Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck! | Винкс Разное
Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck! Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck! Охайо всем! После того как я пять минут назад посмотрела новость-фанфик про фей и оставила комментарий, про то, что хотелось бы прочитать фанфик анимешный, меня осенила мысль, что я сама могу его написать feel
Это, можно сказать, сценарий 4 сезона Чара хранителей(Shugo Chara). Знаю, знаю, что в слухах интернета совсем другое название сезона и т.д. и т.п. но ведь это МОЯ история! Так, как хотелось бы мне, чтобы продолжался мульт.
В принципе, может по этому сценарию и не выйдет аниме, но, думаю, многие анимешники, которым нравится это аниме, будут рады прочитать и оценить продолжение Чара хранителей))).

Начну с Артов винкс!
Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck!

Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck!

Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck!

Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck!

Теперь фанфик рассказ АНиме!



Вот и прошло лето. Начало нового учебного года. Амы и остальные ребята уже не Защитники..все, кроме Яи. На данный момент Защитниками Академии Сейо являются: Хиираги Рикка, Юйки Яя, Итиномия Хикару. Утао занимается своей карьерой певицы. Дела идут вверх. Она всё чаще проводила концерты и всё чаще появлялась на экранах телевизоров Токио и не только. Икуто до сих пор не вернулся из поездки. Он побывал во многих странах мира, но, пока что, так и не нашёл своего отца. Икуто всем сердцем верит в то, ради чего он отправился в путешествие по миру. И все остальные тоже верят в это…
- БЛИИИИИН!!! Какого меня никто не разбудил?! Какого не зазвонил будильник?!,- раздался крик по всему Токио. Это Хинамори Аму.
- Ран, Микки, Су, Дайя, почему вы не разбудили меня?/капля возле лица/вы меня вообще слышите?!..
Сонные чара хранители вылетали их своих яиц..и, кажется, спали на ходу:
- Ну чего ты орёшь, Аму-чан? Мы, так же как и ты, с непривычки, еле-еле летим после лета,- зевая, сказала Ран.
- Она права. Аму, ты сама виновата. Знала ведь, что сегодня в школу и всё равно вчера пробыла у Яи в гостях до одиннадцати вечера,- сделала разумный вывод Дайя,- и вместо того чтобы кричать, лучше бы поторапливалась в школу. Нехорошо опаздывать в первый же день триместра…
Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck!- Ффух, устала. Надоело бежать, пойду уже спокойно.
Зазвонил телефон.
- Аму-чан, это сообщение от Римы (Су)
- А, и, правда. Она пишет, чтобы я поторапливалась, если хочу увидеть прибытие новенькой..НОВЕНЬКОЙ!!??? я должна это увидеть!!/вихрем убежала/
- Иногда я поражаюсь Аму,- вздохнула Микки.
- Без комментариев…(Ран)
*в классе*
- Итак,- начал Никайдо,- в этом году к нам в класс пришла новенькая. Её зовут Маяма Натако (ударение в фамилии ставьте на букву «я», а в имени – на первую «а»). Заходи!
/Слово автора: перед тем как читать дальше, даю очень хороший совет – чтобы идеально представить эту девочку, советую сначала включить песню Groove Coverage – Poison. Я вас ни в коем случае не заставляю это делать. Просто вам же лучше будет))/
В класс зашла темноволосая девочка. У неё была причёска, как у Уато, только хвосты были чуть больше наполнены волосами. Она была одета в школьную форму. Но она смахивала на то, как выглядела Аму, когда была одинокой волчицей, и в то же время немного отличалась: пиджак расстегнут, выше талии, на белой рубашке, был широкий чёрный пояс, на правой руке, чуть ниже плеча, висела цепочка с крестиком, клетчатая юбка, чёрные заколенники и вместо строгих туфель – красные, средней высоты, кеды. Когда она подняла глаза – все как будто подпрыгнули на месте и в то же время было видно, что многие из мальчиков их класса были покорены взглядом новенькой. Зелёные глаза…наполненные тайной и непокорностью дикой кошки.
- Охайо,- сказала она холодно,- я рада, что буду учиться в этой школе. Можно садиться?
Все были в шоке. Она также смахивала на Риму, когда та первый раз пришла в класс.
- Д-да, садись вон туда, пожалуйста,- заикисто выдавил из себя Никайдо.
Она села. За весь день она не промолвила ни одного слова никому из класса. В конце каждого дня бывшие Защитники и настоящие, собирались в Королевском саду. Хоть те ребята и не были Защитниками в настоящее время, они присутствовали на почти на каждом заседании Защитников. Директор Тса был не против.
Аму решила пригласить ту девочку на очередное заседание. Ей хотелось чтобы она «растаяла» и показала свой настоящий характер. Почему то Хинамори была уверенна, что это её внешний характер. В то же время, Маяма Натако напомнила Аму Икуто, его характер бездомного кота..
Когда уроки закончились, Аму попросила Ран, чтобы та предупредила ребят об её опоздании. Она пошла искать ту девчонку. Та оказалась на пороге Сейо.
- Постой!
- Чего тебе?
Аму как столбняк охватил. Но она овладела собой, благодаря Дайе(изменение характера). Ещё Аму показалось, что Маяма прошептала про себя «неужели изменение характера?!», но потом подумала что ей показалось.
- Просто ты мне понравилась.
- Чё?! Хм, ладно. Я всё равно никуда не спешу. Пошли.
Пока они шли, Аму раздумывала над их разговором. Он был коротким, но он навеял ей воспоминания о первых встречах её и Икуто. Холодность – вот стиль их речи.
- Наконец то, Аму!!! Мы тебя уже за/понижение голоса/ждались…
- Кто эта красивая девочка?!,- спросила Рикка,- она такая кавайная!
- Аригато. Ты тоже милая.
Тут(у всех глаза по пять копеек) из-за её спины вылетает чара хранитель , опять же смахивающий на Ёру, но была разница – это девочка. Хвосты как у Дайи, только чёрные волосы. На голове торчали, прелестные чёрные ушки и из-за спины вилял чёрный хвостик. Глазки были карие. На ней была юбка с лосинами и майка с блестящим поясом. Всё чёрное с вкраплением белого.
- Йоу!,- она сложила вместе указательный и средний пальцы, и откинула от головы(как делал Икуто).
- Анника!!!,- крикнула Натако и спрятала чарика за спину.
- Неужели..неужели, у тебя тоже есть чара хранитель?,- неожиданно появился Тса.
Она остановилась. Все стояли растеряно…
*КОНЕЦ 1 СЕРИИ*
Надеюсь вам понравиться моё «предложение» продолжения мульта)) Админ выставь, пожалуйста, выставь мою новость. Я очень старалась над ней..
Чуть-чуть картинок:
Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck!Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck!Картинки винкс и Фанфик Аниме Shugo Chara Luck!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 60
Гостей: 55

Пользователи: LutherGorn

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате