Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Фей винкс Флора рассказ как становиться феей и мои фан арты | Винкс Разное


Фей винкс Флора рассказ как становиться феей и мои фан арты!

Линфия - Чудесная планета, которая все покрыть огромные деревья, красивые цветы, все возможные оттенки зеленого покрова, что, мягкий, как облако, и которые полностью отсутствуют технологии. На этой планете жили Флора, девушка, которая когда-то стал бы одним из Винкс - самые смелые, сильные и хорошее фей во всей магической вселенной. Но тогда она не думаю, что это может случиться с ней. Она даже не знала, что она и фея не знал, как повернуть. Но все происходит в первый раз ...

В тот момент, когда Флора было 15 лет, со всеми растениями планеты Линфия начали происходить, что-то странное. Цветы начали исчезать, опустив голову, к сожалению, даже незапыхавшийся почки уже пытались земли, листья на деревьях становятся сухими и ломкими, желтеют, и каждый порыв ветра мог оторвать лист и нести его дальше с ними вместо. В Линфии на первом месте в своей истории осенью. Это произошло в одночасье. В вечер, природа расцвела, все было зеленым, а утром она уже уснула, теряя свои пышные зеленые. Солнце еще нагревают землю, покрывая ее теперь почему-то, бархатистый лучей, никто не мог понять, почему пришла эта странная осень. Может быть, природа Линфии теперь погибнуть навсегда?

Флора никогда не видел леса оранжевый, желто-золотой и красный цвета. Это было грустно, но в то же время красивым. Но Флора понял - природа смерти. Она сидела в открытой белой беседке в саду с желтыми листьями.

Почему? Почему это происходит? Что может произойти за одну ночь?

Никто не знал ответа. Она не знала, почему Флора из беседки, и пошел в лес. Просто горевать или был другой, пока не ясно, почему с ней?

Это была специальная древесина, королевский. Ее мать, Роза, не было разрешено вернуться на флору, но Флора сейчас даже не думаю о запрете. Золотые верхушки деревьев, смешанной с солнцем, образуя светящийся желтый куполообразный потолок. Ветви деревьев слегка покачиваясь, сбросив листья. Но вскоре Флора стала замечать, что путь стал более заросший, деревья ближе он был окружен, листья, покрытые солнечными лучами. Но девушка продолжала идти, не зная, где, как если бы какая-то невидимая сила летел вперед, убив ее вместе с ним. Становилось все темнее и темнее. Наступил вечер. Холодный ветер начал дуть, листья кружились в большой падения сусальное золото танца. Было уже холодно. На Флора было легко течет платье, она начала замерзать, но все еще продолжал идти вперед. Трейл исчез среди деревьев, она вряд ли сделал свой путь среди огромных стволов, но она чувствовала, что она должна идти туда, где и что должно быть. Была уже ночь. Темно и холодно. Звезды тускло освещенной дороге, он помог уменьшением желтая луна, который всегда сиял яркий светло-розовый. В волосах Флоры запутанных небольшой веточки, тонкие волосы растрепаны, платье поймали на кустах и в некоторых местах порвана. И Флора увидела, что деревья, наконец, начали редеть, и вскоре она пришла к небольшой полянке. Трава на ней была не просто насыпь. А потом она заметила, что на самой вершине холма растет одного цветка. От него пришел слабым, почти пульсирующий свет, который сена оттенком светло-розового до светло-зеленые. Цветок сам был ослепительным золотом. Флора то услышал голос, который показался мне знакомым, но она не могла понять, чей он. Он пришел отовсюду: с неба, был утрачен звезд мало, темные леса, которые окружали поляну, с голой земле. Это был приятный женский голос, напоминающий мать:

- Linfiya - специальные планеты. Она является хранителем всех растений на всех планетах. Если растения Линфии исчезнет, не будет их и всех других планет. А это значит, что жизнь будет умереть. А теперь над Линфией угрозой. Тысячу лет назад Linfiyu прибыл ведьм. Они хотели забрать Магия природы угрожает уничтожить планету. Но король и королева сказала им отойти как можно скорее. Злой ведьмы использовать сильные магии, которая может уничтожить весь характер планеты. Они хотели отомстить, но заклинание требует от них слишком много сил. Ведьмы были убиты своими собственными как месть. Ведьмы слишком поздно понимают, что было ошибкой стороны в таких сильных заклинаний, но один из них умирает, сказал 6, "Мы исчезают, но мы будем помнить и через тысячу лет!" День настал. Заклинание сел за работу. Природа погрузится в вечный сон.

Флора, как зачарованные, прислушиваясь к истории, никогда не качаю, не говоря ни слова. Только на sheke сверкнула слеза.

Но я знаю, что этого можно избежать. - Пошел невидимого рассказчика. - Существует сила большая, чем зло колдовства ведьм. Этот цветок - на лоне природы. Только истинная природа фея быть в состоянии использовать свою магию и сохранить всю планету.

Тогда он поднимался цветок и был у Флоры в руке.

- Но где я могу найти истинную природу фея?

Но голос молчал. Флора мысль о том, что нужно идти домой, кто может быть в состоянии помочь ей найти фею. Но этот цветок светило так ярко, что она закрыла рукой по глазам. И вдруг она поняла: "Это очень природу того, что привел меня сюда Именно она говорила со мной все растения должны спасти меня ... ... я - фея природы!" Она открыла глаза. Ее разрывается платье исчезло, и на нем была блестящая, световой и волшебный костюм сзади - прозрачные крылья. Флора взлетел высоко в небо. Среди ночи, как будто солнце светило. Волшебный свет летел из фей во всех направлениях, возрождения природы. В деревьях появились новые листья, в момент открытия опухшие и бутоны, цветы, появились новые почки зеленого на земле трава. Сияние жизни окутал всю планету. Тогда Флора, исчерпаны, упала на мягкую траву, которая уже выросла на холме. Уже не темно: рассвет начинается. Цветок постепенно отошел от руки Флора и упал на свое место. Солнце затоплены лучи посредничества, только появились почки начали распускаться, зеленые листья приветствовал солнце, где-то далеко птицы начали петь. В Линфии первая весна пришла.


Фей винкс Флора рассказ как становиться феей и мои фан арты - Поражение БЛум...и вовсе не жестко...просто нельзя же выходить из боя всё время без единой царапины...вот я и нарисовала несколько.....
Фей винкс Флора рассказ как становиться феей и мои фан арты Лиона фея жизни из моего клуба
И всё это делала я хотя, рассказ и картинки уже есть на других сайтах

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: фея Ариэль |  25 сентября 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 169
Гостей: 165

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате