Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Фанфик Мэри и Мари, глава 4. | Винкс Разное


Винкс Фанфик Мэри и Мари, глава 4.!


Даркар кивнул головой и властно посмотрел на Мари.
- Здравствуй, служительница зла!-медленно произнёс лорд Даркар.
- Здравствуйте, лорд!
- Ты выполнила моё приказание, но ты слишком нерешительна! Надо было сразу уничтожать её, одним ударом, а ты наделала шуму, дала ей превратиться, ещё и не добила её, а заключила в талисман! Запомни: ты полна мёртвого огня! Твои силы огромны! Открою тебе секрет: есть заклинание увеличения сил, которое доступно только феям. Но чтобы заклинание сработало, ты должна произнести его, когда тебя не видит противник, а стрельнуть шаром ему прямо в голову! Слушай заклинание и запоминай! Из сердца, из головы, из сил, из Огня родись двойная сила моя!
Я запомнила!
А теперь я сообщаю тебе, что двое из Винкс мои выжившие монстры уже уничтожили! Это Лейла и Текна, такие, самые для тебя противоположные! А теперь тебе нужно отправляться на Солярию, в гости к твоей четвёртой жертве! Только не забудь про заклинание! А вот другое заклинание: Мёртвый Огонь, перенеси меня в Солярию!
Даркар исчез. Мари вздохнула, ей стало немного жаль всех девушек, но сразу же злоба вновь прервала её отрезвление. Мари воскликнула: «Мёртвый Огонь, перенеси меня в Солярию!». Всё вокруг посинело, потом превратилось в жидкость и разлилось по земле. Неба больше не было, оно упало вниз синим дождём, а на его месте образовалась чёрная Пустота. У Мари было странное ощущение нечтожности и головокружения. Мари стояла на синей жидкости, вдруг её крылья тоже посинели и разлились по земле, а на их месте выросли новые, но другой формы. Мари стала размышлять, не беливикс ли сюда вмешался, но тут жидкость стала обволакивать её ноги, они медленно погружались в вязкую синюю жидкость. Вскоре Мари вся погрузилась в синее желе. Фея закрыла глаза, но вскоре она почувствовала, что она вновь поднимается вверх. Мари открыла глаза. Вспышка. Ноги почувствовали землю, а крылья приняли обычный вид. Перед феей открылся вид на дворец Солярии, прямо напротив Мари, на первом этаже какая то девушка расчёсывала волосы, наша фея увидела её силуэт. «Мёртвый Огонь, укажи на фею винкс!»- воскликнула Мари. Из её руки вылетел чёрный горящий шарик, который подлетел к окну комнаты, где сидела та девушка. Мари тихо телепортировалась туда, фея смотрела в окно и ничего не услышала. Правда, Стелла ( а все мы знаем, что это она) увидела какую-то фею, которая что-то колдовала, а потом куда-то телепортировалась.
Мари вздохнула, вспомнила заклинание и закричала: «Из сердца, из головы, из сил, из Огня родись двойная сила моя!». Мари почувствовала, как по всему её телу прошёл Мёртвый Огонь, но от этого злоба ушла на второе место, а наша фея отрезвлела. Заклинания монстров на половину исчезли. Мари решила, что она не будет никого убивать, у неё же есть талисман мёртвого огня! Но лорд! Он следит за Мари! Тут в голове нашей феи родился план! Мари материлизовала в одну руку талисман, а в другую шарик мёртвого огня, потом незаметно вложила талисман в шар. Стелла испугалась крика из-за спины и вздрогнула. Фея винкс повернулась, а Мари отправила шар-сюрприз в неё. В полёте талисман вылетел из шара и летел впереди. Наша фея прошептала: «Дух мёртвого огня! Заключи несчастную в талисман мёртвого огня! Душа-тело!». Талисман первым заключил в себя Стеллу, а потом разделился и упал. А шар ударил в одежду Стеллы, которая в ту секунду падала оттуда, где стояла Стелла (В прошлый раз Муза уже была в энчантиксе, а он — волшебная одежда, которая как-бы не существует, она не материальна. Стелла оставила свою материальную одежду в мире, а в талисмане была в энчантиксе, в не материальной одежде.), лорд Даркар, который следил за Мари ничего не заметил, ведь из-за одежды получился эффект взрыва! Мари потеряла силы, превращение исчезло, а сама фея упала без чувств прямо в комнате Стеллы.

Смотреть онлайн прикольный мультик от пиксар

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: кролик Кико |  31 октября 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 185
Гостей: 173

Пользователи: 100otzyvovru

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате