похожи на специалистов. - задумалась Вэрта.
-Опять начинаете... Чем вам эти специалисты не нравятся? И вообще, почему вы не смотрите на парней? Вы даже не влюблены ни в кого. Неужели никто не может растопить лёд в вашем сердце?
-Мне ещё рано думать об этом. К тому же, я люблю одиночество, и никому из парней не позволю подойти к себе ближе, чем на 2 метра, - сказала Некомими.
"Вот такой ты мне нравишься", - подумала Вэрта.
-А всё ещё люблю Сэма, - с печалью в глазах призналась Лира. - Но мы никогда не встретимся.
-Это неправда! Ты сильно любишь его. Будь уверена, ты его увидишь, и не раз.
-А не ты ли говорила, что любви не существует? - с вызовом взглянула на неё Лира. Но тут она успокоилась. - Однако, что бы ты не говорила, но любовь есть. Не стоит лгать себе, Некомими.
-Разумеется, мы с ними ещё встретимся. Ну всё, мы так устали, что нам пора спать, - перебила их Вэрта. Она произнесла эту фразу с равнодушием, но в её глазах сияла надежда. Некомими удивлённо посмотрела на неё. Неужели Вэрта тоже кого-то любит?!

___________________________________________
Вот и всё. Ждите продолжение и комментируйте))) И напоследок выставлю картинку с изображением этой феи. Программу Sailor Senshi Maker я использовала только в качестве манекена. Эффекты, крылья, украшения, ушки, макияж - всё это я добавила сама, обработав арт в фотошопе. Здесь Некомими с анимешными глазами. Это её первое превращение. Я пробовала загружать на все серверы, но размер почему-то уменьшился, и качество тоже(((

Winx Фанфик о Некомими - новой фее с Земли. 3 часть!

Winx Фанфик о Некомими - новой фее с Земли. 3 часть!

Если они уменьшены, то нажмите на изображение правой кнопкой мыши, щелкните «копировать ссылку на изображение»,вставьте её в адресную строку и нажмите ENTER. Так вы просмотрите изображение в полном размере. Ну вот и всё)

Еще для вас немного картинок с девочками winx!
Winx Фанфик о Некомими - новой фее с Земли. 3 часть!

Winx Фанфик о Некомими - новой фее с Земли. 3 часть!

Winx Фанфик о Некомими - новой фее с Земли. 3 часть!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: NekoMimi Kitty Cat |  22 ноября 2011 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 170
Гостей: 158

Пользователи: kapedpap

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате