Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Фанфик Битва за Алфею: финальная битва, часть первая | Винкс Разное


Винкс Фанфик Битва за Алфею: финальная битва, часть первая! А видео в начале новости, для тех кто ждет с нетерпением праздник Новый год вместе с волшебницами WINX!

С прибытием специалистов стало полегче. Я наконец-то отдал пост. Новые монстры, созданные ведьмами, тоже не мозолили глаза. Поставив пару растяжек и сигнально-осветительных ракет, я отправился покемарить. Урвать пару-тройку часов сна еще никому не мешало. Уже на входе в здание я вспомнил, что оставил ствол на вышке и отправился за ним. Поднявшись на вышку, я обнаружил там одного из новоприбывших.
- Ну, как обстановка? Еще не помираешь?- спросил я на ходу отыскивая глазами ВСС и обоймы к нему.
- Нормально, - кисло отозвался тот,- но , сам знаешь могло быть и лучше. - Я кивнул. Понятно, что могло.
- Ладно. Твой сектор - вон тот -я махнул рукой,- следи за ним. И по возможности за лесом.
-Да знаю. Не в первый раз. Не говорите, что мне делать, и я не скажу вам куда идти!
-Ну и молодец, что понял!
Заглянув в травмпункт, я с неудовольствием отметил, что среди бойцов есть пострадавшие. С недавних пор летающие птицеобразные твари стали плеваться сгустками энергии. И вот результат, появились раненые. И защита уже не справляется.
Проснулся я от того, что кто-то с силой тряс меня за плечо. Это был Тимми. Оказалось, я проспал самое начало боя. Меня он ввел в курс дела. Выйдя во двор, я осмотрелся. Картина не сильно отличалась от панорамы вчерашнего боя. Схватив Винторез, я быстро перезарядил его. Выстрелил. Приклад мягко толкнул в плечо, и тут же летающая тварь шлепнулась на землю. Повсюду сверкали вспышки магических сфер, разнося особо назойливых мутантов по ветру. Ожили пулеметы на вышках. Тот специалист, который занимал самую крайнюю вышку, уже сообразил, что к чему, и поливал Армию Тьмы из РПК.
Десантный корабль Из Красного Фонтана уже висел в воздухе. Получив разрешение группа собиралась зайти тварям во фланг, и таким образом помочь нам передохнуть и немного отбиться от первой волны.
Феи уже взмыль в воздух и демонстрировали свои умения. Среди них выделялись Винкс. Они атаковали все разом, отработанной комбинацией, а не по отдельности, как большинство фей. И это давало результаты. Воздушные твари были сметены, а наземными занялись специалисты.
Уже заскочив на вышку я понял, что бой будет последний и решит судьбу целого измерения…

Шёл бой. У ворот Алфеи уже скопилось достаточное количество монстров, которые по непонятным причинам не превращались в желеобразную массу , как их сородичи. Я сидел на одной из пяти башен и оглядывал место побоища. Да уж, феи потрудились на славу. Я утер пот со лба и с чувством гордости оглядел место сражения. На горизоте новых монстров не появлялось. Но появиться могли в любой момент. Причем хоть с неба спикировать хоть причапать по земле, или даже появиться из под нее! Рация, висевшая на поясе ожила:
- Говорит третий. Что там у вас?- раздалось из рации, в народе называемой «матюгальником».
-Все путем. Атака монстров отбита. Новых пока нет. Нас почти не задействовали. Феи сами справились,- сказал я специалистам,¬- сами-то скоро будете?
-через пол часа- пообещал мне Тимми- держитесь.
Этого он мог не говорить. Куда нам деваться. Продержимся, не такое выдерживали! Я перезарядил ВСС «Винторез» и пошел поставить пару растяжек. Пусть для армии тьмы, вызванной ведьмами, будут несколько неприятных сюрпризов.
Я погрузился в воспоминания, с грустью понимая, что этот волшебный мир никогда больше не будет прежним. Никогда не забуду с какой суетой и трудом была отражена первая атака монстров.
Тут в небо взмыла с противным свистом сигнально-осветительная ракета, которую кто-то из оставшихся в замке специалистов поставил как сигнализацию. Тут же все кто был в Алфее побежали на свои позиции. Кто-то громко и информативно выругался. Витиевато так, с изюминкой. Я тоже про себя вспоминая некоторых матерей побежал на позицию. Встретить монстров надо было с достоинством…

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: walter p99 |  20 декабря 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 147
Гостей: 140

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате