Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс фанфик 14 глава, и игра жуткий кулинар писала Технюся :) | Винкс Разное


Приветики! Я опять продолжаю писать фанфики! На этот раз история называется «Спасение». В нем рассказывается, что Техна стала не выносить Джейсона, но она получает Иллюзикс, потому что спасла Тимми. А теперь в полной новости фанфик! Кроме своего рассказика про фей волшебниц я подготовила всем девочкам сюрприз. Игра будет полезна тем кто хочет научиться готовить еду, ведь игра называется жуткая кулинария. Только вы не смейтесь я пошутила, в игре вы будите готовить, пищу только для странных посетителей, кто такие странные посетители вы узнаете в этой новости.

Утро… Как свежо на улице! Солнце освещало лицо Техны. Надо вставать и готовить завтрак, но хотелось поспать ещё чуть-чуть! Но всё равно Техна встала. Техна сделала завтрак и пошла будить Джейсона. Подойдя к нему, у него в комнате очень жутко пахло. Но она будила его: «Джейсон, вставай, мы будем убираться! Посмотри какой бардак! Книжки разбросаны, карандаши сломаны, кружки не мытые и грязные стоят у тебя на столе! Из шкафа одежда вся выпала!.. А это что? От куда у тебя сигареты!? Ты куришь?» - Джейсон сказал: «Нет, я не курю, просто друзья зашли и оставили сигареты! » - Техна строго: «Мог бы и убрать. А ну вставай!!! по шкафу тараканы ползают! Где тут средство от тараканов?» - Джейсон ответил: «У меня нет средства от тараканов! Сходи и купи! Ты не маленькая! И ты хоть раз в жизни разрешишь мне нормально выспаться, коза!» - Техна сказала: «Я коза? Я думала, ты меня любишь! У тебя я только первый день!» - и она пошла за ядом для тараканов. Потом Техна убрала квартиру и Джейсон сказал: «Техна, я сейчас уйду к друзьям! А ты сиди здесь и не уходи! Уйдёшь, брошу вон в кладовку на неделю!» - Техна ничего не ответила, только кивнула головой. Джейсон ушёл. через несколько минут Техне позвонила Блум. Она звала на помощь. Ведь Аданос присоединился к четвёрке и стал намного сильнее! Техна не могла выходить из дому, но всё же ушла. Придя к девочкам она спросила: «Что, Аданос вернулся? Это странно! То его нет, то он есть, непонятно!»
-«Как ты с Джейсоном? Всё хорошо?» - сказала Флора
-Нет! В начале он был таким хорошим! А теперь он злой и ленивый! К тому же он обещал мне не называть меня плохими словами, а сам назвал меня козой! – разозлилась Техна.
-А что он именно делал? – спросила Флора
-Не до этого! Берегись! – ответила Техна, защищая Флору.
Дит сказал Аране: «Давай всех околдуем! Сделаем так, чтоб феи не смогли с нами драться и мы сразу покончим с этим сражением!» - Арана сказала: «Давай, Дит! Но я скажу Жедем!» - Арана сказала план Жедем, и они стали колдовать. Дит сковал камнями Блум и Рокси, Арана Лейлу и Флору, Жедем Музу и Стеллу. Но хотя Стеллу и Флору сковали все вместе, потому что они сильнее. Техна осталась одна, но Аданос забрал её с собой. Прилетев к своему дому, Техна сразу же спряталась в доме. А в квартире уже сидел Джейсон и злился. «Где ты была? Тебе было велено уходить? Я говорил, чтобы не уходила, а ты не сдержалась и уматала куда-то! И ты не помыла моё белье! Я не дам тебе еду и посажу в кладовую!» - разозлился Джейсон. А Техна на него накричала: «Это не твое дело уходить мне или нет! Ты совсем уже с ума сошёл! Ты тут не король, чтобы мне приказывать! Что хочу, то и делаю, ведь это мой дом, как и твой!»
-По твоему это твой дом? Я ведь тебя приютил, накормил, я ухаживал за тобою все эти дни, а ты… Относишься ко мне, как к тряпке! – ответил Джейсон.
-Я так к тебе отношусь, потому что ты и есть тряпка! И ты не кормишь меня, а я тебя кормлю! Но если ты и называешь это заботой, то пожалуйста, делай это самостоятельно! - крикнула Техна
-Как ты смеешь со мной так разговаривать?
-А вот так! Ты не царь, а я не твой слуга!
-Ах так? Тогда тебе придётся пострадать в мучениях! – крикнул Джейсон и произнёс магическое заклинание, которое чуть не погубило Техну. «Нравится тебе? Так получай! Почувствуй, как больно, когда тебя убивает эта тьма! Сила демонического вулкана!» - Джейсон произнёс очень смертельное заклинание от которого ещё никто не выживал. Техна зажмурила глаза и сказала тихо: «Прощай, Тимми…» - в глубине души она по прежнему любила Тимми. Джейсон выстрелил магией, но откуда ни возьмись Тимми выскочил, спасая Техну. Сила попала в него и Тимми упал замертво. А в это время в дом ворвались винкс и увидели, что Джейсон убил одного из специалистов. «Что ты сделал с Тимми?» - спросила Лейла Джейсона. «Я просто поиграл с ним!» - сказал Джейсон. Рокси спросила: «Что это за игры?» - Джейсон сказал: «А вот такие! – и он превратился в Аданоса – не ожидали? Это я хотел её подставить! Я заколдовал её, чтобы Техна специально влюбилась в меня!» «А как же Жедем? Она ведь твоя девушка!» - удивилась Муза. Аданос сказал: «Она обо всём знала! Жедем может это подтвердить! Да дорогая?» - и рядом с Аданосом появилась Жедем. Все очень удивились этому и Блум не стала ждать. Она прогнала магов и спросила: «А где Техна?» - Техна сидела рядом с Тимми и рыдала. «Лучше бы умерла я, а не Тимми! Почему он? Почему не я? Что же делать?» - Стелла подошла к Техне и сказала, положив ладонь на руку: «Теперь это не вернёшь. Он умер, спасая тебя от гибели. Мне очень жаль, но уже поздно», - Техна шепнула: «Ещё ничего не поздно!» - она взяла голову Тимми и стала произносить слова: «Пусть все силы и душа перейдёт к Тимми! Пускай он живет!» - сильная магия расшатывала дом, будто бы взлетала ракета. Винкс не понимали, что это за колдовство. Но Блум вспомнила: «Это же заклинание жизни! Его можно использовать только с двумя людьми! Один из них мертвый, другой живой! Живой передает жизнь мертвому! Мертвый оживает, а живой наоборот погибает! Надо остановить Техну!» - но Техна сделала защитное поле и пройти было невозможно. Вот, сила заклинания почти закончилась. Тимми начал открывать глаза, а фея технологий улыбнулась, закончила колдовство и упала. Тимми встал и спросил: «Я жив? Как это получилось?» - Стелла сказала: «Техна спасла тебя! А сейчас она мертва. Она пожертвовала собой ради твоего спасения! »
-Как? Техна мертва? Не-е-ет! Это невозможно! – плакал Тимми.
Прошло несколько минут. Техна лежала в больнице. Но перед этим она получила силу Иллюзикс. Теперь Винкс ещё сильнее.
А сейчас фан-арт Техны в Иллюзиксе!
Винкс фанфик 14 глава, и игра жуткий кулинар писала Технюся :)
А теперь игра "Жуткая кулинария"!


В игре к вам приходят странные посетители, которые очень требовательны, и желают чтобы вы их накормили интересной пищей, что они хотят нарисованно на пергаменте, соберите им это блюдо, иначе вас просто напрсосто уволят из жуткой столовой.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Технюся |  11 апреля 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 299
Гостей: 289

Пользователи: RichardLab

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате