Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс новый мир Вий(Начало) рассказ и описание, игра и видео | Винкс Разное
Винкс новый мир Вий(Начало) рассказ и описание, игра и видео
Читайте феи Винкс новый мир Вий(Начало) рассказ и описание, игра и видео!!!Не думайте что я собралась переписывать книгу...Просто названия совпадают. Та-дам, моя фигня. Тот кто скажет что это хорошо, нормально, терпимо и т.д. пойдут в топку, а тем кто напишет что это полная фигня и кинет тапком большое аригато. Тапочки особенно жду(а то вечно свои теряю)Арфографию на мыло. ПонктуацЫя пускай остаётся но не везде.)))

Кроме рассказа о новом мире, я хочу вам показать новое видео и игру для девочек! Это для тех волшебниц и специалистов, которые читать не умеют или не хотят. Так- же мне-бы хотелось-бы чтобы вы смогли оценить мою новость, мне это очень нужно!


Для разогрева, видео винкс в картинках




Начало

Есть много миров...Их десятки...Нет,нет даже тысячи. Но впоследняе время миры стали нуждаться в огром количестве энергии, из-за этого появились войны. Начался кризис. Каждый мир пытался заполучить энергию другого. Именно по этому миры создавали войнов которые должны были защищать такую важную для мира вещь-энергию
Известно пять самых распространёных и сильных видов войнов:
Стихийные - самые известные войны. К сожелению их число огроничевается четырьмя, но некоторые миры ухитрялись создовать пятого война - он обладал невероятной силой, в гневе он опасен для самого мира. Причина - задача поставленная войну. Он обязан хранить в себе энергию мира если убить такого война мир погибнет. Именно по этому многие не рисковали.Один мир даже создал одного война. это оказалось очень не надёжно. Все четыре стихии спорили в нём и воин просто уничтлжил себя и свой мир.
Войны равновесия - они следят за равновесиям добра и зла в мире. Мир становился самым комфортным для жизни, но если у этого мира забирали энергию войны ничего не могли сделать, ведь те кто это делал творили одновременно и добро, и зло. А значит равновесие есть, и беспокоится не очём.
Войны темноты - захватчики. Такие войны нужны миру что бы забирать энергию.
Войны сияния(они же драгоценные)-чем то похожи на войнов темноты, но они более сильные. И есле воин темноты обязан повиноватся цели своего создания то войны сияния сами могут решать что им делать. И в отличие от тёмных они очень умны и хитры, иногда эгоистичны. Но даже у них есть слабое место - Войны сияния очень уязвимы перед светом чёрного талисмана. Который лишает их воли и может направить их против родного мира.
Хотя все утверждают что войны сияния самые сильные. Но у багатых энергией миров были другие зашитники....
Радужные войны - Ими обладал главный мир. От него кагда то очень давно отделились все остальные миры. Войнов было шесть, они были самой надёжной зашитой которую только можно представить. Секрет создания бал утерен вместе с цивилезацыей этого падшего от рук зладея мира. Войны спаслись и отправлись в другие мры что бы предотвратить катострофу. Но по пути все погиблт

*Теперь для справки:
Сначала про главный мир - Когда то был один большой такой мир от него отделились другие, но всё равно он остался большим. Впоследствии после его падения маленький клачёк этого гиганта уцелел. И стал уникальным миром потому что при небольшом размере он имел калосальный запас энергии. Конечно это заметили миры захватчики.
Дальше про энергию - энергия мира воплащалась в какойто предмет и находилась у зашитнеков.
У мира о котором идёт разказ эта энергия воплотилась в человека(так как была очень большой) и заснула(то есть никаких магических действий в мире не было). Но защищать то как то надо....Вот и стала помогать зашитникам мира фея светлого сияния. У маленького мира были стихийные войны. Кагда их сила пробудилась(а просто так её не разбудишь. Это означало что миру угражает опасность)
Фея светлого сияния дала им кулоны спомощью которых они смогли бы принимать вид фей огня, воды, земли и воздуха. Но вот незадача кулоны работают только когда фея светлого сияния со своим светлым кристалом рядом(Фея была кристальная). Ещё Кристальная фея нашла седьмого(как это не странно) раднужного война. Самого слабого из всех.
Фиалка - она у нас фиалетовая фея сила которой не пробудилась во время той войны но именно бдлагодаря ей смог появиться маленький мир. Не пробуждённая сила передовалась из поколенея в поколение пока не не пришло время ей проснутся.
Пророчество - был такой свиток с неким предупреждением он гласил что только радужные войны могут уберечь все миры от глобального мрака.
Радужные войны - потом оказалось что феи огня, воды, земли и воздуха связаны с радужными алой, синей, зелёной и голубой феями.
Вий - энергия проснулась когда на человека хронившего её в себе напал некий лорд Сафон. Она конечно проснулась но всё равно пользоваться ей мог только её хранитель.
Не смотря на то что кристальная фея сделала много чего хорошего главным героем является Виалетта(фиалетовая фея и по свместительству хранительница энергии)
Про пятого стихийного война - был предмет с энергией и его помещали в сознание пятого война. Кристальная фея сначала принела Виалетту за пятого стихийного война но потом рвазобралась что к чему. И ещё напротяжение всей истории стихийные войны и кристальная фея пытаются заполучить энергию (ну тоесть забрать её у вия. они то думали что она её украла).
И наконец всётаки про светлле и тёмное сияние - войны сияния питали силу из двух разных источников одни из тёмнного сапфира(он был у сапфирной феи) другие из светлого кристалла(а он был у кристальный феи)
Сапфир - Сапфир попала под влияния чёрного талисмана и предала свой мир, потом сила уснула. Когда чёрный властелин(у него был сообственно чёрный талисман. Этот дядечка пытался захватить энергию того маленького мира что бы погрузить все миры в мрак)призвал силу сапфира вновь то на зов талисмана пришла пятнадцатилетняя девочка. Но через некотоорое время Сапфир понила что то что она делела это зло и помогла ещё одному человеку стать лучше.

Это Виалетта
Винкс новый мир Вий(Начало) рассказ и описание, игра и видео

А это кристальная фея
Винкс новый мир Вий(Начало) рассказ и описание, игра и видео Винкс новый мир Вий(Начало) рассказ и описание, игра и видео

А вот игра, одеваем футбольных фанаток! Я эту игру решила добавить по причине, что сейчас много говорят про футбол, и поэтму я считаю что игра будет уместна на нашем волшебном сайте!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Ale4ka |  25 июня 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 227
Гостей: 218

Пользователи: Kennethsub

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате