Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx Club фанф Часть 7. Школа волшебства Алфея! | Винкс Разное
Winx Club фанф Часть 7. Школа волшебства Алфея! Winx Club фанф Часть 7. Школа волшебства Алфея! Часть 7. Алфея, школа фей или Пока родители, Привет Алфея.
И вот мы встретились снова, недавно вы хвалили мой фанфик за то, что он самый лучший и самый большой, за это вам огромное спасибо! Скажу честно, на придумывание и написание фанфика я трачу день, а потом сразу отправляю его на этот сайт. Приятного вам просмотра и чтения. Жду ваших комментариев, только добрых и не злых. Просто поймите меня я очень старалась мне будет очень не приятно слышать от вас плохие комментарии! Мой фанфик публикуется впервые! Первые части фанфа читайте, в предыдущих новостях!


Часть 7. Алфея, школа фей или Пока родители, Привет Алфея.
И вот мы встретились снова, недавно вы хвалили мой фанфик за то, что он самый лучший и самый большой, за это вам огромное спасибо! Скажу честно, на придумывание и написание фанфика я трачу день, а потом сразу отправляю его на этот сайт. Приятного вам просмотра и чтения. Жду ваших комментариев.
Как много времени прошло,
Как много надо рассказать,
Как много надо мне узнать,
И всё эта среди мирооввв,
Среди небес открылся мне портал,
Среди любви, открой глаза, лети.
Как много нужно мне познать,
Как сердце мне открыть?
Ведь в этом мире нужно полюбитььь
Но я ухожу в небеса, но я лечу среди звёзд и окажусь в небе грез.
Ведь сколько времени прошло,
Ведь сколько времени ушло
И разобьется наш покой
И приключениям кричим мы Винкс!
Ведь это наш с тобой девиз
И мы все лучше знаем Винкс,
Ведь это приключения твои и мои,
Ты просто руку протяни и скажи: Я с тобою и я Винкс!
Ведь мы феи из Винкс!
В прошлой серии.
Королева Нимба оказалась очень добра как с Трикс, так и с Винкс. Королева рассказывает всем о пророчестве. Все они вынуждены объединиться, чтобы найти нужный цветок из миллиарда цветов. Дарина разгадывает тайну и находит нужный цветок, она соединяется с ним разумом и контролирует его, дерево полностью отдалось девочке и доверяет ей. Трикс сбежали.
Дарина и Винкс вышли из Зала. Королева улыбнулась им.
- Я так и знала, вы просто молодцы! Теперь дерево спокойно, и может продолжать давать жизнь Земле.- сказала она. Дарина отошла в сторону, она стала думать о своём, а Винкс и Специалисты в то время говорили с королевой. От Нимбы не скрылось, что Дарина отошла, она понимала девочку, ведь на неё всё свалилось.
-Дарина, ты готова к поездке в Алфею?- спросила Стелла.
- А?... Да, готова.- ответила она. Винкс и Специалисты уселись на корабль, Дарину к себе подозвала королева.
- Не бойся нового, не бойся тайн и загадок.- сказала королева ледяной долины.
- Я не понимаю…- сказала Дарина.- Ещё позавчера я была обыкновенной девочкой, которая училась в обычной школе, а теперь, я фея, притом я не знаю, как это у меня получилось. Да ещё я могу контролировать сердце Земли и так далее.- сказала Дарина.
- Хм… Да, ты права, это понять очень сложно. Скажу честно, с того момента как я тебя увидела ты мне кого-то напоминаешь, но вот кого, этого я вспомнить не могу, но почему-то знаю что ты получишь ответ на много вопросов в Алфее, сердце само приведёт тебя к разгадке.- сказала Нимба и Дарина вздохнув и попрощавшись пошла на корабль к остальным.
- Дарин, о чём вы с королевой болтали?- спросила Стелла. Дарина села опять у окна и смотрела в облака.
- Да так, не о чём.- ответила она, Стелла поняла что сейчас не лучшее время говорить с Дариной и благоразумно отошла. Дарина достала свой мобильный телефон и начала звонить папе и маме. – Привет мам! Привет папа!
- Привет, родная! Как вы там?- спросила мама.
- Да ничего, сердце нашли, ведьм остановили. Мама, я хотела с вами попрощаться, я уезжаю в Алфею.
- Ну что же, прощай!- сказал папа.- Но только я требую от тебя одного, учись там хорошо.- Дарина улыбнулась.
- Ну ладно, пока!
- Пока!- сказал папа.
- Прощай!- сказала мама. Дарина окончила разговор.
- Следующая остановка школа Алфея!- сказал Тимми и направил корабль к Алфее, не прошло и часа как все они оказались в Алфее, по дороге Тимми что-то не то нажал и включил турбо скорость. Все в школе начали собираться, чтобы встретить Винкс и Специалистов, но видно не к такому приветствия они ожидали. Когда все выбрались из самолёта, директриса от страха аж побежала к ним.
- Что с вами, Винкс?- спросила она.
- Ну, всё, в следующий раз я поведу, Тимми!- сказала Текна. Директриса поняла, в чём тут дело и улыбнулась. Все кто был на корабле, были на вид как компашка алкоголиков, которая возвращалась домой, все, кроме Дарины.
- Ой, а где Дарина?- спросила Флора у остальных. В толпе зашептались типа «Какая ещё Дарина?».
- Не знаю.- сказала Блум.- Я когда летела, даже глаза не сумела закрыть и не видела ничего кроме дороги.- добавила она.
- Так, где же она?- спросила директриса. Дарина опомнилась что они уже приземлились, она не замечала ничего, ни турбо скорости, не крика друзей, не того даже что во время полёта Стелла держала свою юбку, так как та была мини, Дарина была в своих думах. Она встала и пошла к выходу.
- О, вот и она, в целости и сохранности, только неизвестно как?- сказал Брендон. Дарина на удивление всем шла нормально, она подошла к директрисе и поздоровалась, к ней подошла Лейла.
- Дарина, что с тобой?- спросила она.- ты что не заметила турбо скорости?- спросила опять Лейла.
- Нет, а что?- спросила Дарина, потом она попыталась вспомнить все, что там происходило.- А, теперь мне понятно ваше удивление.- сказала она.- Я просто отключила слух и ощущения и думала.- сказала она.
- О чём? Как стать дуррой так это уже есть.- сказал кто-то в толпе. Дарина как услышала это, разозлилась, она подошла к той девочке и сказала.
- А ты на себя посмотри, прежде чем о других говорить!- сказала Дарина.
- Смотрела, и красавицу видела в отличии от того что стоит передо мной!!!- сказала девочка. Дарина была в ужасном гневе.
- Что ты сказала?!- директриса увидела, что Анжела злит не на шутку Дарину.
- Девочки, прекратите!- сказала она, Дарина отошла от Анжелы и помогла друзьям.- Попрошу в мой кабинет.- сказала Фарагнда. Все кроме толпы девиц пошли к директрисе Алфеи в кабинет. Зашедши туда Фарагонда, напоила всех чаем и спросила.
- Рассказывайте все, что там случилось. И нашли ли вы сердце.- сказала директриса.
- После того как мы закончили с вами разговор, мы дождались Дариненых родителей, объяснили всё им и полетели в долину льда. По пути мы встретили Трикс, они обманули нас, Кассандра превратилась в Дарину и стала нас расспрашивать о сердце, ну мы ей и рассказали, а Айси чтобы Дарина не вмешивалась, превратила её в ледышку и спрятала. Дарина каким-то образом отморозила себя и побежала к нам чтобы рассказать о том что Трикс были на корабле, потом эти ведьмы сделали иллюзию дороги и создали илюзионированных грифонов. Этих грифонов не брала никакая наша магия, но потом, по словам Тимми Дарина развернула корабль и поспешила к нам на выручку, и вовремя успела.- сказала Муза.
- Когда мы долетели до долины нас очень холодно встретили, но потом общение с ними более приятное, королева Нимба оказалась очень добрая и хорошая, тем более она была ещё и хранительница сердца Земли, она нам рассказала о пророчестве и провела в Зал где было древо «Священный Цветок», в пророчестве было сказано: Цветок волшебный в себе таит загадку, ибо раз ошибка и погибнете вы, через тысячи лет, цветок покориться только одному созданию, ибо создание то истинно перед магией. Тайной нашей было найти нужный цветок, чтобы её разгадать нам даже пришлось работать с Трикс в команде, мы спорили, спорили, в нашем споре только Дарина не участвовала. Мне кажется она и на дерево не смотрела.- сказала Блум и Дарина кивнула.- Потом успокоивши нас она всё таки заметила дерево и в секунду разгадала тайну, она у на спросила, как называется дерево, мы ей сказали «Священный цветок», потом Дарина пошла к дереву, цветок это и было дерево. Дарина почувствовала с ним связь и чуть не разгромила Трикс, но те убежали, ну а потом мы летели сюда и Тимми нечаянно включил турбо скорость, ну а дальше вы уже знаете.- сказала Блум.- Только вот я одного не знаю, Дарина, что тебе сказала королева Нимба, когда все были уже на корабле?- спросила она. Все подняли взгляд на Дарину и Дарина, ощущая эти взгляды, сказала, что ей только попалось.
- Что надо, то и сказала.- ответила она.
- Ну не хочет говорить, пусть не говорит.- сказала Лейла.
- Да, я согласна с Лейлой, ведь у каждого из нас есть какая-то тайна.- сказала Флора.
«Лично у меня это не тайна, а огроменные тайны»- подумала Дарина.
«Тайны, это моя слабость.»- подумала миссис Фарагонда.
«Интересно, я же совсем забыла, мне сейчас очень интересно, почему тогда директриса плакала?»- подумала Блум.
«ОЙ, у меня выскочил прыщик, на ноге!!!»- подумала Стелла, увидев прыщик на своей ноге.
- Хм… Очень интересные приключения, но мне вот что интересно больше, Дарина, как ты могла во первых победить Трикс, во вторых управлять кораблём, в третьих разморозиться, в четвёртых найти нужное сердце, в пятых управлять древом, в шестых как ты могла хорошо себя чувствовать при полёте, в седьмых откуда ты узнала что те слова сказала именно Анжела?- сказала миссис Фарагонда.
- Во первых не знаю, меня они просто сильно разозлили , во вторых, когда я увидела управление кораблём я сразу вспомнила у себя на телефоне одну игру там точно такие же кнопочки, и как уже понятно действуют они так же, в третьих когда я находилась внутри льда мне холодно было даже думать, но я думала и говорила себе что Я Фея, ну и вот вам результат, но видно я не на столько достаточно поверила в фей. В четвёртых, мне даже показалось, что сердце само позвало меня. В пятых этого я точно не знаю, но я помню, что я что-то сказала дереву по мой му это: «Не бойся никого, не бойся ничего, я тебя защищу от всего, ты не должно страдать от людей, но и они не виноваты, так их создали, такова ихняя судьба». В шестых я уже вам говорила, я была в мире мыслей, мне все, что окружало меня, было не видимым и не слышимым, я лишь просто думала о своём. В седьмых я чувствую кто и что обо мне плохо говорит.- сказала Дарина.
- Хм… Понятно, Гризельда!- Фарагонда позвала завуча и та пришла.
- Здравствуйте мисс Фарагонда, здравствуйте Винкс.- поздоровалась Гризельда.
- Здравствуйте, отведите Дарину в её новую комнату.- сказала директриса.
- Хорошо.- завуч повела за собой Дарину, а Винкс и Фарагонда начали свой разговор.
- Девочки, я хочу чтобы вы остались тут, у нас в Алфее, чтобы пока что по преподавали некоторые уроки.- сказала Фарагонда.
- А что такое, миссис Фарагонда?- спросила Флора.
- Просто мы, учителя, будем очень заняты, мы должны обеспечить планете безопасность от Трикс, я чувствую что скоро, наверное, произойдёт ещё что нибудь и скорее всего это будет связано с Трикс.- сказала директрис. Девчонки переглянулись и кивнули друг другу.
- Мы остаёмся.- сказала Муза за всех.
- Вот и хорошо.- сказала миссис Фарагонда,- комнаты у вас те же самые, только поспешите.- добавила она. Винкс побежали к своим старым комнатам, зашли в общую комнату, а там Дарина.
- Привет ещё раз девчонки, кажется мы с вами соседки.- сказала Дарина и улыбнулась. Винкс крикнули.
- Ураа.- вдруг Стелла вспомнила что-то.
- Девчонки, а угадайте, какой завтра день?- спросила Стелла.
- Пятница.- сказала Флора.
- Не совсем, но часть ты все, же угадала.- Дарина вспомнила слова Гризельды.
- Круто!!!- вскрикнула она и на неё все опять вылупились.- Завтра бал.
- Класс!- сказали все Винкс.
- Ну, всё, девчонки, завтра мы должны быть неотразимы! Так что завтра мы идём за покупками.- сказала Стелла.
- В коем веке я с тобой согласна Стелла.- сказала Текна.
- И я!- повторили все.
- Ну, тогда все делаем маски на ночь, косички там, ну вы короче поняли…- сказала Стелла. Все разошлись, кто куда. Дарина же пошла в ванную, искупалась, сделала себе маленьких косичек, маску, сделала себе маникюр, педикюр и т.д. Она спала в комнате с Блум и Флорой. Её бы отправили в комнату со Стеллой, но подумав Гризельда, вспомнила шкаф принцессы и поселила Дарину с Флорой и Блум. Дарина лягла спать, сначала спать не хотелось, Дарина села на окно и стала смотреть в него, на миллиарды, миллионы звёзд, потом насмотревшись звёзд, она легла спать и положила на глаза огурцы =)
В следующей серии.
Бал начинается. Дарина знакомится с одним из новых Специалистов Иваном. Трикс пытаются помешать веселью фей, ведьм и специалистов. И самое интересное, это конечно же поход по магазинам. Короче, продолжение следует =)
Сердцу не прикажешь,
Сердцу не подскажешь,
Выберет лишь одного,
Выберет друзей,
Выберет любовь,
Но оставит след мечты,
Ты лишь мне скажи,
Ты лишь мне прочти,
Дай мне побывать в мире волшебства,
Дай мне полетать,
Дай мне силы жить,
Много есть тай для меня,
Хочу летать я день ото дня,
Хочу мечтать,
Любить, дружить,
И тебя не потерять.
Ведь я, фея,
Волшебница из Алфеи,
Ведь мир магии постичь хочу,
Ведь дружба есть вот навсегда,
И не разрушит нечего её,
Ведь есть любовь,
И магия моя,
Я лишь мечтаю,
Я просто таю в небе звёзд,
И я лечу как фея из Винкс.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Сил Деменция | (11 декабря 2011 18:03)
Ты просто молодец!!!

 

Ханна Монтана | (22 января 2013 20:24)
я 2

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 285
Гостей: 276

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате