Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс и Наруто сравнение в деталях !!! | Винкс Разное


Винкс и Наруто сравнение в деталях !!! .Сегодня я заходила на разные сайты в интернете и нашла интересную статью!В этой статье описывается все плюсы и минусы мультфильмов Винкс и Наруто.Скажу сразу СТАТЬЯ не моя И на меня кричать не надо.Может эту новость и не выставят но я очень хочу чтобы фанаты того или иного мультфильма узнали его положительные и отрицательные качества которые есть у обоих мультфильмов.И не надо обижаться здесь написана правда и я с этим согласна. Если читать, не совсем хотите смотрите видео, там сравниваются девочки винкс и девочки из наруто!

Винкс и Наруто сравнение в деталях !!!

Сопоставление Винкс и аниме (на примере Наруто) статья не моя.
Наруто и Винкс
В данной статье я бы желала, выдвинуто все плюсы и минусы аниме «Наруто» и мульта «Винкс».
Винкс:
Начнем «+»:
Начнем с того, что это хороший мульт. Он учит быт хорошим, и дружным. Там достаточно много смешных моментов, юмор которых достоин не только лишь детской, да и подростковой аудитории. Не считая этого плюсов, на мой взор, там нет.
«-»:
Минусов тут довольно много. Начнем с графики: Нарисованы они в спешке, потому очевидно приметны непропорциональности. Глаза различного размера, длинноватая узкая шейка, чрезвычайно узкая талия, чрезвычайно длинноватые ноги, непропорциональные ноги, тонкие коленки и широкие икры. Еще желаю увидеть, что все они практически однообразные (что касается фигуры). А так же очень огромные скулы.
Что касается самого мульта, то там очень не достаточно героев. Все они однообразные как снаружи, так и по сути собственной. Там лишь две стороны героев: нехорошая и отменная. У их нет собственного личного нрава. Везде однотипные злодеи, прогнозируемые сцены. К примеру: « Неприятели нападают на Винкс, Винкс проигрывают в сражении, неприятели начинают молоть всякую чушь. Блум поднимается, не глядя на мощные побои, и одолевает всех!» Согласитесь что это очень банально! И так практически каждую серию!

Наруто:
«+»: Я снова же начну с графики. У их у всех различная фигура, различный рост, время от времени даже глаза. Различные лица, со своими минусами и плюсами. Так же у каждого собственный личный нрав со своими чертами, и различным отношением к жизни. Герои не делятся на не плохих либо нехороших. Каждый совершает зло по своим личным причинам, каждый совершает ошибки, кто то их понимает, либо остаются при свое мировоззрение. У каждого героя своя цель в жизни, и каждый к ней стремиться по-своему. У их всех собственный путь в жизни. Самый положительный герой в этом аниме, конечно, Наруто. Его мечта стать Хокаге, что бы его признали. Не глядя на то что в детстве его призирали, он не сдается не придает сое мечту. Держит слово, и стремится к цели.

«-» Начнем с того, что там очень много жестокости и мордобоя. Как, никак не глядя на возраст, созданный для просмотра этого аниме (с 13 лет, ежели это уникальная японская версия), его глядят малыши. Так же желаю увидеть, что это аниме вызывает чересчур много чувств различного нрава, но это можно отнести как к минусам, так и к плюсам. Снова же все зависит от возраста зрителей. Снова же там достаточно много непристойностей, (это я Джирайю имею ввиду ^_^). Наруто время от времени тоже бывает предсказуем. На пример то, что он находится на каждой миссии, ежели его уничтожат, то он позже непременно воскреснет, так же Наруто Фактически везде одолевает. На этом я закончу.


Все же можно придти к выводу что Наруто и Винкс ассоциировать нельзя так как во первых различные жанры, во вторых различные страны создают, в третьих предназначен на разную возрастную категорию. Я сама поклонница Наруто. И вы наверно думаете, что Я делала поблажки Наруто и чересчур придиралась к Винкс? Это не так! Когда я писала эту статью, то пробовала встать на нейтральную сторону.


Анализ мульта "Винкс"
Невзирая на то, что я сама анимешница и за это, вероятнее всего, почти все анимешники БеОна дадут мне люлей, я все-же постараюсь написать честную критику "Винкс" и критику аниме. Думаю, я возьму аниме, известное каждому - не только лишь любителю аниме, да и поклоннику "Винкс". Это "Наруто". Да, естественно, почти все писали критику "Винкс", но я, как беспристрастный судья, напишу снова, с моей точки зрения.

Ну, я довольно отлично знакома с первым и вторым сезонами этого мультипликационного кинофильма.
Начнем с того, что "Винкс" - итальянский мульт, по теме похожий с аниме. Идет речь о 5, дальше, 6 девушках, наделенных некий особенной силой. Кроме этого там говорят о их личных дилеммах. Сходу вспоминается седзе. К тому же, прическа Блум содержит в себе торчащий волос, что свойственно неким персонажам тех либо других аниме (к примеру, Сэйбер из Судьба/Ночь схватки). Существует корейская манга, так что, сейчас покажется Итальянское аниме?! Нет. В данном мульте сильно упрощено идейное заполнение. Другими словами, это седзе для малышей итальянского происхождения. Могло бы быть и так. Но "умный" режиссер решил поиздеваться над наружностью бедных персонажей. Таковым образом у их возникли узкая талия, очень длинноватые ноги, непропорциональные ноги, узкая шейка и странноватые лица. Также нередко подмечают большой размер ноги. Проскальзывает то, что рисовалось это все быстро. Там одни и те же неприятели, похожие ситуации и, как традиционно принято, добро одолевает зло, и поэтому обычный "хэппи энд".
Мульт ради утехи, из него ничему не научишься. А что, фактически, еще нужно детям до 14 лет, не считая утехи? Поклонникам БеОна - обильное количество персонажей. Но там 6 человек положительных героев, люд! Вы смеетесь?! Кругом похожие ники! Как разобраться, кто есть кто? Я не думаю, что у всех людей до 14 лет лишь 6 типов нрава. Мы все - индивидумы. В чем смысл брать ник с кем-то, кого мы считаем схожим на себя, тем убивая в для себя эту искорку отличия?

Да, думаю я все произнесла насчет "Винкс", что желала.

Критика аниме "Наруто"
У фанатов та же неувязка - кругом одни Сакуры и Саске. Сколько можно?! А о самом аниме:
В принципе, пропорциональные тела, несколько увеличенные глаза, что типично для аниме и странноватые прически. При всем этом, не глядя на то, что это седзе, сильно давит на психику, как и другие аниме. А конкретно - много насилия и моменты, вызывающие очень много чувств (возьмите хоть naruto shippuuden со 135 по 139 серии либо 480 главу манги). Но, невзирая на это, с просмотром может развиваться чувство собственного недовольства либо же, напротив, гордости. Время от времени это выходит за рамки. Традиционно малыши зацикливаются на аниме, но это некорректно. Единственное, чему может выучить аниме человека, которого не выучила жизнь - это убежденности в для себя и гордости тем, что вы отличаетесь. Менее. Дальше, при просмотре аниме возникает привыкание.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: lilia... |  2 марта 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 81
Гостей: 75

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате