Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Рассказ о Винкс, продолжение моего фанфика Winx-Алфея! | Винкс Разное
Рассказ о Винкс, продолжение моего фанфика Winx-Алфея!

Рассказ о Винкс, продолжение моего фанфика Winx-Алфея!

Вода с бешеной скоростью заполнила, как показалось нашим дорогим WINX, всё пространство портала. Белые, жёлтые, розовые и другие блики играли на поверхности уже целого моря, но это море бурлило, как узкий горный ручеёк. Но у фей не было времени любоваться всей этой красотой: надо было победить монстра. Они уже хотели атаковать, как вдруг их схватила огромная щупальца, оставляя следы слизи на их блестящих одеждах.
-Какой ужас! Мой наряд! - Стелла выпучила глаза, которые стали похожи на два карих блюдца.
Если бы она была свободна, да-да, свободна, то она бы оттолкнула это мерзкое чудовище своей сокрушительной солнечной силой. Но её плечи были заняты: замешательством, страхом. Но не за себя, а за Блум, ведь фея Огня была куда беззащитнее…
В голове мелькнула мысль: а что, если они выживут? Что дальше? Куда им отправляться? Где-же находится Лилия? У них было много вопросов, на которые, быть может, даже кореной житель Вселенной Магикс на все бы не ответил…
Её думу нарушил большой всплеск. Всплеск страха, адреналина, неожиданности, волнения… О, как она испугалась! Перед глазами мелькали радужные кружки, и они летали так грациозно, что можно было подумать, что они наполнены воздухом. Паря в расплывчатых облаках, эти крошечные шарики исчезали так неожиданно, как исчезала лиса в погоне от собак. Белокурые пряди Стеллы ласкали пульсирующие волны, которые делали не массаж лица, а всего тела. Кожу головы массировали кристалики чистейшей воды, а губы обволакивали крошечные пузырьки, ещё крошечнее тех, что мелькали всё-ещё перед глазами. Но тут, весь мир перевернулся, зашагал в обратную сторону, и чистое дыхание превратилось в кашель, который заполнял лёгкие дымом, но дым был не дым, а воздух, поедающий тебя изнутри. Горло полыхало в поиске капельки воздуха, одного вдоха, который был сейчас желаннее возможности выжить. Все мысли сразу смешались в одну бездну, глубокую и непреодолимую, как сама жизнь. Волос жизни обрывался, стоя на той самой надежде – воздух. Одним словом – Стелла задыхалась.


Рассказ о Винкс, продолжение моего фанфика Winx-Алфея!
Новая волна нахлынула на стонущую от боли Блум. Она хотела подвигаться, но шорох бедра принёс ей тысячу ударов в сердце, и сто ран в ногу. Ощущения были столь болезнеными, что впадая в обморок, она даже не успела ничего сообразить. Из её футболки покапывали капельки алой, огненно-красной крови, которая может течь только в жилах принцессы Домино. Сделав глубокий, и отекающий кровью вдох, фея увидела кристально-чистую волну, которая надвигалась на неё: гребешки волны так и игрались друг с другом, переплетаясь в одно целое, что придавало волне немного безжалостный вид. Ожесточённая борьба возобновилась в сердце Блум: хотя она сломала себе не одну пару рёбер, но надежда осталась. Небольшое количество энергии – и она на свободе. На свободе от жизни.


Рассказ о Винкс, продолжение моего фанфика Winx-Алфея!
Шёпотом, в кашле печали и боли, она еле слышно произнесла:
-Winx-belivix… -Вырастив большие, и как ей казалось в этой ситуации, тяжёлые крылья, она чуть-чуть ими дёрнула. Ощущения были не самыми приятными, но иначе нельзя.
Так-как она не могла даже шевелить бедром, то о выработке энергии не было и речи. Надо было думать головой. В поисках очередного плана, она уклонилась от пару-тройку волн. Наконец, надев маску решимости и отваги, она полетела в сторону фей. Увидев оранжевое мерцание в воде, ей всё стало ясно: остальные утонули. Не было время проливать слёзы, хотя они так и били из неё ключом, причём самым молодым и бойким. Ещё немного пролетев над бурлящим «морем», она остановилась. Осталось осуществить последнюю часть плана. Подлетев к слизкой и феолетовой роже монстра, она закричала изо-всех сил.
-Отпусти их! Хрип голоса Блум заглушили водные потоки, но монстр повёл своими грязными ушами и обернулся: закатив глаза, фея Огня изо-всех сил пыталась сдержать себя и не упасть в обморок, но силы были уже на исходе…
Сморщив лоб, фея что-то бессмысленно бормотала, на что монстр не обратил никакого внимания. Волны так и плескали в его феолетовую физиономию, казалось, сейчас он упадёт как могучий дуб, который был повержен, но нет: он стойко и немного нелепо стоял под потоками воды, будто сам ими управлял.

Рассказ о Винкс, продолжение моего фанфика Winx-Алфея!
Выдавив из себя искру огня, Блум метнула её в сторону монстра, но нечего не произошло: как она могла ошибиться? Тут, на них обоих хлынула беспощадная волна, которая бурлила своими пузырьками в горле Блум: теперь всё кончено, а Палладиум говорил, что все расчёты верны…
Уже во второй раз у Блум темнеет в глазах: но сейчас у неё не просто темнело, её глаза холодели, в надежде открыться, но стояли закрытыми, незрячими, и их надежда раскрыться убывала по мере того, как убывала жизнь из Блум.

Тут вдруг всё озарилось ярким, солнечным светом. По телу фей побежали мурашки, но мурашки бежали приятно, плавно, будто обогащали их энергией. Послышав лёгкий шум бриза, Блум не открыла глаза, боясь увидеть, что она оказалась в Раю…

Вода стихла и исчезла, а монстр уже не плевался своей слизкой слюной, отчаяно ревя. Наоборот, фея услышала чей-то нежный голос, ровно с ней говорил тот бриз, что плавно трепал её волосы. Становясь всё громче и громче, голос нежно поцеловал Блум в лоб, а потом произнёс:
-Вы в порядке!? Ответьте!

А кто был тот нежный голос, и куда Блум попала, узнаете в следующей главе!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 83
Гостей: 79

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате