Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx фанвик Моя история о волшебницах от ФлОрА99 | Винкс Разное


Winx фанвик Моя история о волшебницах от ФлОрА99!!!

«Вы знаете что будет?» спросила запыхавшаяся Техна. «Нет! Мы же не предсказательницы будущего!» ответила Флора. «Да нет девочки я серьёзно! Я со всех ног бежала к Вам, что бы рассказать эту супер новость, а Вы…». «Ну ладно чего уж там не томи!» вставила Блум. «Итак. Вот что я узнала: Будет конкурс под названием «Фея Магикса»! Поверить не могу но я решила туда пойти! Почему бы и нет? Я ещё не пробовала, а начинать надо! Правда?». «Конечно, и мы тебя поддержим!» сказала Муза. «Ну ладно, если Вы согласны то я…» «Мы не согласны!» вдруг нахмурилась Флора. «Почему всегда Вы, а не я? Может быть я тоже хочу! Так бывает! И называется это так: когда хорошие друзья вдруг становятся плохими!». «А я то тут при чём? Я просто сама так решила и ни кому не запрещала там участвовать тоже!» Техна уже немного начала выходить из себя! Стэлла вмешалась: «постойте-постойте! Пускай в конкурсе участвуют все кто хотят! Я уже принимала участие в различных конкурсах, Блум у на всё время в каких-то лотереях на жизнь или её силу! Так что осталась только Муза! Ты будешь третей кто будет участвовать в этом конкурсе из WINX! «Тогда давайте в конкурсе будем участвовать мы все!?» недовольно хмыкнула Техна. «Ну да или все или кто-то один!» выразила своё мнение Блум. «Ну ладно я согласна, что бы участвовала я, Муза и Флора. Но на этом всё!». Так девочки и порешили. Каждая готовилась и волновалась по своему.



Вот например Муза: «Ох! Боже ты мой что же одеть? Какой сделать макияж? А какие пируэты показать на этапе конкурса «Летающая Фея»? Интересно, а что сейчас делают девочки? Ну, то есть Флора и Техна! Наверняка тоже волнуются! Ну ничего, займусь моей проблемой с нарядами!». Муза выбирала из шкафа Стэллы свою одежды. Вы спросите, почему из шкафа Стэллы? А Вы не помните что Муза и Техна живут в одной комнате? И девчонки считают что «соперница» раскроит её секрет! Поэтому Муза на время переехала к Стэлле. А свои вещи Муза решила положить именно в шкаф Стэллы. Но мы на время отлучаемся от Музы, что бы показать подготовку Техны!: «Итак, вспомним что там, в книге было сказано? Красный топик не сочетается с синими бриджами? Да нет сочетается! Они, наверное, что-то перепутали! Так… и с макияжем таже история! Вот чёрт!» Техна как и муза была очень взволнована. Ведь она в первый раз участвовала в подобном конкурсе! А вот то, что в это время делает Флора: «Так, мои маленькие цветочки растите выше, ой, а где же моя волшебная лейка? Надо же полить цветы!» как Вы видите Флора совсем не волновалась, ну разве что чуть-чуть! Потому что Флора раньше принимала участие в различных мероприятиях и поэтому и волнения почти не было!
И вот настал этот торжественный день. Для начала опишем девчонок: наши с Вами знакомые Феечки выглядели совсем по иному! Флора облачилась в прекрасное платье с блёстками. А Техна одела длинные блестящие сапоги, блузку и ласины (такие же блестящие!) и вот, наконец, ещё один блеск в глазах, это – Муза! Коротенькая юбочка и обтягивающая маечка на бретельках сидела просто замечательно на сверкающей от счастья Музе! Настал момент истинны! Первый тур конкурса «Летающая Фея». Молодые и талантливые Феи должны были летать и парить над сценой! И вот наконец и баллы: Муза 11, Техна 12 и Флора 10! Пришло время и второго тура «Талантливая Фея»! Каждый должен был продемонстрировать свой талант. Муза пела песню и играла на гитаре, Флоре танцевала, а Техна успевала проходить препятствия и при этом произносить магические заклинания! И это было интересно! Вот только что Техна перепрыгнула один лазерный луч, как сразу в её руке оказалась огромная маска! Все выступали прекрасно! Особенно WINX! И вот опять баллы: Техна 11, Флора 12 и Муза 10! « А теперь конкурс «Лучший наряд»!» громко объявил ведущий! Но Вы же понимаете что помимо Музы, Техны и Флоры были ещё девушки желающие занять 1 место, так что надо было бороться сильней! Девушки уже закончили своё дефиле-шоу и готовы выслушать оценки жюри! Ведущий громко объявил: «Катрина 9, Роза 10, Хана 8, Флора 11, Силия 12, Техна 10, Фауна 9, Хелена 10, Муза 12…». Наши Феи были великолепны. В конце шоу ведущий объявил кто занял какое место. И вышло что Муза, Техна и Флора набрали одинаковое количество очков. И… заняли первое место. «Здорово.» сказала Флора. Техна и Муза улыбнулись и остальные винкс поздравили из с победой.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: ФлОрА99 |  8 января 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 328
Гостей: 317

Пользователи: LutherGorn, Агнесса Красная

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате