Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Рассказ Винкс Волшебницы Начало загадочной истории! | Винкс Разное
Рассказ Винкс Волшебницы Начало загадочной истории!

Рассказ Винкс Волшебницы Начало загадочной истории! Этот маленький рассказ про одну загадочную девочку, которая мечтала стать частью волшебного мира, она хотела быть феей, она хотела летать и вскоре её желание сбылось. Эта истории так же связана с Винкс клубом и Алфеей, у девочки будет много приключений, таинственных загадок, она переживет многое любовь, страдание, воспоминание о её прошлом, и много чего другого . Каждая новая серия будет называться по разному, например сейчас это Винкс Начало загадочной истории, а потом Винкс битва с кем-то(продолжение Винкс начало загадочной истории =)) Читаем и комментируем.

Жила была одна девочка на Земле, в простом городе под названием Мариуполь. девочку звали Дарина. Она была обычной девчонкой как все, но время заставило её измениться. Однажды во время летних каникул она сидела дома одна и смотрела телевизор, на улице была прекрасная погода, но через час там послышался грохот. Дарина встала с дивана и пошла на улицу, разузнать что происходит, она открывает дверь и видит загадочную картину.

24 часа назад.

Новости.
- Здравствуйте уважаемые маги и волшебники, феи и ведьмы. У нас для вас экстренные новости! От одного нашего источника стало известно, что в школе фей Алфея что-то происходит. И это что-то может угрожать всему измерению маджикс! Больше мы ничего не узнать. Мы сейчас находимся у ворот школы Алфея.- сказала ведущая и прошла через ворота, они все шли к директрисе Фарагонде, и им посчастливилось найти её у входа в замок.- Здравствуйте директриса Фарагонда! У нас к вам есть несколько вопросов.
- Здравствуйте! Задавайте, но только быстрее у нас у всех сейчас мало времени.- сказала миссис Фарагонда.
- Нам стало известно, что что-то происходит в вашей школе и это что-то может угрожать всему маджиксу. Что нам всем угрожает??? Или кто???-спросила ведущая.
- Извините, но я не могу ответить на эти вопросы, да угроза есть, но мы вызвали с земли Винкс клуб и они справятся с угрозой.- ответила миссис Фарагонда. Ведущая ещё хотела задать вопрос, но кто-то крикнул:
- Смотрите это же Винкс!- этот крик услышали все и побежали приветствовать и брать автографы у фей хранительниц. Ведущая со своей компанией репортёров и съемщиков побежала брать интервью у Винкс.
- Блум, можно взять у вас автограф?- спросила одна девочка с чёрно-голубыми волосами. Блум не знала, куда деваться от толпы и этой девочки и ответила.
- Конечно.- и Блум подписалась. А Стелла напротив, раздавала автографы всем. На помощь Винкс пришла миссис Фарагонда.
- Девочки расступитесь.- попросила она толпу фей.- Винкс наверное очень устали и им надо отдохнуть. Винкс попрошу в мой кабинет.- сказала директриса Фарагонда и пошла в кабинет, а Винкс следом пошли за ней. Без Винкс клуба толпа быстро рассосалась и пошла по своим делам.
- Какой-то не удачный сегодня день господа, нам не удалось ничего узнать про угрозу маджикса.- к ведущей подошёл один парень и что-то шепнул на ухо.- Но выше нос, до нас только что дошли слухи, что отец принцессы Диаспро хочет выбрать дочери мужа и вызывает всех принцев со всех королевств, из них будут выбирать мужа принцессы. Мы телепортируемся в ихнее королевство.- сказала ведущая и щелчком пальца телепортировала всю команду.
В это время в кабинете директрисы.
- Миссис Фарагонда зачем вы нас вызывали?- спросила Текна.
- Девушки у нас есть очень плохие новости - ответила директриса и посмотрела в окно.- Трикс удалось сбежать, и самое худшее они к себе нашли четвёртую.
- Что????-вскочили со стульев все девчонки.
- Но трикс никогда бы не взяли себе новичка.- сказала Муза.
- Они взяли, но мы думаем, что они обманывают новенькую, чтобы она помогла им начать захват земли, скорее всего так оно и есть.- серьёзно сказала миссис Фарагонда.
- Захват Земли?- переспросила Блум ужаснувшись.
- Да девочки. У каждой планеты есть сердце, трикс хотят найти его и уничтожить! Сердце земли ещё не удавалось никому найти, оно перерождалось. Но известно это лишь должно быть тем, кто там живёт, людям. Или может быть такая вероятность, что знает Моргана.- сказала мисс Фарагонда.- В любом случае вам предстоит спасти Землю от трикс, после Земли они смогут угрожать всему маджиксу, на Земле есть какая-то сила, которую могут захватить трикс, и тогда, наверное, их уже ничто не остановит.
- Но мы не знаем где сейчас находятся трикс. И что это за сила?- спросила Флора.
- Мы узнали, что Трикс находятся в одном городе, под названием Мариуполь. А сила там появилась 16 лет назад, это было время когда… -замолчала миссис Фарагонда и опять повернулась к окну, если бы она не отвернулась Винкс увидели бы что она плачет.
- Что когда???- спросила Лейла.
- Ничего, не обращайте внимания. Это было так давно, что мне бы не хотелось это снова вспоминать. – ответила директриса и вытерла незаметно слёзы и повернулась к девочкам.- Винкс, вы должны спасти Землю и всё измерение маджикс, мы на вас надеемся, а теперь идите и отдыхайте.- сказала мисс Фарагонда и позвала Гризельду.
- Здравствуйте Винкс! Я провожу вас в комнаты.- сказала Гризельда зайдя в кабинет.
- Здравствуйте мисс Гризельда!- поприветствовали Винкс своего бывшего зауча. Гризельда повела девочек за собой, последней вышла Блум. Когда девочки начали, уходит, она заметила, как мисс Фарагонда подошла к окну и стала плакать, она не могла ничего поделать и пошла за остальными, всю дорогу до комнат Блум думала.
- «Что же случилось 16 лет назад??? И почему Фарагонда плакала???»- они зашли в комнату, и Стелла заметила, что что-то с Блум не так.
- Блум что с тобой?- спросила она подругу.
- А, да нет, ничего. Девочки, вам не кажется, что Фарагонда опять от нас что-то скрывает? –спросила Блум.
- Да ты права мне тоже это показалось.- ответила Текна.
- И мне.- сказали остальные.
- Надо будет разузнать, что случилось 16 лет назад. «И почему такая грустная миссис Фарагонда»-продолжила Блум в мыслях.
- Надо, а сейчас давайте отдыхать, а то мне кажется, завтра будет бойня.- сказала Стелла сзади прыгнув на Блум чтобы та очнулась.
- Стелла!- сказала Блум когда упала.
- Что?- Блум взяла рядом лежавшую подушку и бросила в подругу и так они бросались подушками пока не устали и не легли спать.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 60
Гостей: 55

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате