Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Шестой фанфик с Винкс от Технюси! | Винкс Разное


Итак, посетители, я вам написала ещё одну историю про винкс! Вот краткий пересказ:
Винкс гуляют и видят, что Арана и остальные маги теней взрывают всё на своем пути. Винкс слабеют, но ничего не чувствуют. Когда Аданос взял заложников, то Винкс как всегда помогают тем, кто на волоске от смерти. Феи трансформировались и стали нападать… Следующее в полной новости!
Утром Винкс в гостинице проснулись и пошли кушать. Им было очень приятно, когда кошмары их не мучили. Солнышко ярко светило и ослепительными лучами грело планету. Через стёкла пытались пройти золотые лучики, но так и не смогли полностью согреть легонько личико каждого жителя. Они остановились и освещали ресторан очень ярко. Птички пели…Наконец наступила весна…Ах…Как прекрасен восход солнца! – сказала Флора – Бойкие птички умываются весенней капелью. Ах, как же прекрасен мир! После завтрака Винкс решили прогуляться по магазинам. Идут они себе по улице и разговаривают про весеннее утро. Наверно, темная четвёрка сегодня отдыхает…вот бы это было всегда! Темные маги отдыхают и слабеют, отдавая светлой стороне победить! – Помечтала Блум.



-Да. Правда. Вот бы не было никаких состязаний против тьмы! – воскликнула Стелла.
Винкс услышали громкий грохот, потом крики, смех и… Это та темная четвёрка! Аданос, Жедем, Арана и Дит! – крикнула Рокси – Быстрей за ними! – Винкс мчались со скоростью света (это такое моё выражение). Они видели цель, но темная четвёрка исчезла! Винкс подошли к этому месту и Муза сказала: Надо, же! Они тоже могут перемещаться! Не думала, что такое возможно! – кто-то с высока, закричал это Дит на вышке здания решил сбросить людей с огромной высоты. Феи прибежали туда и встали перед Дитом. Не делай этого! Зачем ты убиваешь невинных людей? – спросила Дита Блум. А ты как думаешь? Конечно, чтобы вас привлечь! Вы же никогда не улетите от людей даже на миллиметр! Вот именно поэтому вы и пошли на помощь! А это хорошее время победить вас! – обрадовался Дит – Готовьтесь к поражению! Ну, уж нет! – сказала Блум – Винкс беливикс! – Винкс трансформировались, и почувствовали, что они стали слабее. Но они не отложили это на потом, они спасали людей от верной смерти. Дит взял одну из заложниц и с помощью магии поднял девушку на расстоянии сто двадцать километров над асфальтом. Опусти её! А ни то будет плохо! Мы уже победили Даркара, Валтора и Черный круг! Победим и вас! – крикнула Техна. Ну, допустим – сказал Дит и убрал свою магию, девушка, которая висела на огромном расстоянии и упала вниз. Ох, какой я не осторожный! В следующий раз попробую по-другому! – подшутил Дит. Рокси полетела за ней и опустила тихонько на землю. Сама она полетела спасать девочек. Вдруг, появились Жедем, Аданос и Арана. Жедем сказала: Пока слабенькие феи! Мы летим к берегу моря! – Они исчезли. Лейла спросила: И что теперь? Ничего! Мы их догоним с помощью особых крыльев. Винкс, Зумикс (если не эта сила, то извиняюсь, я забыла все)! Винкс поменяли крылья и переместились к обрыву у моря. Там их уже поджидала темная четвёрка. Они стали сражаться с винкс. Дит направил магию и винкс не смогли сопротивляться. Вдруг, Стелла появилась в руках у темноты. Они встали на край обрыва, и Аданос взял её за руки и поднял над обрывом. Блум видела похожую картину, но она не могла вспомнить точно, где и когда. Аданос сказал с хохотом: Ха-ха-ха! Теперь твоя подруга умрет! Обрыв огромный, твоя как там…Стелла не выживет от такой высоты! Он отпустил руку, Блум побежала за ней и бросилась спасая. Тут, её сила иссякла, она потеряла силу полностью и не могла трансформироваться. Со Стеллой стали происходить очень странные вещи. Её волосы почернели, её бежевая кожа стала бледной, как снег, её одежда изменилась. Эта оказалась Жедем. Она взлетела вверх и спаслась. А вот Блум упала, её отвезли в больницу…
Вот такой жалкий рассказ. Вы уж простите, но потом она поправиться!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Технюся |  11 февраля 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 184
Гостей: 174

Пользователи: Angelina2009.70, Dkcbkljl

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате