Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Пятый фанфик про Винкс от Технюси! | Винкс Разное


Пятый фанфик про Винкс от Технюси! Ну, посетители, я придумала ещё один фанфик про винкс. Мне очень нравиться сочинять истории не только про винкс. Но некоторые из посетителей любят винкс, и я хочу сделать им приятное. Я постаралась и вот эта новость опубликована мной. Оценивайте и читайте!
Утро было, каким-то неприятным. Всех фей мучили ужасы во снах, какие-то феи сражались с ними, злые маги их побеждали. Блум снилось, что Стеллу захватил темный маг, и он сбросил бедняжку с обрыва. Стелла не могла превратиться и Блум кинулась за Стеллой, но с её лучшей подругой стали происходить странные вещи. Это злая фея приняла облик Стеллы. Блум упала на землю и не шевелилась. Блум вскочила и пошла, будить Флору. Флора стонала. Видно ей тоже снился кошмар – подумала Блум и легонько потрясла фею природы за плечо. Флора закричала: Нет! Не подходи ко мне! Ты не Муза! Ты злой волшебник! Нет! – Флора проснулась. Она смотрела на Блум подозрительно и сказала: Ты Блум? Я знаю! Это ты, темный маг! – Блум сказала: Нет! Это я! Просто это был кошмар.
-Ужас. Этот сон был как реальный. Я в нём чувствовала горе, радость.
-Но теперь ты проснулась. Пойдем будить других.
Блум и Флора будили Музу и Рокси. Им тоже снились кошмары и плакали. Но их разбудили, и Они побежали к Техне. Техна мучилась хуже всех. Она плакала, трансформировалась во сне и ворочалась. Её разбудили и потом пошли подымать Стеллу и Лейлу. Все они встали и собрались кушать. Стелла спросила: Кому снились кошмары? – Все ответили: Мне! Блум сказала: Мне снилось, что Стеллу сбросили с обрыва, а она не могла превратиться! Я кинулась за ней и вместо неё была другая темная фея! Я упала. Флора ответила: Мне тоже снился кошмар похожий на кошмар Блум. Все вы были не мои подруги, а ужасные монстры, которые хотели доказать, что они и есть мои подруги! Стелла тоже рассказала: А я во сне увидела, что Брендон меня разлюбил и хотел убить меня! А вместо её будущей возлюбленной была темная фея! Она погубила нас обоих. Муза сказала: Мне снилось, что меня приковали к креслу, и всюду играла музыка. Она была печальной, но вдруг белые красивые ноты, которые кружились вокруг меня стали черными и страшными. Из-за нот появился злой волшебник. Он приблизился ко мне и превратил в нечто ужасное! - Лейла отвечает: Мне снилось, что Музу убили какие-то ужасные маги. Они забрали её душу, и я превратилась в какого-то плюшевого мишку ободранного и никому не нужного. Мне снилось, что я иду по коридору и стены стали сближаться ко мне. Я уже была между стенами и не могла выбраться от туда. Но там появилась какая-то девушка и смеялась. – Рассказывала подругам Рокси.
- Мне было хуже, чем вам. У меня скоро свадьба, и этот кошмар напоминал нашу трагическую свадьбу. Я стояла рядом с Тимми и человек, который говорил речь сказал, что Тимми может поцеловать меня. Он приблизился ко мне, но со мной стали происходить странные вещи. Я стала чудовищем! Тимми знал, что это заклинание, потому что он чувствовал моё тепло души. Но что-то ему мешало, и он стал сопротивляться. Потом он упал и его сердце не билось. А я растерлась в пыль, – сказала Техна. Блум ответила: Поскорей бы закончить нашу миссию. Я чувствую, что эти сны будут продолжаться недолго. Но нам ещё стоит помучиться. Ох…Эти муки мне уже надоели!.. Хочу домой, – расстроилась Стелла.
-Стелла, эти сны только начались! Они что, уже двадцать раз нам снились? – спросила Лейла
-Нет. Я от недосыпания получу разные кожные проблемы! Например, у меня появятся морщины, круги под глазами, сама же знаешь! Теперь никто не будет обращать на меня внимание! – объяснила Стелла
-Стелла, ты и так красивая.
Винкс после завтрака пошли гулять. Они прошли рядом с людьми, которые были одеты в темные одежды. Блум почувствовала тёмную магию и упала. Рокси спросила Блум: Что с тобой? – Блум сказала: Я почувствовала мощь темной силы! Оно настолько сильное, что я не выдержала и упала. – На улице было много людей, и феи не могли увидеть врага. Когда ты это почувствовала? – спросила Муза. Блум ответила: Когда четыре человека в чёрных костюмах прошли рядом с нами!
Значит, это они! – подумала Стелла
-Рядом с нами прошло много людей, вместе с четвёркой! – сказала Флора.
-Да. Может это и кто-нибудь другой, но те люди выглядят подозрительно! – подумала Техна.
-Техна права. Давайте за ними следить! – предложила Лейла. Винкс стали следить за ними. Эти люди зашли в какой-то магазин и разгромили все. Когда они вышли, парень сказал: Тут их нет! Продолжайте искать! Стойте! – сказала девушка – я что-то почувствовала! Они здесь! Эти феи где-то неподалёку! – девушка обернулась, где стояли винкс и сказала: Вот они! Да! Я слышала вибрацию светлой стороны! – Винкс поняли, что это злые маги и Муза сказала: Это вы темные маги? Из-за вас пол мира погибло? Да! Теперь мы должны уничтожить вас! Но в начале мы познакомимся. Так принято у нас в царстве теней, – сказал Мужчина – пойдемте туда! Там никто не ходит! Это старый завод. – Винкс согласились, и все маги пошли на завод. Первая представилась темная фея: Привет! Я Жедем, сила смерть, немного я иллюзионистка, я могу про себя наговорить свои пожелания и заставить любого делать то, что я ему прикажу. Если хотите, опробуйте мою силу! Атака яда! – Жедем произнесла заклинание и Винкс не смогли спокойно стоять. Теперь представилась фея огня Дракона: Я Блум, сила огня Дракона, – после неё вступил темный маг: Я Аданос. Моя сила вулкана, – после Аданоса представилась Стелла: Я Стелла. Сила Солнца.
- Меня зовут Арана. Моя сила вода.
-Я Муза. Моя сила музыки
-Моё имя Дит, сила камня.
-Я Лейла. Моя магия жидкостей и тягучестей.
-Я Рокси, управляю силой животных!
-Я Техна, моя сила происходит от технологий.
Аданос произнёс: теперь мы враги. Объявляю войну. Не будет никакой пощады!
(The end.) Конец

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Технюся |  8 февраля 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 70
Гостей: 60

Пользователи: Анна Диджей

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате