Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+8 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. все серии)

Winx фанфик Записки учителя алфеи. часть 2 | Винкс Разное



Winx фанфик Записки учителя алфеи. часть 2!!! Продолжение злоключений в учительской должности. добро пожаловать! Если читать вам совсем не хочется мой рассказик, смотрите классное музыкальное видео winx, такого вы на сайте еще не видели!

День второй.
Второй урок прошел не так как я планировал. Ну не повезло мне, что поделаешь? День не заладился с утра: не успел проснуться- уже с размаху приложился головой об косяк. В ванной умудрился поскользнуться, и бритва, полоснув по скуле оставила четыре(по количеству лезвий) глубоких пореза. На самолечение времени не осталось, поэтому пришлось топать на занятие так. В классе я материализовался в «цветущем» виде. Картина маслом. Двухметровый, полубритый учитель, с солидным фингалом под глазом(от косяка), хлюпающим носом(от того же косяка) и с порезами на пол-лица. И это для меня не самое страшное. Скажите,у вас когда-нибудь происходило что-нибудь вроде:
Алё! Да, я... Здравствуй, малыш! Нет... Нет, зая, сегодня не приду... Пуськи-поцелуськи!
а Это кто был?!
- Да так, военкомат...
Было? Нет? Ну тогда и не говорите как вам не везет!
На этом моя «утренняя гимнастика» не закончилась. В класс я влетел после звонка, в наивной попытке открыть дверь пинком. Ничего страшного, за исключением того, что дверь в моем кабинете открывалась НА себя. От могучего удара она впервые за свою недолгую жизнь открылась вовнутрь. Ногу я себе отшиб капитально. Кое-как допрыгал до учительского стола. И снова не удачно! Кто-то из шалопаев поставил «растяжку». Магическая(или какая она там?) сфера откинула меня к стене. Я потерял сознание( стена крепче головы была). В общем к тому моменту, когда я пришел в себя, и смог членораздельно сказать «садитесь. Начинаем урок», по классу прошел смех и шептун. Ладно. Начали урок. Я к середине урока уже оклемался и вполне прилично(как мне казалось) выдал материал. Вот только подвела меня одна привычка, оставшаяся со школьной скамьи, и перешедшая в учительскую стадию. А именно- вертеть в руке ручку. Я сделал неосторожное движение, и ручка улетела под стол. А использовать магию-то мне в ломы. Полез под стол. Подобрал, и….снова потерял сознание- стол тоже оказался крепче головы. Очнулся я когда класс не выдержав моего «зависшего» состояния, начал вопеть. Я услышал нечто вроде: «зырьте,рёбза, у ботана опять батарейки сели!». После этого кто-то догадался вылить на меня что-то прозрачное, похожее на воду. Неудачная идея. Это оказался неостывающий кипяток. Слава богу, вылили чуть меньше стакана. Дикий вопль прорезал школу навылет. Потом кто-то догадался как-то сбить водичку каким-то заклинанием (или чем они там пользуются?).
…через пару часов…
Ко мне пришел следующий класс. Уже не «родной», а из параллели. Реакция на такую «студентку»,как я, была более чем яркой, чтобы забыть все утренние невзгоды. Класс ошалело притих, и это позволило мне сосредоточится на материале. Но все ученические замашки всячески мешали этому.
Понимаете, уважаемые читатели, когда на уроке отпрашиваются «выйти», то учителя из тактичности не спрашивают куда, верно? Но не десятый, же раз за урок! И учителя обязаны (в уставе школы написано) отпускать учеников на уроке по..нужде. На одиннадцатый раз мои тонкие учительские нервы не выдержали и я публично, когда король прогулов испарился за дверью, пожелал ему счастливого путешествия по глубинам нашей школы, чтоб ему пусто было! Дабы не растрачивал почем зря мои нервные клетки. Ближе к середине урока я сам оставил класс, наказав им не шуметь, и вышел из кабинета. Мне нужно было немного «проветриться». Голова болела невыносимо. Я спустился до столовой, поскользнувшись при этом на мокрой ступеньке. Не упал! Проглотив аспирин, я начал подъем на третий этаж. Уже со второго пролета лестницы я услышал нечеловеческие вопли. Причем, у меня не возникло ни единого сомнения, по поводу характера их происхождения. Ястребом взлетев на третий этаж, я распахнул дверь, помня о прошлом неудачном опыте.
- А ну ша, шпингалеты!- рыкнул я. Когда надо я умел становиться зверем. Жаль что они хомячков не боятся.
Класс мгновенно притих, обратив внимание на неожиданного раздражителя идиллии. Я продолжил отчитывать мелких:
- Так! Ты, ты и ты! Дневники на стол живо! А ты чё лыбишся? Смешно? Дневник сюды!
- Н меня-то за что?- возмутился тихо сидящий пацанчик.- я что? Я ничего?
- Ну во первых за то что ржал на уроке, аки мерин. А во-вторых- чтобы другим неповадно было!
И тут прозвенел звонок. Тот, кто сориентировался раньше остальных, успел умыкнуть дневники и смотаться. А кому-то не повезло. Я с чувством отмщения записал несколько смачных предложений в дневники каждого, кто встал у меня на пути. А потом отправился домой. Но что-то подсказывало, что мои приключения в новой школе только начинаются…

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: walter p99 |  15 июня 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 35
Гостей: 31

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню

ТОП-10
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате