Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx Фанфик Мэри и Мари. Глава 5. от кролик Кико | Винкс Разное


Winx Фанфик Мэри и Мари. Глава 5. от кролик Кико! Мари очнулась и обнаружила себя в большой светлой комнате. Её руки были полностью закрыты жёлтым колпаком из света. Превращения не было, а на Мари была одета белая пижама. Перед нашей феей стояли оставшиеся винкс — Флора и Блум, за ними грозные воины и множество придворных фей, готовых к атаке. Мари попыталась превратиться, но её руки были закрыты, а сила превращения была в её руках! Блум, стоящая рядом в энчантиксе взяла волшебную пыльцу и посыпала ею Мари. Маленькие пылинки закрыли Мари в прозрачный купол. Внутри феи мёртвого огня что-то повернулось, её волосы поменяли цвет с чёрного на русый, а злость на секунду исчезла. Перед всеми предстала изначальная Мари — просто Мэри, скромная девочка, созданная из ничего в перемешку с Огнём Дракона. Тут у Блум вдруг закружилась голова, и она упала на пол. Все воины и феи ахнули, но сильные заклинания монстров взяли верх даже над волшебной пыльцой, и Мари приняла свой обычный облик, а Блум пришла в себя.
-Как странно! Это очень сильное заклинание, даже энчантикс и Огонь Дракона не могут его победить! Но что-то с ним не то! Почему мне стало плохо?-протянула Блум.
-Да! Может, это заклинание запрограмированно так, чтобы тот, кто его отменяет как-бы делал себе хуже?
-А это отличная мысль, Флора! Давай проверим! Сейчас ты используешь свою пыльцу, если тебе тоже станет плохо, то мы будем ещё думать над заклинанием!
-Нет-нет!
-Ну, ради наших подруг! Нам же надо их спасти!
-Ладно! Волшебная пыльца!

Флора осыпала пыльцой Мари, это чуть-чуть подействовало! Ведь наша Мари освободилась от заклятья на мгновение! Она вспомнила и монстров, и своё сотворение и даже как Даркар показывал ей историю зла! Но тут сам лорд Даркар, следивший за происходящим в стеклянный шар, применил свои силы и полностью закрыл путь воздействию на его слугу с помощью заклинаний. Он наделил Мари новой силой, как бы вторым дыханием, и она превратилась в Мёртвый Огонь, забыв о том, что вспомнила. Наша фея сначала испугалась, но потом поняла, что её хозяин отправил ей спасение! В этом превращении Мари вышла из своих оков и накинулась на воинов-специалистов, стоящих за феями винкс. Они в мгновение испепелились, а на месте, где они стояли остались маленькие чёрные кристалы. Винкс сразу превратились, но было поздно — Мари уже набросилась на Флору. Мёртвый огонь, как я уже говорила, уничтожает всё, кроме своего хозяина! Фея винкс закричала от боли, а Блум попытавшаяся остановить Мари своим огнём, только усилила Мари! Бедная Блум не знала, что фея мёртвого огня — её часть! Через несколько мгновений обожжённая Флора уже была в Талисмане Мёртвого Огня. Тогда Блум вызвала Огненного Дракона и ударила им в Мари, но тут появился чёрный Дракон Мёртвого Огня. Дракон Мари набросился на дракона Блум. Пока драконы сражались, а Блум задумалась, откуда взялся дракон Мари, наша фея прожгла дыру в стене и полетела на свободу, в небо!
Над замком Мари перевоплотилась из Мёртвого Огня в фею и немного пролетела вперёд. Тут она остановилась, поправила юбку, и уже хотела пригладить волосы, как прямо у её уха пролетел огненный шар! Мари прекратила наведение марафета и оглянулась. Сзади прямо на неё летела армия фей во главе с Блум! Фея мёртвого огня сразу повернулась и постаралась выжить из своих крыльев всё, что только могла! Поначалу Мари пыталась ещё и атаковать фей, но от этого она теряла скорость, и феи её догоняли. Тогда наша фея просто очень быстро полетела. Она очень-очень долго летела, её крылья сильно устали, армия почти догнала её, но тут Мари осенило. Наша фея воскликнула: «Мёртвый Огонь, перенеси меня в логово Даркара!».
Всё вновь стало синим и растиклось, крылья Мари вновь изменились, она вновь погрузилась в желе и вышла из него, так наша фея вновь перенеслась! Она оказалась в пещере, где Даркар её создал, но ничего не вспомнила...

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 102
Гостей: 97

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате