Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx Это мой фанфик - рассказик! писала Технюся! | Винкс Разное
[t

Привет всем! Я обещала, что буду не так часто выставлять свои фанфики. В прошлой новости я не удержалась. Теперь буду сдержанней, чтоб не испортить вам настроение. Я правильно выразилась? Ну, это не важно. Заходите в полную новость и читайте!
Неожиданный сюрприз
Было шесть утра. Вот неожиданно проснулась Рокси и пошла в коридор. Она увидела открытую дверь у Техны. Рокси испугалась и зашла к ней. «Техна, ты не спишь?» - спросила Рокси Техну – «Почему у тебя дверь открытая?» «Ну, я жду звонка от Джейсона. Он обещал мне позвонить. А дверь наверно я забыла закрыть» - ответила Техна. « А разве он позвонит тебе так рано? Ну ладно. Скоро надо будить остальных» - сказала Рокси и пошла к себе в комнату, убирать постель. Техна лежала на кровати и смотрела на телефон. Потом она всё-таки решила поспать ещё три часа. Вот она и проснулась. Техна оделась, умылась и причесалась. После уборки постели она пошла завтракать. По пути она увидела девочек: «Доброе утро! Какой день хороший, не правда ли?» «Да! Сегодня мы пойдём куда нибудь» - сказала Стелла. «Но куда?» - спросила Стеллу Флора. «А я знаю куда! Мы же знамениты на весь мир и поучаствуем, в каких нибудь модных конкурсов!» - воскликнула Стелла. «Но мы не такие, как ты! Но можно и так. Я согласна со Стеллой! Давайте где нибудь поучаствуем!» - поддержала Стеллу Муза. Они спустились в лифте на этаж, где находился ресторан. По дороге Техна получила СМСку от Джейсона. «Что там тебе пишут?» - спросила с любопытством Стелла. «Мне Джейсон ответил, что он ждёт меня в ресторане за ширмой» - сказала Техна – «А вам это зачем знать?» «Ну, наша Стелла любопытная!» - улыбнулась Лейла. Вот они уселись. Техна присела к Джейсону: «Как у тебя дела?» «Просто замечательно! А у тебя?» - спросил Джейсон Техну.
-У меня всё отлично!
-Может, сходим погулять, где нибудь?
-Не плохая идея!
-А с тобой пришли твои подруги?
-Конечно! Мы, как команда!
-А что за команда? Какие нибудь музыкальная группа?
-Было когда то.
-Ну, а что случилось?
-Да мы так…Если честно, то мои подруги феи.
-Ух, ты! У нас на этой планете встречаются тоже редко феи! А ты?
-Я тоже. Мы Винкс! Слышал о таких?
-Наверно! Я новости редко смотрю! Дела есть!
-Ну ладно. Давай есть.
Они поели и пошли в магазин. Джейсон сказал: «Техна, вот тебе деньги. Купи себе что-нибудь. Я в тот магазин зайду. Хорошо?» «Ну ладно. Я пошла» - согласилась Техна. Джейсон зашёл в магазин Ювелирных изделий и купил колечко. А Техна купила себе браслет и конфеты для Джейсона. Вот они пошли в гостиницу. При входе в комнату он сказал: «Техна, это конечно будет странно и быстро, но ты поразила меня сразу и наповал! Я не удержался и решил сделать это завтра. Будь моей женой навеки! » - Техна удивилась: «Ого! Это произошло так быстро! Уже второй жених! Но второй лучше всех! Хоть быстро и странно произошла наши встречи. Ладно! Я согласна!»
-Так ты не против?
-Нет!
-А когда ты хочешь устроить свадьбу?
-Завтра! И только завтра!
-Ну, хорошо!
Таким образом, произошли их встречи. А потом Техну увидели винкс: «Техна, ты закончила беседу?» «Конечно! А что?» - спросила Техна винкс. «Да просто, мы вон в телевизоре услышали, что сегодня состоится конкурс модниц! Пойдешь с нами?» - сказала Муза. «Конечно, пойду!» - обрадовалась Техна. Винкс пошли в салон красоты. Там им сделали шикарные причёски. Позже, они отправились в магазин вечерних платьев. Там феи купили самые красивые наряды. Они позвонили на конкурс и записались на него.
Вот они и пришли. Их соперницы были старше и некрасивей винкс. Тогда они жюри стали лгать, что винкс обижали их и воровали их косметики и одежды. Но жюри не могли ничего сделать, потому что начался конкурс. Последними были винкс. После этого, для участниц объявили соревнование по танцам. Там всем ставили музыку и те должны с одного раза станцевать что-нибудь. Вскоре начался окончательный тур. Когда вышли винкс, то неожиданно появилась тёмная четвёрка. Они начали сражаться. «Вот вы где! Выпендрёживаетесь перед людьми, феи?» - спросила нахально Жедем. «Ничего и не выпендрёживаемся!» - сказала довольно строго Блум. «Ну, раз так, то давайте бороться!» - крикнула Арана и произнесла заклинание. Винкс трансформировались и начали сражение. Долго шёл бой. Но вскоре всё прекратилось. Теперь у винкс на конкурсе нет шансов победить…Вот один из жюри подошёл к микрофону и сказал: «Это покажется вам странным, но эта шестёрка фей победила! Они участвовали честно, не колдовали над собой, они всё-таки ВСЕ получили ПЕРВОЕ МЕСТО!».
-Но как вы узнали, что они не колдовали? – спросил кто-то из зала
-У нас по всюду скрытые камеры. Вот они и выиграли.
Вот такой счастливый конец. Я вам ещё фан-арты хотела добавить, но лучше потом как нибудь. Хорошо?

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Технюся |  24 февраля 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 259
Гостей: 251

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате