Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+8 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. все серии)

История Алексис де Рок на сайте Винкс | Винкс Разное
История Алексис де Рок на сайте Винкс
Привет всем кто это читает.) Меня зовут Алексис де Рок, последняя фея планеты Таймос…
Вот начало моей истории…
Воспоминание из детства:
«Мамочка, что это за звук? Мне страшно!» – спросила девочка 3-4 лет. «Ничего страшного, Лекси, не бойся, пошли скорее домой.» ответила мама. Она была очень красива - светлые, немного вьющиеся волосы, глаза цвета неба и светлая кожа делали её похожей на ангела. Мы были изгнанниками, на планете Таймос не любили магию. Папа пропал на последней войне магов и ученых. Давно люди на нашей планете разделились, одни хотели подчинить себе время, а другие хотели познать время и пользоваться лишь тем что оно само даст нам, та и начались эти ужасные войны.
Я почти не знаю отца. Помню лишь тёмные, почти чёрные глаза, которые так и лучились теплом и любовью. Вся наша семья была потомственными волшебниками, самыми сильными на нашей планете, но даже наших сил не хватило… Наш мри, наша планет погибла при чудовищном взрыве. Ученые нашей планеты пытались подчинись себе природу и саму сущность времени, а Время не терпит такого с собой отношенья. Один из опытов над петлей времени вернул планету к началу развития. Но что-то я отвлеклась… Мы с мамой пришли домой, и плотно закрыли дверь. Мама была очень взволнована. - Лекси, ты помнишь, что я говорила тебе о перемещениях?- Да, но ты говорила, что мне нельзя пользоваться своей силой… я не понимаю! – Солнышко, ничего не бойся… я всегда буду с тобой…После она помогла мне начать перемещение и указала координаты точки выхода из коридора времени. «Мамочка, можно взять с собой Тронга?» Тронг - это мой демон хранитель, домашнее животное и лучший друг. Он метаморф и может менять своё обличие, каждому магу из нашей семьи покровительствует свой хранитель. Когда я прибыла на землю, со мной был Тронг, а несколько секунд спустя из портала вышли хранители моего папы и мамы. Они что-то говорили мне, но я не слышала, я ждала маму. Как вдруг вспышка ослепила меня и потеряла сознание…
Я больше никогда не видела мою маму, только потом я поняла, что она исчерпала свой магический резерв, когда создала коридор времени и понимала, что у неё не хватит сил пройти по нему, поэтому она отправила хранителей, но как объяснить это маленькой, напуганной девочке…
Если нужно продолжение пишите в коментах))

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Лекси |  2 июня 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 76
Гостей: 72

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню

ТОП-10
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!