Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс для вас вот ещё рассказик "Сила тьмы" от Технюси! | Винкс Разное
Винкс для вас вот ещё рассказик "Сила тьмы" от Технюси!
Винкс для вас вот ещё рассказик "Сила тьмы" от Технюси! Снова я придумала фанфик. Сколько новых историй у меня в голове! Я постараюсь интереснее написать рассказ. Вот и восьмой рассказик. Называется сила тьмы.
Сила тьмы
Теперь Винкс получают новые силы. Стелла тренируется в новой трансформации и это у неё отлично получается. Теперь феи стали уверенней в себе и у них много шансов победить. Брендон был доволен своей девушкой и подарил ей прекрасную розу белого цвета. Брендон сказал: Какая же ты смелая, моя принцесса! Я тобой горжусь! – Стелла обняла Брендона и тоже ответила: Ты тоже очень смелый! И в то же время добрый…- А в это время темная четвёрка разговаривали на заброшенном старом здание. Дит сказал: Винкс становятся сильнее. Мы так не победим их! Нам нужен хороший план, но какой? – Аданос ответил: А что, разве вы не знаете? Вот мой план: Мы похитим самую слабую фею. Но она должна быть такой, чтоб с каждого её слова все ей верили. Кто-то из нас превратиться в эту фею. А потом нападет! А если план раскроют, то у меня в запасе есть ещё один. Мы соберём все силы тьмы и нападём. Так винкс не смогут победить!



-А если план не сработает? Что если все они проваляться? То у меня будет шанс получить новую силу! – подумала Жедем. Все согласились с ней. Аданос и Жедем отошли в кабинет и стали говорить: Жедем, я давно тебя знаю и хотел рассказать тебе об одной важной вещичке. Ты меня поразила с первого взгляда. Твоя мощь и красота ослепила меня, и осталось навеки в моем сердце. Я тебя люблю. Наконец, я сказал тебе об этом. Так значит, все твои старания меня защитить знак любви? – спросила Жедем - Со мной такое же. Ты мне тоже нравишься. Теперь мы всегда будем защищать друг друга, – теперь они любят друг друга. А в это время винкс решили напасть на них неожиданно. Муза сказала: Давайте мы перенесёмся к этой четверке! Начнем бой неожиданно! Зачем мы сидим, сложа руки? Тьма поглотила пол вселенной, а мы отдыхаем! Ты права, давайте нападем с неожиданности! – поддержала Музу Блум – Стелла, если ты можешь перемещаться, то давайте превратимся! Винкс, беливикс! – Винкс поменяли крылья на Зумикс и, взяв с собой Стеллу, перенеслись к четвёрке. А вот и мы! – сказала Техна – Что же вы сидите? Я думала, что вы против нас. Нет, вы как раз вовремя! Мы как раз думали, как вас победить! – усмехнулась Арана. Начался бой. Стелла старалась победить, но у неё не очень получалось, тогда она применила заклинание жади. Она стала невидимой, и это ей помогало. Жедем, я рядом с тобой! Как же ты меня не видишь, если я напротив тебя! – шутила Стелла. Жедем старалась найти Стеллу, но так и не находила её. Стелла встала сзади Жедем и выплеснула магией взрыва Солнца. Аданос увидел, что Жедем в опасности, и кинулся к своей любимой. Магия Стеллы попала в него. Волшебство было такое мощное, что Аданос отлетел к стене и разбил её. Стелла опять наколдовала, и Аданос упал с восьмидесятого этажа. Жедем полетела за ним, но фея Солнца наколдовала заклинание, которое Жедем не могла снять. Но она почувствовала, что она стала сильней, у неё появилась новая сила. Таким образом, она спасла Аданоса. Жедем поняла, её сила Темный Беливикс. когда они поднялись обратно, то Жедем сказала: Блум и остальные! Как вам моя сила Темного Беливикса? – Винкс удивились. Блум сказала: Ты же обычный маг теней! Как такое у тебя получилось? Жедем сказала: Я тоже училась в Алфее, но меня постоянно ругали из-за непослушания. Я им мстила, помогала тьме и вскоре стала темным магом! Я вас тоже видела! Так вот, Беливикс темной стороны совсем другой. Там надо спасти своего возлюбленного! Теперь я стала сильней, теперь мы можем победить вас!
Вот такой конец. А это ещё фан-арт, теперь с Жедем! Я их подписываю для того, чтоб знали, что это мой фан-арт.
Винкс для вас вот ещё рассказик "Сила тьмы" от Технюси!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Технюся |  13 февраля 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 126
Гостей: 122

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате