Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Фанфик Мэри и Мари, предпоследняя глава! | Винкс Разное



Винкс Фанфик Мэри и Мари, предпоследняя глава! В пещере, где лорд Даркар создал Мэри наша фея почувствовала себя крайне неуютно. Мари помялась с ноги на ногу, а потом, подумав, воскликнула: «Лорд Даркар, явись!». Перед нашей феей возникло облачко пыли, преобразовавшееся во всеми нами «любимого» Даркара., но сегодня он был в образе настоящего призрака! Мари от него отшатнулась, но тут лорд, как всегда заговорил.
Здравствуй, служительница зла! Молодец, ты выполнила мои приказания! Видишь, как всё было просто? Тебе осталось только вызвать моих монстров, подчинить Магикс и воскресить меня, а помеха в виде винкс устранена!
Благодарю Вас, лорд! Как мне возродить ваших монстров?
Запоминай заклинание! Самантра!
И всё?
Да! Ну, давай! Я хочу посмотреть на то, как мои монстры возрождаются!
Хорошо! Самантра!
Возглас Мари прокатился по пещере, словно гром. Её слова отразились от каждой стенки, а потом от этого посреди пещеры образовалась чёрная дыра, из которой полезли монстры. Их было огромное количество, которое невозможно посчитать! Мари даже испугалась, что они её раздавят, но тут Даркар протянул ей руку и затянул Мари в облачко пыли, где он находился.
Корабль специалистов. Около пещеры, где находилась Мари. Внутри корабля сидело несколько самых сильных на тот момент фей волшебного мира, среди них Блум, наши знакомые специалисты и деректора трёх школ. За кораблём стояла армия из всех-всех волшебных существ Магикса. Блум, что сидела в корабле разговаривала с Фарагондой.
Мы не должны допустить, чтобы та девушка возродила Даркара! Когда я использовала волшебную пыльцу, девушка стала другой! Значит, лорд Даркар её заколдовал, но очень сильно! И, видимо, она не знает, что он замышляет!
Блум, твои размышления правильные, но ты не должна забывать, что радары специалистов уловили очень сильную магию в пещере! Быть может, ты уже должна думать, как нам остановить Даркара!
Нет, то волшебство было не такой силы!
Как бы то не было, нам надо просто ждать... и надеиться на лучший исход!
Тем временем Мари оказалась внутри мира Даркара. Так как он умер, но был злым колдуном, он создал себе как бы виртуальный мир. Он жил в пустоте в образе призрака, но иногда являлся в мир в образе привидения. Теперь и Мари попала в этот мир. Во время перенесения из волшебного мира в это пустынное место, перед Мари пронеслась вся её жизнь! Здесь она тоже умерла и стала призраком! Её тело стало прозрачным, а глаза красными! На Мари было одето скромное белое платье ниже колена, а под подолом ноги были расплывшимися, будто это были не ноги, а пар! Но с виду казалось, что платье просто снизу медленно исчезает. Итак, Мари попала в мир Даркара, в наколдованную пустоту. Я это называю пустотой потому что это так и есть! Всё вокруг чёрное, нет контура между небом и землёй, а когда ты ходишь, тебе кажется, что ты идёшь по мягкой губке. Если пойдёшь в одну сторону, то можешь идти хоть вечность — всё равно до края пустоты не дойдёшь...было только одно место в пустоте, где загробный мир, который лорд Даркар себе наколдовал, был похож на землю. Это был небольшой участок, именуемый Сонлу, но Мари не могла туда пойти без разрешения Даркара! Как только она попала в этот мир, Мари сразу почему-то знала, как он называется!
Тем временем лорд решился осушествить свой коварный план, он наврал Мари, что они вместе будут управлять Империей Зла! На самом деле он просто хотел...нет-нет, сразу всё не расскажу! Вернёмся к нашему повествованию. Итак, Даркар решился осуществить свой коварный план! Он сказал: «Идём, служительница зла! Следуй за мной!». Мари сразу покорно проследовала за Даркаром. Он подвёл её к тому самому участку, а затем пригласил её первой шагнуть в Сонлу. Она полдчинилась. Даркар вошёл следом. В мире Даркара Сонлу был размером в один квадратный метр, но внутри Сонлу он оказался во много раз больше, прямо комната! В Сонлу была чёрная земля и фиолетовое небо, а по краям были стёкла, в которые был виден загробный мир лорда, под стёклами виднелась красная черта, служащая границей.
В Сонлу Даркар принял свой обыкновенный вид, и Мари тоже перестала быть призраком! Но тут начался кошмар! Даркар закричал: «Врата, закройтесь!». Стёкла лопнули, граница исчезла, а из чёрной земли вылезли стены до самого неба! Мари испугалась, превратилась и полетела вверх, но Даркар вновь закричал: «Сила-шар!». Из Мари вылетел чёрный огонёк, он превратился в стеклянный шар и упал в руку лорда. Превращение исчезло, и наша фея упала на землю. Тут она почувствовала слабость, немудрено — ведь она была создана из Огня Дракона, который превратился в Мёртвый Огонь! Теперь у неё отняли её силу, и она начала умерать...лорд сказал: «Вот и всё! Если ты хочешь жить, скажи «лорд Даркар жив»! Иначе я сотру тебя с лица земли навсегда!». Мари не знала, что ответить, но жить ей всё равно хотелось! Наша фея уже думала вторую минуту, лорд Даркар забеспокоился, как бы его план не рухнул! Он сильно сжал шарик силы Мари, от этого фея скорчилась от боли.
Между тем монстры, которые появлялись из чёрной дыры, проделали трещину в пещере и выбралились на свободу! Всего их было 1 000 000! Когда последний вышел из чёрной дыры, она взорвалась! Конечно, пара монстров погибла, но остальные 999 998 вступили в бой с армией фей, эльфов, нимф, русалок и других волшебных существ, ожидавших их. Но корабль специалистов, в котором остались все самые сильные войны почему-то приземлился на вершину горы, где была пещера и окружил себя энергетическим полем.
В это время Мари всё ещё лежала в Сонлу и кричала от боли. Даркар был в ярости и всё больше сжемал шарик сил нашей феи, это было очень страшное зрелище. Наконец, шар немного треснул. Это было очень-очень больно для Мари, она больше не могла терпеть и из последних сил прошептала: «Лорд Даркар жив!».

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 102
Гостей: 95

Пользователи: Edwardbam

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате