Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Другая история WINX фанфик Глава 2. Заводная охота | Винкс Разное
Другая история WINX фанфик Глава 2. Заводная охота Другая история WINX фанфик Глава 2. Заводная охота!!! Представляю 2-ю главу своего фанфика. Главным героем его является специалист Алувус. Он добирается до города Минаголеун и разговаривает со стражником. Тот делится с ним слухами. Впервые упоминается "Заводная охота". Это команда, которая набирается для борьбы со злой ведьмой Миццой и прочими злодеями.


Алувус достиг Минаголеуна примерно через полчаса. Марэл показалась ему несколько подозрительной волшебницей. Она вроде фея, но по-видимому не самая светлая, учитывая ее леденящий дар. "Феи всегда живут не ради себя, а ради других" - эта мысль в голове Алувуса пролетела быстро. На смену ей пришла другая мысль: "Из правил явно бывают исключения, и Марэл, по-видимому, является исключением!".
Вот он, Минаголеун! Великий город, величайшая крепость. Весь красный. Стены красные, дома красные, люди носят красные одежды. Даже трава красится в красный цвет. В синем одеянии специалиста сюда явно не примут. Но Алувус все же сделал попытку.
У ворот стояли два стражника.
- Вы пропустите меня? - спросил Алувус.
- Вы не похожи на бродягу, одеты как специалист из Магикса. Ваша цель? - спросил тот стражник, что постарше. Младший почти не смотрел на Алувуса. Он просто стоял, чего хорошо умел. Его старший брат со всем всегда разберется.
- Мицца, - коротко сказал Алувус.
- Мицца… Что вам нужно от нее? - спросил стражник.
- Убить ее! - сказал Алувус.
Тут младший стражник посмотрел Алувусу прямо в глаза. Убить Миццу? Да уж, такой дерзости от молодого паренька он не слышал никогда!
- Ее никто не сможет убить, - сказал старший стражник. - На нее бросили целый отряд наших солдат. Никто не вернулся назад. И каждый стал слугой Миццы.
- Слугой? - переспросил Алувус.
- Трупы. Наши солдаты умерли. Мицца умеет подчинять себе трупы. Трупы ничего не сознают, только выполняют примитивные приказы. Мицца ходит по кладбищам, выкапывает трупы, колдует над ними. Они все служат ей. Моя мать, мой отец. Умершие храброй смертью. Все они служат ей. Никогда ее не ослушаются. Они выполняют только Приказ!
- Что ж, для этого не обязательно быть трупом! - вдруг заявил Алувус.
- Что, простите? - спросил стражник.
- Наш мир недостаточно цивилизован. Люди ведут себя, как эти трупы! Они выполняют то, что им велели харизматичные личности. Те, кто сидит в Совете Магикса. Не знаю, что они там задумали, но при их контроле мы ведем затяжную войну. Сначала Трикс засели в Облачной башне, потом от их темного колдовства пробудился Даркар, а скоро нас всех раздавит Валтор. Он не украл ли еще волшебства с планеты Катаро?
- Нет, - сказал стражник.
- Украдет. Он отовсюду его крадет.
- Ладно, а причем здесь Мицца?
- Если я убью Миццу, меня пропустят в деревню Мамбези. Там находится амулет, который надо доставить Саладину. Это мое задание.
- Саладин испытывает тебя. Ну что ж, дружок, не выполнить тебе этого задания. Если хочешь, входи в город. Но оставь Миццу в покое. Ты не сможешь даже приблизится к ней, не то, что убить ее.
- Как же мне попасть в Мамбези? - спросил Алувус.
- Никак. Там только жители и самые доверенные графу Мирону люди. Даже не королю, заметь, а всего лишь графу. И не знаю, почему такие меры предосторожности. Я давно не видел своей сестры, которая живет там. Деревню накрыли темным куполом, освещают ее изнутри. Пройти ты туда никак не сможешь. С головой Миццы тебя, разумеется, пропустят. Но и тогда тебе скажут, чтобы ты держал язык за зубами, я уверен. Там что-то страшное. Мне кажется, граф Мирон хочет, чтобы паники не было. Но она-то как раз и начинается. Ходят различные слухи. Говорят даже, что в Мамбези вообще не осталось ни единого жителя!
- То есть? - воскликнул Алувус.
- То есть в Мамбези все умерли под воздействием какой-то темной силы. Саладин отправил тебя туда, по-видимому, что-то зная.
- Я не думаю, что он отправит меня на смерть, - сказал Алувус.
- Если самое ужасное о том, что говорят про Мамбези - правда, то ты не спасешься. Если ты и убьешь Миццу, то от Наргората не спасешься.
- Наргората? Кто такой Наргорат?
- Ну, слышал я что-то о Наргорате. Говорят, демон какой-то. А вообще я не верю слухам. В городе собирается команда смельчаков, которые готовы выступить против Миццы. Эта команда называется "Заводная охота". Если хочешь, можешь попробовать присоединиться к ней. Но в общем-то, в городе ты узнаешь больше.
Алувус пожал плечами и вошел в город. Что ж, надо продвигаться дальше. Саладин должен получить этот амулет!

Смотреть видео винкс - прикол

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: дружок |  8 августа 2011 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 83
Гостей: 76

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате