Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Фанфик-ода одной любви глава14 | Винкс Разное



Винкс Фанфик-ода одной любви глава14!!! Рано утром на тумбочке задребижал телефон. Гелия взял его и вышел в коридор. Недолго поприпиравшись с отцом, юноша повесил трубку и пошел в гардеробную. Натянул первое попавшееся и направился к лестнице, перед уходом взглянув на спящую подругу. Через портал он быстро очутился на Ниалии. Вот он уже миновал королевский двор, пинком открыл парадные двери и обругав слугу направился в кабинет отца. Эрик сидел за столом и о чем-то беседовал со своим советником Веллинсвордом. Гелия поприветствовал всех и усевшись в кресло сразу же спросил
-Зачем вызывал отец?- Эрик не спеша вышел из-за стола и подошел к окну.
-Понимаешь ли, я по доброте душевной дал тебе годик погулять отдохнуть. Нуты же прекрасно знаешь наши законы- он с сомнением посмотрел на сына
-Да
-Так вот. Пока тебе еще 21 год, ты должен пройти обряд инициации, а перед этим изучить все дисциплины. По этому эти три месяца придется поработать.
-Что?? Ну а как же...
-К сожалению, этот союз еще не считается законным- вмешался граф- Ниалийское дворянство ее не знает.
-Ну чтож ладно. А хоть домой я могу заглянуть?
-Да, принц. Поезжайте ,но через часа три возвращайтесь.
И он поехал домой, всю дорогу думая как же сказать об этом Флоре. Но она поняла его без лишних слов и отпустила. Остаток дня он провел во дворце. Его познакомили со слугой, показали покои и подобрали соответствующий гардероб. На следующий день приехали главы четырех больших домов, главенствующая Ниалийская верхушка. Гелия начал работать. Различные бумаги, совещания и выезды, чем только не был насыщен его день. С Флорой он виделся редко, а на второй месяц службы еще реже. Молодой принц нашел себе хорошего друга. Это был сын одного из домов, молодой граф Верджил Сивел. Часто по вечерам, отпустив Рейвана( прим. авт. слугу) Вердж заглядывал к нему и они могли часами разговаривать о разных мелочах.
Вот уже на исходе и третий месяц службы. На 31 августа была назначена церемония, а пока юношу отправили к родственникам подальше от столицы.
Не будем углубляться в описание всех дней и событий лишь скажем пару слов о церемонии. Конечно же это было великолепно. В этот вечер вся Ниалийская интеллигенция собралась в бальном зале. Все были нарядны, но большей красотой ,наверное, блистал сам принц. Белый фрак с золотой каймой на лацканах, манжетах, поворотах подла и застежках. Черная рубашка, платок с семейной застежкой и белые перчатки. Волосы были тщательно собраны и завязаны сзади. И зазвучал мощный голос Эрика, дабы обратить внимание:
-Попрошу тишины. Время настало. Сейчас, по традиции мы начнем посвящение Гелиоса Эшера. Я, Эрик Эшер буду вести церемонию.- он был одет во фрак наподобие сына. -Итак поприветствуем же его на путик священному месту.- И вот двери зала отворились и вошел Гелия. Все взгляды были обращены к нему. Юноша гордой походкой прошествовал к алтарю и преклонил колено. Эрик прочитал молитву и перекрестив мечом дал юноше возможность прочитать клятву. Репетиции не прошли даром. Гелия выглядел очень выдержанным, гордым. Вот он закончил, все зааплодировали и дело перешло к банкету. Все поздравляли его, но он казалось был не рад и лишь Вердж знал тому причину. Скоро его день рождения и Гелия жутко хотел вырваться на Линфею, хоть и понимал что его загрузят работой.
На следующий день...
Гелия сидел за отцовским столом и Рей подсовывал ему утреннею почту. Его отец и Веллинсворд что-то решали. Покончив с почтой Гелия решился.
-Отец, можно я завтра отъеду, на день или два?- Эрик глянул на советника и тот не охотно кивнул
-Поедешь. А сейчас разберись с делами.
-Спасибо.- бумаги как всегда были скучными, но одна из них привлекла его внимание. Конкур на так скажем должность принцессы, ведь невесту выбранную родителями он отверг. Кое-что дописав в бумаге он подписал и покончив с работой пошел к себе. А в гостиной уже преспокойно сидел Вердж и допивал стаканчик виски. Заслышав открывающуюся дверь он оглянулся
-О, привет! тебе налить?
-Нет, сегодня не буду- они иногда баловались крепкими напитками. И он ушел в спальню, быстро кинув несколько вещей в сумку и выбросив ее в гостиную.
-Куда-то собрался?
-А то не знаешь куда
-Понятно, понятно. Ну ты когда-нибудь меня с ней познакомишь, а то прям заинтриговал.
-Да познакомлю, не боись- и юноша сел рядом. Еще немного поговорив, Гелия решил не терять времени и ухать сегодня. Он оседлал байк и уже скоро был возле дома. Было уже поздно в окнах их дома горел свет. Он открыл дверь ключом, зашел и бросил у порога сумку. Девушка заслышав шорохи внизу спустилась и увидев любимого бросилась к нему на шею. Они проговорил, наверно, до полуночи. Каждый рассказывал свои новости и достижения. Весь следующий день они гуляли, развлекались, одним словом праздновали день рождение Гелии. Не успев еще толком побыть вместе, Гелия уже должен был уехать. Он конечно же рассказал ей о конкурсе и удостоверил что кто-то точно выиграет. И вот он возвращается на Ниалию. Где как ожидалось будем еще немало сюрпризов.
Что будет дальше? Скоро узнаем

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Flora1995 |  16 июня 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 126
Гостей: 121

Пользователи: WilliamRom

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате