Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Любители Винкс и Аниме, фанфик про фей! Автор Florochca!!! | Винкс Разное
Любители Винкс и Аниме, фанфик про фей! Автор Florochca!!! Любители Винкс и Аниме, фанфик про фей! Автор Florochca!!! Большущий привет всему сайту! Мне кажется, что на сайте маловато фанфов... Вот я и подумала: у меня есть свой готовый фанфик, что если я напишу его для вас? Уж, наверно, вы будете не против) Этот фанф у меня про земных девушек-фей, которые обладают волшебными способностями. Ну, и объясню на дорожку: вам там встретится слово "Нимфа". Я подумала и решила, что в моём рассказе у каждой феи есть "вторая мама" - нимфа. Подробнее обо всём вы узнаете, открыв полную новость, где у меня первая глава фанфика "Феи-хранительницы"!!!


Так-с, вот у нас и первая глава первой части !Фей-хранительниц:
ГЛАВА 1: И ЧУДЕСА БЫВАЮТ!
Вместо предисловия…
Меня зовут Юля, мне 14 лет, учусь в лицее № 51, в восьмом «Б» классе. Раньше я была как все, но со временем у меня начали проявляться волшебные способности! Мне кажется, что я чокнулась, но всё равно верю, что эти способности у меня и правда есть.
_____________________________________________________________________________________
- Сегодня у нас практика по выживанию в лесу, - монотонно льются речи из уст учителя по выживанию (странный урок, не правда ли?). – Вы все должны знать, как сориентироваться в лесу, что делать. Для начала я посмотрю, как вы разжигаете костёр. Мы этому учились, так что не надо потом меня обманывать! Ну давайте, давайте! Все за хворостом!
- Она уже достала со своим хворостом! – процедила сквозь зубы Юлька, - самой, если надо, пускай идёт!
Выживание было одним из самых нелюбимых уроков нашей героини.
По очереди все участники в разжигании костра пытались его зажечь. В общем, неплохо. Тут дошла очередь до Юли. Она разложила хворост и только хотела потянуться за сучками для розжига костра, как из её руки прямо в хворост метнулся красный огненный шар! Все, включая саму Юлю, разинули рты. Потом она растерянно улыбнулась – она сама не понимала, что с ней творится!
На другой день Юля, как обычно, пошла в лицей. На двух последних уроках её потянуло на улицу. Юля бы не шла, но что-то прямо её заставляло идти к определённой точке! Едва-едва досидев до конца уроков, Юлия со всех ног понеслась по улицам. Она не могла ничего поделать – будто неведомая сила подталкивала и тянула её! Остановилась она в подворотне, у помойки. «Фу», - подумала героиня, - «Куда меня занесло?! Негламурное местечко!» Долго находиться в этом месте ей не пришлось – на земле лежал блестящий кристалл! Она взяла его, и, как ни странно, спокойно пошла обратно. Неужели весь секрет в этом подозрительно светящемся большом камне?!
Придя домой, Юлия взяла найденный камень, чтобы получше его рассмотреть. Какой-то он необычный, гладкий такой… Но тут она провела по нему рукой, и он странно и очень ярко засветился! Из него появилась девушка в прозрачном красном одеянии. Да и сама она была прозрачной, только тени выделялись красным цветом.
- Ох, сработало, сработало! – она облегчённо улыбнулась.
- Что сработало? И вообще, кто ты? – Юлия была в шоке: а чудеса и вправду бывают! Но может, она и вправду уже сошла с ума?
- Я Лара, нимфа. Можно сказать что я – твоя мама, но только у тебя есть мама, родившая твою плоть, а есть ещё я – мама твоей души. А вот что значит «сработало»… садись, - она усадила её и села сама. – У меня есть ещё семь сестёр, и мы – матери душ своих волшебных дочерей. Наша обязанность – помогать сохранять баланс в магическом мире и помогать нашим дочерям. А вот они, и ты тоже – феи! Вы будете учиться управлению своей магии, и будете бороться с самыми закоренелыми врагами магических миров! Также вы получите немало превращений.
Я с сёстрами живу в этом кристалле. Он хранится у лидера команды – им станешь ты. Злодеи Команды тьмы, покороче – Никс, забросили наш кристалл на Землю, случайно, через портал. Благодаря этому все, кроме меня разлетелись к своим дочерям. Они могут ещё жить в хранителях магии фей – в кулонах. Так они там и остались. А я, чтобы не попасться кому-нибудь, мысленно начала тебя вести к кристаллу. Вот как раз секрет твоей тяги на улицу!
Ну, в общем, первым делом ты должна найти семь девочек с такими же кулонами, как и у тебя, только другого цвета. Если понадоблюсь, то зови меня заклинанием: «Нимфы, помогите, свет на правду озарите»!
- Вот это да, - только и смогла выдавить из себя Юля. – Я точно чокнулась.
- Нет, что ты! – ласково посмотрела на неё Лара,- это правда.
- Ну ладно, - тут же оживилась наша фея. – А какая у меня магия?
- У тебя магия огня дракона и вулкана.
- Классно! А куда мне девать кристалл?
- Хм, это хороший вопрос. Я-то знаю ответ, но не знаю, как тебе объяснить…. В общем, ты лидер команды, а по объёму кулон лидера больше, чем у остальных. Кристалл как бы превращается в пыль и отправляется туда. Как раз ему там хватает места!
- Супер!
На этом нимфа и Юля распрощались, и она вошла в кристалл, а он растворился в пыль, и кулон эту пыль всосал в себя.
Потом фея огня поела, сделала уроки, а потом пошла гулять и думать насчёт своей команды. Как же её найти? С кого и чего начать?..
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Ну, вот и моя перая глава))) Пожалуйста, оцените, скажите, что не так и посоветуйте: СТОИТ ЛИ МНЕ ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? Буду очень благодарна всем отзывам! Также ОЧЕНЬ прошу Админа НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ В ФАНФИКЕ И ВЫСТАВИТЬ НОВОСТЬ!
Нуу... Спасибо за прочтение, и пока! Посмотрим, согласитесь ли вы на продолжение!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Florochca |  3 апреля 2011 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 63
Гостей: 56

Пользователи: WilliamRom

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате