Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс фанфик от Технюси называется Расставание! | Винкс Разное


Вот ещё фанфик про винкс от Технюси!Привет! Наверно я некоторых уже достала со своими фанфиками. Мне немного стало обидно, но зачем мне на вас обижаться, если вы не читали в прошлой новости в коментах, что это как бы сезон про Винкс. Если честно, то у меня была идея написать свой 6 сезон, но я не написала это в 1 фанфике, думала, что потом Админ не выставит. Но потом Принцесса Галатея тоже создала сезон. У нас с ней получается спор? Ни хочу, чтоб это было и поэтому уступаю место ей, чтобы она писала 6 сезон, а я 7, хоть Беливикс был в 4 сезоне. Так, вы уже всё поняли. Теперь вы можете читать мой фанфик.
Расставание.



Винкс и четверка боролись друг с другом. Темный Беливикс был очень мощным и феи не могли победить их. Дит боролся с Блум, Арана с Техной и Лейлой, Жедем со Стеллой, а Аданос взял на себя остальных. Тяжело было Блум. Дит был силен не только в колдовстве, но и в силе мышц, ловкости, быстроте и хитрости. Блум произнесла магию яростного дракона, но Дит ловко увернулся и с помощью волшебства, поднял земляные камни, и Блум оказалась в заточении. К счастью, ей помогла Стелла.
Феи и четверка всё время отходили в бою. Так у них получалось. Вскоре они приблизились к музею. Там при входе на веранде, стояли широкие столбы, и их было достаточно много, чтоб спрятаться за ними. У Стеллы появился план. Она сделала защитный барьер, и там рассказала про идею: Когда четверка нанесет на нас заклинание, я наколдую ослепительный свет. Вы отвернитесь, а то вы не сможете некоторое время видеть. Потом маги ослепнут ненадолго. За несколько секунд мы все и специалисты спрячемся за этими столбами. Но враги легко могут разрушить эти столбы! – ответила Рокси. Стелла объяснила: Я использую магическое жади для того, чтоб они не смогли пройти через этот ток. Он быстро определяет сторону силы. Если светлая, то нам не страшно попасть под этот ток. А если темная, то жади не пустит силу тьмы. – Все согласились и начали действовать. Стелла произнесла заклинание ослепительного солнца, и феи быстро спрятались за столбы. Аданос кричал: Мои глаза! Они ничего не видят! Терпеть не могу боль! – но потом он стал заново видеть. Они увидели, что Винкс нет, и поняли, что они за столбами музея. Арана подошла к столбикам и остановилась. Арана посмотрела вокруг. Колдунья ничего не заметила и спокойно пошла дальше. Её ударило током. Четвёрка поняла, что тут специальный барьер. Жедем воспользовалась даром иллюзии и про себя говорила. Сними заклинание, которое ты наложила! – Она это передавала Стеле, но на неё это не действует. Тогда злодейка решила воспользоваться Блум. Так и получилось. Блум сняла барьер, теперь Жедем наколдовала ветер смерти и юные феи отлетели. Дит сковал камнями всех, кроме Тимми и Техны. Техна воспользовалась щитом, но на других пустить защитную магию она не успела. Тимми взял лазер. Он хотел отомстить Жедем. Жедем сказала: Ну же! Давай скорее! Я уже спать хочу! Что ты ждешь? Стреляй! Стреляй же, наконец! – после этих слов, она опять применила заклинание иллюзии. Она говорила про себя: я – не тот, в кого ты хочешь выстрелить! Она – и есть твоя цель! Стреляй в неё! Стреляй в неё! В неё! – Тимми повернул свой пистолет на Техну и выстрелил. Жедем захихикала: Ха-ха-ха! Молодец! Спасибо тебе за то, что ты дал мне ещё жить! – Тимми подбежал к Техне и стал перед ней извиняться. Он не знал, что наколдовала Жедем. Техна обиделась: Почему ты не выстрелил лазером в неё? Она хотела убить нас и поглотить ещё пол вселенной! Ты…Ты просто трусишка, ты почему нацелился на меня!? А говорил, что любишь. Всё! Я не буду с тобой вообще разговаривать! – Тимми на Техну повысил голос: Ну и ладно! Подумаешь, не люблю! Нашла моду! Теперь и любить тебя не собираюсь! С нами покончено! Ищи себе другого парня! И кольцо я выкину! А завтра 2 марта! Помнишь? Вот и не будет больше свадьбы! Прощай!
Такой плохой конец. Кому нравится Техна, не беспокойтесь. Скоро они заново полюбят друг друга.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Технюся |  17 февраля 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 163
Гостей: 156

Пользователи: MarsexRat

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате