Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс клуб рассказик Часть 8. Волшебный Бал! | Винкс Разное
Винкс клуб рассказик Часть 8. Волшебный Бал! Винкс клуб рассказик Часть 8. Волшебный Бал!

Часть 8. Бал.
В прошлой серии.
Винкс прилетели в Алфею. Причём посадка была не очень мягкой. Дарина ссорится с одной из новеньких фей Алфеи Анжелой. Винкс селятся в одной комнате. Все готовятся к балу…
Девчонки проснулись на удивление слишком рано, в 6 часов утра. Они собрались ехать в Магикс за покупками, Дарина сначала не хотела идти, но потом вспомнила, что ей нечего одеть на бал, конечно, она не призналась подругам, но все, же пошла с ними.
Магикс.
Последняя автобусная остановка. Дарина и девчонки Винкс вышли на ней. Дарина огорчилась увидев Магикс… Она ожидала чего-то… чего-то большего, но всё же она это тоже скрыла от глаз подруг.
- Вперёд, Шопинг нас ждёт…- сказала Стелла и побежала к ближайшему магазину с одеждой. Текна покачав головой, пошла вместе с девчонками за Стеллой. Целых 3 часа девушки провели в магазинах, все мерили красивые платья, наряды, замечательные туфли, все кроме Дарины. Дарина посмотрев на цены, поняла, что эти все наряды не для неё, она просто сидела в сторонке и поддерживала выбор подруг. В конце концов, оставалось 2-3 часа на остальные сборы.
- Так, всё, я купила все, что мне надо…- сказала Стелла.
- И ещё чего не надо.- поправила подругу Лейла. Винкс и Дарина засмеялись, а Стелла покраснела.
- Девчонки, давайте возвращаться в Алфею.- предложила Флора.
- Полностью с тобой согласна.- согласилась Муза.
- Ладно, пошли на остановку.- сказала Блум. Дарина вспомнила, что до сих пор не выбрала платье и сказала:
- Девчонки вы идите, а я потом приеду.- и убежала. Винкс недолго думая пошли на остановку, а после на автобусе отправились в Алфею. Дарина думала «Ну где же найти мне такое платье по цене и красоте?» потом она зашла в один магазинчик и увидела там прекрасное платье и как раз по цене, только его чуть-чуть надо было изменить, она его купила и поспешила в Алфею.
Алфея.
В Алфее уже всё было приготовлено, не хватало только людей. Все были заняты внешностью и одеждой. Дарина прибежала в комнату там, на удивление оказалось пусто, она взяла в шкафу блёстки и остальные принадлежности. Она начала изменять платье по своему вкусу и получилось красивенько, Дарина его примеряла и начала красится. Вечер подоспевал и Стелла стучится в двери.
- Алло гараж, Дарина, давай быстрее там уже все собрались.- сказала Стелла не входя. Дарина в этот момент расчёсывала волосы.
- Дайте мне ещё 5 минут и всё.- попросила начинающая фея.
- Ну хорошо, только 5 минут, либо твоя дверь не выдержит от жары.- сказала Стелла и Дарина улыбнулась. Она закончила через пару минут расчёсывать волосы и вышла к воротам. Там собирались все гости и друзья Дарины. Дарина начала смотреть по сторонам в поисках друзей, но они нашли её быстрее, Винкс проходили через толпу к Дарине.
- Ну, наконец-то, сколько, можно тебя ждать, я думала, я одеваюсь всех длинее.- с обидой в голосе произнесла Стелла. Дарина чуть смутилась. Стелла посмотрела на её наряд.- Вау, где ты такое платье откопала?
- Да, платье очень красивое.- с улыбкой произнесла Стелла.
- Да так, в одном магазинчике, правда пришлось немного, с ним повозится.- сказала Дарина.
- Девчонки, пойдёмте к мальчишкам, а то их сейчас разберут.- с улыбкой сказала Блум.- И кстати, мне Скай сказал, что они хотят нас с кем-то познакомить.
- Пошли!- сказала Лейла и все пошли к парням.
- О, Привет девчонки!- сказал Тимми, увидев Винкс и Дарину. Все поздоровались и Скай начал.
- Как я и обещал, представляю вам нашего нового друга Ивана!- молодой, обаятельный парень подошёл поближе к Винкс.- Он теперь один из нас, Специалистов. Он помощник эээ… не помню кого.- сказал Скай с улыбкой.
- Здравствуйте прекрасные дамы! Меня зовут Иван, для вас просто Ваня. – представился он.
- Давай я тебе представлю наших девчонок.- сказал Брендон.- Это Блум, подружка Ская, это Стелла, моя подруга, это Флора подружка Гелиа, это Лейла я тебе про неё рассказывал, это Муза, подруга Ривена, это Текна, подруга Тимми, а это Дарина, она тут новенькая.- представил всех Брендон, Иван подходил к каждой, целовал руку и говорил.
- Приятно познакомится!- Как видно всем он понравился, но самое было, тогда, когда он подошёл к Дарине. Поцеловавши её руку, он тоже сказал «Приятно познакомится» и почему-то задержал на ней взгляд, очень длинный. И вот все расселись на скамьи и директора трёх школ начали говорить, первой была миссис Фарагонда.
- Дорогие наши ученики, мы рады, что вы к нам пришли и надеемся, вы будете творить только Добро.
- И Зло.- сказала своим ученикам миссис Грифин.
- Мы открываем этот бал.- сказала Фарагонда и красивая музыка побежала в каждом звуке.
Вы думаете где же эти три злодейки и Кассандра с очередным планом… Но не боитесь, скоро всё начнётся…
Когда Винкс ещё только прилетели.
Трикс сбежавши, скрылись на Андросе, на том месте, где было старое укрытие Валтора.
- Ну и что будем делать? Мне надоело ждать!- сказала Сторми.
- Я думаю мы уже достаточно тут посидели.- подтвердила Дарси.- Хотя, мы и сидим тут не больше часа. Айси, я же знаю, у тебя есть план.- Айси посмотрела на сестру.
- Да, план есть, но в нём есть большой риск, такой большой, что нам всем будет худо.- сказала Айси.
- И что за план?- спросила без всякого интереса Кассандра, ей было скучно. Айси подумала.
- Мы можем постараться вызволить ведьм прародительниц опять.- сказала Айси. Сёстры посмотрели на Айси удивлёнными глазами.
- Нет, это исключено, ты разве не помнишь, что было в прошлый раз?- спросила Сторми.
- В том то и риск, сначала нам надо получить их прощение за пыльцу. А если мы не прощены, нам будет худо.- сказала Айси.
- Тогда что нам делать?- спросила Дарси.
- В любом случае нам надо начинать играть с Винкс по взрослому, так что остаётся только это.- сказала Айси. Сёстры стали думать, а Кассандре это надоело.
- Агоу, вы, что не можете вернуться на Землю и взять ту самую большую силу?- спросила Кассандра у остальных.
- Если бы мы знали, где эта сила, то давно бы нашли!!!- сказала Айси. Кассандра поняла, что сейчас ей лучше помолчать. Так в раздумьях ведьмы и улеглись спать. Но всё равно, ночью они все проснулись. Когда Кассандра спала, Трикс договорились сделать обряд возвращения, только нужно было для обряда сердце какой-то планеты, они быстро взяли у Кассандры корону и начали обряд.
- Сила Земли, Сила Воздуха, Сила Воды, Сила Огня, Зло возроди ведьм прародительниц!!!- начали они. Вокруг Трикс поднялась Тьма, и начался чей-то смех, старый смех, из Тьмы выходили ведьмы прародительницы.
- Ха-ха-ха-ха-ха, ну наконец-то вы три дурочки высвободили нас из Тьмы!- сказала Главная.
- Извините нас, что подвели в прошлый раз!- сказали Трикс и стали на колени.- Нам нужна ваша помощь чтобы раз и навсегда разделаться с этими феечками Винкс.- Ведьмы прародительницы посмотрели на Трикс и поняли что дело серьёзное.- с нами есть ещё одна ведьма, её зовут Кассандра, на её голове есть корона, это сердце её планеты.- Прародительницы взглянули на молодую девушку и почувствовали.
- В ней ещё осталось добро! Но это не на долго, лишь до того как вы разделаетесь с Винкс.-
Трикс разбудили Кассандру. Ведьмы придумали план, и стали делится с остальными.
- Мы разрушим сегодняшний бал!- сказали Ведьмы Прародительницы. Ведьмы начали готовиться, и план начинал удаваться.
Бал начался, а песня играла Вальс, Дарина продолжала сидеть на том же месте и не заметила, как к ней кто-то подошёл.
- Можно пригласить вас на танец?- Дарина повернула голову и увидела Ивана.
- Конечно…- сказала она и вот они уже кружились под ритмом Вальса. Ваня по мой му влюбился, но то-то было, Дарина сама как его увидела, влюбилась…. =) Эх, любовь, что ты с нами делаешь…
Они закружились в ритме Вальса, когда Дарина и Иван в танце проходили рядом с Винкс , феи хранительницы смеялись, Дарина поняла «Вечером от них, особенно от Стеллы не будет отбоя…», но вдруг звёздное небо покрылось чёрными тучами и появились Трикс.
- Скучали?- спросила Айси у феечек. Мальчишки Специалисты приготовили мечи для драки…
- Это же Трикс!- крикнули только начинающие феи и некоторые ведьмы, они начали паниковать, а Трикс смеялись с этого.
- Девушки, девушки, прекратите панику! Винкс разберётся с этими ведьмами.- сказала Гризельда, начинающие феи вдруг успокоились поняв что их школа и они в том числе под охраной Винкс клуба.
- Что вам нужно Трикс?!- спросила Фарагонда.
- Всего лишь восстановить справедливость.- со смехом сказала Дарси.
- Вам прошлого раза не хватило? Ещё раз хотите остаться не с чем?!- крикнула Флора.
- На этот раз вы останетесь не с чем, жалкие Винкс!- крикнула Сторми.
- Давайте девочки, покажем им какие мы жалкие!- крикнула Блум.- Беливикс!- за Блум все остальные начали превращаться. После, Винкс поднялись на высоту напротив Трикс.
- На этот раз, победа будет за нами!- сказала Кассандра.
- Ты уверена?!- спросила Текна.- У нас больше процентов выиграть.
- Ха, а мы разве не сказали, что пришли сюда не одни?- спросила Айси с улыбкой. Сразу же в воздухе начался смех, и появились ведьмы прародительницы.
- Ведьмы прародительницы?! Мне кажется они уже совсем вышли из моды.- скривилась Стелла.
- Девчонки, мне почему-то кажется, что старшие ведьмы стали сильнее, намного сильнее чем были в прошлый раз.- сказала Лейла.
- Ты права Лейла, наш процент выигрыша резко понизился, причём на не желаемый уровень.- сказала Текна.
- Ну что, не ждали?- спросила старшая, похожая на Айси, или наоборот, Айси на неё похожа.
- Ааа…- внизу, похоже, снова началась паника фей и ведьм.
- Гризельда, прошу вас, отведите фей в школу.- попросила миссис Фарагонда.
- Хорошо, мисс Фарагонда.- согласилась Гризельда и пошла, уводить фей и ведьм и на крайний случай некоторых Специалистов. Айси надоело церемониться с Винкс, ей надоело ждать, она начала битву, она пустила в атаку лёд. Дарина не участвовала в сражении, она была, почему то спокойна и не пошла в замок с остальными, она осталась смотреть битву. Блум создала огненный щит, Айси только улыбнулась, она это предугадала., Айси перестала пускать лёд и крикнула сёстрам и Кассандре.
- Пора!- Трикс вместе с Кассандрой создали круг.
- Это что? Какая-то церемония?- пошутила Стелла.
- Нам сейчас не до шуток, Стелла!- сказала Муза и Стелла надула губы, но потом сразу успокоилась.
- Зло выйди наружу, всплесни своими бедами души этих фей, вызови своих помощников.- начали говорить заклинание ведьмы.
Фарагонда услышав заклинание, поняла, что сейчас Трикс с Кассандрой могут высвободить наружу всё Зло и крикнула Винкс.
- Винкс, сделайте барьер или сейчас вы можете погибнуть!- Винкс услышали Фарагонду и начали делать барьер. Ведьмы прародительницы начали в это время разрушать школу фей.
- Ну, привет Фарагонда, давно не виделись…- засмеялась средняя, на неё похожа Дарси.- Только сегодня будет наша последняя встреча для тебя и всей твоей школы!- сказала она же.
- Не бывать этому!- сказала Фарагонда и атаковала магическим шаром трёх ведьм. Те на немного отдвинулись и засмеялись.
- И это всё что ты можешь?- спросила младшая, на неё похожа Сторми. На помощь к Фарагонде побежали преподаватели и директора остальных школ.
- Может я одна вас не смогу победить, но все вместе…
- Мы вас победим!- сказали директора вместе. Начался бой уже в двух точках, сверху и снизу.
Сверху.
Трикс создали что-то похожее на ураган, и этот ураган надвигался к Винкс, пока что барьер держал Винкс в безопасности, но все, же это ненадолго…
Снизу.
Снизу началась битва пострашнее, несмотря на то, что добрых было больше всё же ведьмы прародительницы побеждали.
- Похоже, они стали очень сильными, настолько сильными что мы можем не справится.- сказал Паладиум Фарагонде.
- Нам надо держатся, либо они могут навредить остальным.- сказала Фарагонда атакуя Ведьм. Когда Фарагонда отвлеклась, Старшая ведьма пустила в неё шар смерти, только когда шар стал слишком близко, Фарагонда его увидела, она бы не смогла, не отклонится не отразить его.
«Вот и всё.»- подумала уж директриса. Дарина в это время побежала спасать со всех ног директрису Фарагонду и вместо Фарагонды подставилась на смертельный шар, она упала на Землю, и ей казалось, что кроме её боли уже никого и ничего не существует, глаза закрылись сами собой. Фарагонда только через несколько секунд поняла, что произошло, она подбежала к телу Дарины, она ничего не могла сделать, но она хотела почему-то отомстить, бой продолжался, только теперь он был ещё хуже. В этой битве уже было много пораненных.
Сверху.
Барьер не выдерживал и треснул. Ураган поплыл по воздуху к Винкс. Он дотронулся до них и феи упали на землю, у них было слишком мало сил, чтобы бороться, в тот миг когда Блум падала, она увидела что Дарина лежит на земле и не дышит, она подбежала к ней, а за Блум подбежали остальные. Блум её подняла повыше.
- Дарина, Дарина, не умирай!- плакала Блум. Трикс смеялись.
- Так ей и надо!- крикнула Кассандра. Винкс разозлились, они хотели продолжить бой, но уже снизу, и бой опять начался. Как-то в схватке преподаватели очень сильно начали слабеть, ведьмы прародительницы воспользовались этим и атаковали сильным заклинанием всех преподавателей. Никто из преподов (Как их раньше называла Стелла) не мог отразить атаку, она была слишком сильна, а все они слишком уставшими и уже на гране слабыми. Забыла всем вам сказать. В замке, тоже была битва, битва с монстрами, все феи, ведьмы и Специалисты отбивались, как могли, Ребята увидели, что Дарина пожертвовав собой, подставилась на шар, они немного погрустнели, но Иван, он чуть не побежал туда, его остановили остальные.
- Подожди, здесь ты нужнее…- сказал Тимми. Потом через некоторое время в окно они увидели ту самую атаку Ведьм прародительниц, они сами хотели туда попасть, чтобы спасти учителей, но они не могли бросить остальных… но вернёмся наружу…
Винкс тоже хотели защитить преподавателей, но им постоянно мешали Трикс, появляясь на пути. Атака удалась, учителя были повержены, ещё один удар ведьм и от них ничего уже не останется, и все это понимали, в том числе и ведьмы. Ведьмы уже ещё раз хотели атаковать как…..
В следующей серии.
Что же произошло, когда Ведьмы начали атаковать? Что будет с Дариной дальше? Умрут ли учителя? Что же вообще произойдёт с школой? Всё это вы узнаете в следующей части моего фанфика…
Сердцу не прикажешь,
Сердцу не подскажешь,
Выберет лишь одного,
Выберет друзей,
Выберет любовь,
Но оставит след мечты,
Ты лишь мне скажи,
Ты лишь мне прочти,
Дай мне побывать в мире волшебства,
Дай мне полетать,
Дай мне силы жить,
Много есть тай для меня,
Хочу летать я день ото дня,
Хочу мечтать,
Любить, дружить,
И тебя не потерять.
Ведь я, фея,
Волшебница из Алфеи,
Ведь мир магии постичь хочу,
Ведь дружба есть вот навсегда,
И не разрушит нечего её,
Ведь есть любовь,
И магия моя,
Я лишь мечтаю,
Я просто таю в небе звёзд,
И я лечу как фея из Винкс.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 58
Гостей: 53

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате