Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Фанфик - История одной Феи | Винкс Разное
Винкс Фанфик - История одной Феи

Винкс Фанфик - История одной Феи

Очень яркий свет сменился полной темнотой, я потеряла сознание...
«Что с ней?» обеспокоенно спросил папин хранитель, Ракор. «Я не знаю, всё случилось очень быстро... Я не видела- ответила Шейла, хранитель мамы - Странно, почему коридор не закрылся? Неужели у Лекс хватило сил поддерживать его!?» «Вполне возможно, Шейла, не забывай, чья она дочь, меня интересует, куда делся Тронг! Всё-таки он её хранитель!» «Не беспокойся, я отправила его узнать где мы можем поселиться…» « Я нашел! Я нашел!» Тронг! Ну, что так долго мы с мамой уже начали волноваться и скажи толком, что именно ты нашел?»
Очнулась я в светлой комнатке, но почему-то у меня создалось такое ощущение, что тут всё не настоящее. Чтобы знать наверняка я подошла к столу, он был настоящий. «Твердый, хи, ну конечно каким ещё может быть стол? Какая я глупая.. Стоп! А кто Я!!!» На мой крик прибежали 3 мужчина, женщина и мальчик примерно моего возраста. «Кто вы?! Где Я!? Кто Я!?» « Детка, ты не узнаешь свою маму?»-сказала женщина. «Лекс, ты ударилась головой, когда качалась на качелях с Тронгом, надеюсь ты помнишь своего брата?- улыбаясь сказал мужчина. Мальчик хотел было что то сказать, но женщина, которая назвалась моей мамой, увидев это зажала ему рот рукой и отправила его на кухню. Мне же она сказала, чтобы я шла отдыхать, и что я ещё слишком слаба для прогулок. Тут на меня накатила жуткая усталость, она окутала меня, словно мягкое, пуховое одеяло и как только моя голова коснулась подушки, я тут же провалилась в сказочное царство снов. Мне снились какие-то люди в странной одежде и с крыльями, но я не могла рассмотреть их лиц…
«Шейла, зачем ты сказала Лекс, что мы её родители это же не правда! - Сам подумай, что с ней было бы, если бы она узнала правду! Возможно, это к лучшему и она никогда не узнает что произошло сегодня, а мы, как хранители, должны сделать всё для того чтобы ей было хорошо здесь»
«Да, кстати о здесь… На нужно починить этот дом, я долго не смогу держать иллюзию, да и Лекси скоро поймёт, что этот дом просто развалина на окраине города.» «Починить! Да в своём ли ты уме Шейл!? Где нам взять энергию! Мы же не на Таймосе! Там мы смогли бы подпитываться от планеты! Но её больше нет! Я боюсь что и мы скоро погибнем…» «Ракор! Неужели ты не заметил КАКАЯ энергия исходит от Лекси! Мне кажется что Лекс, как бы лучше выразиться, впитала в себя всю энергию, выделившуюся при взрыве Таймоса…» « Нет, этого не может быть! Её организм не смог бы выдержать такое! Или смог… Ладно, Шейл, твоя взяла… Пусть Лекс считает себя нашей дочерью.. а сейчас, пожалуй, стоит действительно заняться домом.. раз на придется жить тут.
Продолжение писать?)

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Лекси |  5 июня 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 65
Гостей: 62

Пользователи: PMaster

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате