Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс рассказ Часть 4. Про Дарину и Винкс +видео 5 сезон | Винкс Разное
Винкс рассказ Часть 4. Про Дарину и Винкс +видео 5 сезон

Винкс рассказ Часть 4. Про Дарину и Винкс +видео 5 сезон!

Часть 4. Знакомство продолжается.
Этот продолжение моего фанфика про Винкс, Трикс вместе с Кассандрой и про новую девочку Дарину. Обещаю эта часть фанфика будет немножко смешной.
Я прошу прощения что раньше не могла выставить этот фанфик, просто я была очень занята Итоговыми Контрольными Работами и мне запрещали быть за интернетом, но сейчас я свободна и пишу вам продолжение моего фанфика.
Остальное вам не нужно… Читайте и комментируйте.

Летим среди небес,
Хотим помочь друзьям,
Хотим помочь мы людям,
И помочь всему, Магиксуу.
Мы ведь феи Винкс,
Хранительницы миров,
Хранительницы небес,
Мы ведь феи, магические существааа,
Мы часть тебя, мы часть себя,
Любовь покорна небесам,
Любовь осталась в Магиксее,
А мы ведь сейчас на Землееее,
Магия, магияяя
Секрет небес,
Магия, магияяя
Любовь моя,
Магия, магияяя
Останься со мной и от приключений не найду я покой.
Магия, магияяя
Это мы. Мы ведь все феи Винкс.
В прошлой серии.
Винкс победили Трикс, но они сами не поняли как, зато мы знаем =). Девчонки знакомятся с новенькой девочкой Дариной. Феи хранительницы узнают от Марганы про сердце Земли. Дарина рада, что она фея. У Текны необычайным образом ломается сканер сил когда она сканирует Дарину.

- Это что? Поломка? И кто эти четыре девицы были?- спросила Дарина.
- Не знаю что на счёт моего сканера, но эти девицы это ведьмы Трикс и их новенькая Кассандра.- объяснила Текна.
- Оу, мне всё так понятно, что я аж прыгаю от удивления.- сказала Дарина не поняв о чём говорит Текна.
- Давай я объясню тебе проще.- сказала Блум.- Эти три ведьмы Айси, Дарси и Сторми, мы их называем Трикс, мы с ними постоянно боремся. Трикс взяли себе новенькую Кассандру. Хотя мы все думаем, что они Кассандру обманывают. Мы себя называем Винкс клуб. Кроме Земли есть ещё много измерений и планет. Понятно?- спросила Блум.
- Теперь понятнее. А что за школа Алфея?- спросила Дарина.
- Это школа для фей. Есть в измерении Маджикс 3 школы. Первая Алфея- школа для фей, вторая Облачная башня- там учатся ведьмы, а третья Красный фонтан- там учатся мальчишки, специалисты.- влезла Стелла.
- А, понятно. А Трикс и Кассандра учатся в Облачной башне?- спросила Дарина.
- Не совсем. Трикс раньше там учились, но потом их выгнали. А Кассандра раньше была феей, но Трикс каким-то образом переманили её на свою сторону, у неё на голове есть корона, это сердце её планеты. У каждой планеты есть сердце.- объяснила Муза.
- Понятно. Ну а какое сердце у Земли и у Маджикса?- спросила опять Дарина.
- Мы только что узнали, что у Земли сердце содержится в цветке, ну а цветок находится очень далеко отсюда.- ответила Текна, она пыталась наладить сканер и связаться с мисс Фарагондой.
- Понятно, больше пока вопросов не имею. А хотя несколько самых важных имею.- сказала начинающая фея.
- Задавай, не тяни.- сказала Лейла.
- Хорошо. Во первых как мне превратится в фею как вы? Во вторых как я могу быть феей, если родители мои обычные люди? И я что-то не поняла, какие у меня силы?- спросила Дарина.
- Первое ты это узнаешь в школе Алфея и кстати мы сейчас пытаемся связаться с директрисой школы, миссис Фарагондой. Второе, а ты действительно знаешь, что эти твои родители не волшебные? Ну, или допустим, что они не волшебные, может ты избранная и может ещё много вариантов быть. Третье сканер Текны сломался, так что мы не знаем, это ты тоже можешь узнать в Алфее. И я сама хочу задать тебе вопрос, сколько тебе лет?- спросила Флора.
- Мне 16 лет, а что?- ответила Дарина.
- Да так, ничего.- сказала Флора и посмотрела на девочек. Текне наконец удалось наладить связь с Алфеей.
- Здравствуйте Винкс! Как продолжается ваша миссия?- спросила миссис Фарагонда.
- Здравствуйте директриса Фарагонда!- поздоровались все.
- Миссия продолжается хорошо. Маргана рассказала нам, что и где находится сердце Земли. Его сердце это цветок его называют «Священный цветок» и находится он далеко.- доложила обстановку Текна.
- Миссис Фарагонда, мы тут кое с кем познакомились.- сказала Флора.
- Я надеюсь, вы не раскрыли себя людям? И кто же это?- спросила Фарагонда.
- Это не совсем человек, мы нашли на Земле ещё одну фею, её зовут Дарина. Мы надеились что вы примите её в школу Алфея. - сказала Блум и рукой дала жест Дарине чтобы она подошла к экрану и её стало заметно.
- Ещё одна фея???- повторила Фарагонда.
- Здравствуйте!- поздоровалась Дарина. Дарина была скромной девицей, очень скромной, когда она училась в 1-3 классе, она на уроках постоянно тянула слова, но потом как-то начала справляться с этим. Директриса посмотрела на Дарину и ощутила в ней магию, да и не только, эта девочка кого-то напоминала Фарагонде, но директриса никак не могла вспомнить кого.
- Хм… Здравствуй Дарина! Я директриса Фарагонда и ты принята в школу фей.- сказала ей Фарагонда. Дарина так выпучила глаза от удивления и сказала:
- Спасибо вам большое директриса Фарагонда!- потом она тихо обратилась к девочкам.- Я сейчас схожу в свою комнату, за мной попрошу не ходить, хорошо?- попросила Дарина. Девчонки в ответ кивнули. Дарина быстро побежала в конец дома, аж там была её комната.
Из комнаты Дарины.
Дарина так визжала, так кричала от радости, она всю жизнь мечтала стать частью магического мира и вот мечта её сбылась интересно, как Винкс клуб не услышали Дарину в зале, ведь она так орала и радовалась, что услышали бы даже титаны. Дарина прыгнула на кровать и прыгала на ней до тех пор, пока нечаянно не свалилась и не долбанулась головой об стол, ей повезло, что там не оказался шишак.
- Ауч, пошла ка я лучше к девчонкам.- сказала начинающая фея. Пока Дарина прыгала и визжала Винкс уже закончили разговор с директрисой и увидев Дарину Стелла спросила:
- Что ты там делала?
- Одним словом Бесилась и шишак чуть не получила.- ответила с улыбкой Дарина.
- Это уже целых три слова.- сказала тоже улыбнувшись Стелла.
- Так, когда я отправлюсь в Алфею?- спросила Дарина.
- Как только мы закончим своё задание.- ответила Лейла.
- Хорошо, а какое у вас задание Винкс???- спросила Дарина.
- У нас их целых три. Первое мы должны спасти сердце Земли от Трикс, Второе мы должны узнать, что за сила появилась здесь 16 лет назад, только это не обязательно.- сказала Блум и подумала «И ещё узнать я должна, почему Фарагонда тогда плакала.»- И третье мы должны каким-то образом получить Анималикс.
- Что, что получить?- спросила Дарина.
- Анималикс- это волшебное превращение. Превращений всего много, но те что мы прошли это Обычное превращение в которое ты тоже превратишься потом, Чармикс, Энчантикс, Биливикс мы как раз в этом превращении и Анималикс. Но Анималикс я думаю мы можем получить не только на Земле но и в Маджиксе тоже.- объяснила Блум.
- А, понятно, а я не слишком вас засыпала вопросами?- спросила Дарина.
- Да нет.- отмахнула рукой Муза.
- Когда-то я была тоже обычной Землянкой, но потом оказалось, что те родители с Земли оказались не настоящими, вскоре я нашла своих родителей и стала одной из Винкс.- сказала Блум.
- А, понятно. Я вижу, вы все очень хорошие подруги, и вместе вы прошли через многое и ещё пройдёте через что угодно, чтобы спасти мир или что ни будь в этом роде. У меня никогда не было таких подруг, хотя одна была раньше.- сказала Дарина и отвернулась чтобы Винкс не увидели её слёз, но феи хранительницы всё же увидели.

Винкс рассказ Часть 4. Про Дарину и Винкс +видео 5 сезон

Флора подошла к Дарине и подала только что созданный магией платок.
- Спасибо!
- Не плачь, лучше расскажу что случилось.- сказала Флора, Дарина повернулась к девчонкам.
- Хорошо. Когда-то у меня была лучшая подруга Лиза, но шло время, и она предала меня. Мы тогда были ещё в 5 классе. К нам пришла новая девочка из другой школы Маша, она всем видом показывала, что она крутая, а родители у неё богачи и вот я как-то перешла ей дорогу.- Дарина опять начала плакать и вытирать слёзы. – И вот эта гадская Маша оказалась очень мстительной, она переманила на свою сторону Лизу, даже не переманила, Лизка сама к ней пошла и рассказала все мои секреты и эти все секреты прозвучали по всей школе по школьной радиоволне, и вот тогда мне пришлось переехать. Я не могла больше видеть Лизу, тем более мы с ней жили по соседству. – рассказала Дарина феям и стала ещё больше плакать.
- Нда, ну и дела.- сказала Муза.
- Если бы меня эта Лизка предала, я бы давно ей все волосы вырвала.- сказала Стелла. Но Дарину это не утешило.- Ну хватит уже плакать Кто старое помянет - тому глаз вон.- сказала Стелла пословицей.
- Да и правда, хватит, перестань ты плакать, ведь у тебя есть друзья и лучше этой предательницы.- сказала Лейла.
- Да.- подтвердили девочки.
- И кто же это? Ведь у меня больше не было вообще друзей.- сказала Дарина.
- Теперь есть, мы твои друзья.- сказала Блум.
- Правда?- спросила Дарина от удивления.
- Правда, правда- сказали феи и обнялись все вместе.
- Ну, спасибо вам, девчонки. Так что мы сейчас будем делать?- спросила Дарина.
- Упс, девчонки, мне кажется мы про что-то забыли, вернее про кого-то.- вспомнила Флора.
- Специалисты!- крикнули хором феи хранительницы.
- А что, мальчики из Красного фонтана тоже с вами?- спросила Дарина.
- Конечно. Мы ведь сюда попали на их корабле.- сказала Текна. Дарина уставилась на Текну, она ведь не понимала, что их корабль не как Земной (мореходный).- Даже не спрашивай, потом всё увидишь своими глазами.- Дарина отстала от Текны и пошла, смотреть в окно. Как раз в это время девчонки превратились, они были так похожи на землянок что никто бы не назвал их феями, разве что психованные.
- Прикольно выглядите! –сказала Дарина повернувшись.- А как зовут ваших мальчиков, парней?- спросила Дарина.
- Парень Блум - Скай, Мой парень – Брендон, Парень Флоры – Гелия, Парень Музы – Ривен, Парень Текны – Тимми, а Лейла о своей жизни потом тебе расскажет.- сказала Стелла.
- А, понятно. Тогда Стелла, у тебя парня уводят, точнее он сам от тебя уходит.- сказала Дарина смеясь.
- Что???!!!- переспросила Стелла.
- Он познакомился на нашей улице с нашей соседкой через два дома Шарлотой и как видно очень нежно целует ей руку.- сказала Дарина донимая Стеллу. Все девчонки подбежали к окну, где была Дарина, и правда Брендон стоял с красивой девушкой и он дал ей свой номер телефона.
- Ну Брендон, погоди у меня!!!!- сказала Стелла во гневе, она быстро вышла из дома, хотя девчонки хотели её остановить, но Дарина посмотрев на состояние Стеллы сказала:
- Лучше не надо! Она в гневе.- Девчонки её послушались.
На улице.
Стелла подошла к Брендону и стала между ним и Шарлотой.
- Извините, девушка, он уже занят, так что проваливайте и удалите на последок его мобильный!- крикнула Стелла, Шарлота естественно обиделась, так как Брендон не сказал что у него есть девушка, Шарлота дала ему резкую пощечину после которой Брендон долгое время приводил лицо в порядок.
- Заслужил! Радуйся что ещё одну не получил!!!- сказала Стелла.
- Ну, извини, Стелла! Ну, прости!- Брендон начинал говорить что-то типа «Прости!» и т.д. и т.п. И Стелла всё-таки сдалась.
- Ну хорошо, только теперь ты должен в пятницу сходить со мной по магазинам.- сказала Стелла бросившись на шею Брендона.
- Согласен!- с улыбкой ответил Брендон. Девчонки вышли из дома.
- Мальчишки познакомьтесь это Дарина, она тоже фея.- представила Дарину Муза.
- Привет я Скай!
- Я Брендон!
- Я Гелия!
- Я Ривен!
- Я Тимми!
- Привет!- с улыбкой сказала Дарина. Видно, что она мальчишкам тоже понравилась, так почему-то бывает всегда, когда она знакомится с кем-то добрым, она всем нравится.
- Ну что девчонки, вы узнали, что из себя, представляет сердце Земли? И что тут произошло?- спросил Тимми.
- Сердце Земли это цветок, его называют феи Земли и вообще «Священный цветок».- сказала Текна тише.- А здесь была бойня с Трикс и с их новенькой, Кассандрой. В результате, которой мы почти не проиграли, но нас спасла Дарина.- добавила чуть громче она.
- Самое странное что я и сама не помню, что произошло тогда.- сказала Дарина.
- Понятно, что ничего не понятно.- сказал Ривен улыбнувшись. Музу это очень удивило, не слишком часто уж Ривен улыбался.
- Так, где находится сердце?- спросил Гелия.
- Цветок находится на дереве, само дерево находится в ужасной долине холода, там правит королева Нимба. До долины тоже очень, очень далеко идти.- сказала Текна запомнив слова Марганы.
- Но мы ведь полетим.- сказал с улыбкой Тимми.
- Всё верно, но суждено ли долететь нам туда.- сказала Текна.
- Ну если все готовы тогда можем отправляться прямо сейчас.- сказал Тимми.
- Не все готовы.- сказала Дарина. Все посмотрели на неё.
- Но почему ты не готова?- спросила Стелла.
- Во первых мне надо сходить забрать брата из школы.- сказала Дарина.- ему 8, но дело в том, что туда далеко идти и он боится сам идти через 2 дороги. А второе мне надо дождаться прихода мамы или папы, чтобы оставить брата на них и рассказать им новость, что я фея, так что вы можете лететь без меня.- сказала Дарина с грустью что она не побывает в приключении.
- Нет уж! Мы остаёмся здесь, пока твои родители не придут. Тем более как ты доведешь родителям, что ты фея, не превратившись в фею. Так что мы поможем тебе.- сказала Стелла.
- Спасибо девчонки!- поблагодарила Дарина.
В следующей серии
Дарина рассказывает родителям, что она фея. Трикс придумывают, как отомстить. Приключение начинается или другими словами Опасность приближается. А остальное вы узнаете в моей следующей части серии фанфика.

Лечу среди небааа,
Лечу среди звёёёзд,
Хочу найти я себя
В мире грёз.
Хочу я быть феей,
Ведь это мечта моих слез,
Хочу я быть в мире волшебства,
Хочу лететь,
Хочу дружить и каждым другом дорожииить,
Крылья прозрачные раскрооой,
И отними у меня мой безумный покой,
И отними у меня мою скуку,
Хочу я быть феей,
Ведь это мечта моих слёз,
Лечу я среди мира своих грез,
И сердце раскрою всем,
И радугой озарю я тебя,
Ведь не боюсь я огняяя,
И спасу тебяяя,
Ведь мы, друзья.
Хочу я быть феей,
Ведь это мечта моих слёз,
Ведь это мечта моих грёз, быть Винкс.
Следующая часть 5. У нас будет юбилей фанфика и я придумаю для вас друзья что-нибудь новенькое ещё. =)[img=null]Часть 4. Знакомство продолжается. Этот продолжение моего фанфика про Винкс, Трикс вместе с Кассандрой и про новую девочку Дарину. Обещаю, эта часть фанфика будет немножко смешной. Я прошу прощения, что раньше не могла выставить этот фанфик, просто я была очень занята Итоговыми Контрольными Работами и мне запрещали быть за интернетом, но сейчас я свободна и пишу вам продолжение моего фанфика. Остальное вам не нужно… Читайте и комментируйте.


Смотреть видео винкс клуб про 5 сезон

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Всего проголосовало:

 

ангелочек Раф | (23 мая 2014 07:12)
меня зовут Дарина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 178
Гостей: 171

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате