Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Фанфик-ода одной любви глава9 | Винкс Разное


Винкс Фанфик-ода одной любви глава9!!! Утро было прекрасным. Флора давно проснулась и просто лежала смотря как развивается полупрозрачный балдахин над ее постелью. Настроение у нее было чудное. Девушка улыбнулась и решительно встала с постели, вышла на балкон. Погода была то что надо. Было тепло. В воздухе чувствовался сладкий аромат цветов, от веточке к веточке перелетали птички и громко щебетали.
-Как же хорошо!- вымолвила девушка. Еще немного постояв она вернулась в комнату. Делать было нечего. И в надежде хоть чем-то себя занять Флора принялась читать книгу, но она только перелистывала страницы даже не читая. Прошло немного времени, когда в комнату заглянула Роза
-Проснулась дочка, вот и хорошо.- женщина прикрыла за собой дверь и присела на пуф возле зеркала.
-С добрым утром, мамочка.
-Так, сейчас ты позавтракаешь, а уж потом займемся делами- сразу распорядилась она
-Но мама, я не хочу есть.
-Никаких но мама. Я скоро вернусь- женщина и правда достаточно быстро вернулась с полным подносом в руках. Пока девушка завтракала, Роза посвятила ее в предстоящие дела.
Покончив с завтраком мать укладывала дочери ее шикарные волосы.
-Мама, а ты к Гелии не заходила? Как он там?
-Заходила. Спит твой ненаглядный, сладко так спит. Клубочком свернулся.- она помолчала потом добавила- Милый такой мальчик.- Флора улыбнулась. И тут вдруг в дверь тихонько постучали. Когда Роза открыла дверь на пороге стоял слуга.
-Мадам- обратился он- вам просили передать вот это- он протянул своей госпоже корзину с цветами
-Ты ничего не напутал?
-Нет. Просили передать именно вам.
-А кто просил?
-Просили не говорить.- Роза закрыла за ним дверь и поставила букет на туалетный столик.
-Странно от кого.
-Давай записку посмотрим- Флора встала и подошла поближе.Флора извлекла записку и прочитала:
«Я посылаю тебе этот чудный букет. Надеюсь, он тебе понравится.
С любовью от Гелии»
-Ну что я говорила, это для тебя.- Флора взяла в руки букет и вдохнув аромат цветов, расплылась в довольной улыбке. Белые розы, лилии и орхидеи в сочетание с мелкими белыми цветами и пушистыми зелеными веточками выглядели просто превосходно. Девушка взяла из рук матери листок и развернула. Текст гласил:
«Флора. Моя милая Флора. То о чем я тебе пишу ты знаешь и знала. Но мне хотелось бы сказать это еще раз. Знаешь, я благодарен судьбе за нашу с тобой встречу. Я не знаю чтобы было в моей жизни, если бы мы не встретились. Я благодарен судьбе за тебя. Когда ты рядом я безумно счастлив и мне хотелось бы чтобы и ты была счастлива. В разлуке я считаю секунды до нашей встречи. Я дорожу каждым днем проведенным с тобой. Я очень тебя люблю, и кажется с каждым днем все больше и больше. Для меня важна только ты. Мне хочется чтобы ты была счастлива и я постараюсь сделать для этого все.
Но мои чувства к тебе сложно передать словами. И хочется верить что они взаимны.
Искреннее твой Гелия.»




Флоре хотелось заплакать. Она прекрасно знала как сильно он ее любит и все же это было очень трогательное письмо. Она сжала в руке лист бумаги и спросила
-Мама, можно заглянуть к Гелии?
-Флора, но ты же прекрасно понимаешь что нет. Если отец узнает…
-Да я знаю. Но хоть одним глазочком?- она жалобно посмотрела на женщину
-Ну хорошо. Только быстро, чтобы отец не узнал.
-Не узнает.- Флора обняла мать и быстро выбежала в коридор. Комната парня располагалась практически напротив. Девушка осторожно прошмыгнула туда.
Гелия сладко спал, как и сказала Роза, свернувшись клубочком. Феечка тихонько села рядом и коснулась его щеки. Парень явно почувствовал прикосновение и медленно открыл глаза.
-Флора!?- удивился он
-Тише- она коснулась пальцем его губ- Отец не должен узнать что я здесь- девушка поцеловала его.
-Я понял- Гелия улыбнулся и сел- Тебе понравились цветы?
-Да, очень.
-Я рад- он поцеловал ее тонкие пальчики.
-Гелия, я люблю тебя, но мне пора- девушка осторожно убрала свою руку и направилась к двери
-Подожди, не так быстро- молодой человек подошел к девушке и взял за плечи
-Ты же понимаешь…
-Да. Я люблю тебя- он нежно поцеловал ее и отпустил. Флора потихоньку вернулась к себе. Щеки ее полыхали. Девушке хотелось с кем то поделится, но никого рядом не было, по этому вполне довольная, она села у зеркала. В скором времени в комнату заглянула Роза.
-Дочка у меня для тебя сюрприз
-Какой?- женщина протянула ей платье, а сзади слышался задорный голос
-Красивое, красивое- и вслед за словами показалась и говорившая. Это была Стелла, а с ней и остальные Винкс. После двух месяцев разлуки девушки весело болтали, обнимались и разглядывали друг друга. Они радовались за подругу, рассказывали о себе и так далее. Стелла без умолку болтала и старалась подчеркнуть, что Лейла поступила не очень хорошо. Оказалось Лейла и Набу вот уже как месяц поженились. Вскоре девчонки ушли. Прошло еще немного времени. Где-то неподалеку закрылась дверь. Флора наконец встала с кровати и принялась разглядывать свое платье. Оно было белым с розовыми вставками, от начала рукава-фонарики, которые дальше удлинялись и по-видимому чуть приоткрывали плечи. Девушка еще вертела платье в руках, когда в комнату вошла Роза.
-Что, нравиться?
-Да, но вроде бы мы выбирали другое.
-Да, но твоему отцу вечно что-то не так.- девушка улыбнулась, как вдруг раздался крик:
-Я это не одену!- голос явно принадлежал Гелии
-Оденешь, еще как оденешь- отвечал Коренс
-Нет! Я выгляжу в нем как ненормальный
-Оденешь! Ты что собрался делать? Не смей выливать- парень по-видимому что-то собрался вились куда-то- А то уши надеру!
-Не одену!- решительно протестовал Гелия. Роза и ее дочь выглянули из комнаты. А из комнаты парня вылетели какие-то вещи, а затем он выбежал сам и свернул за угол коридора. За ним вышел Коренс
-А ну иди сюда!
-Не пойду- раздалось из-за угла
-Нет, ты посмотри Роза- обратился мужчина- Сначала одна мне все нервы вытрепала, теперь еще и этот решил в гроб раньше времени загнать.
-Не злись Коренс.- ответила женщина. Коренс направился за угол и схватив беглеца за руку вернул в комнату
-Не наденешь? Значит я сам на тебя его одену- и дверь его комнаты закрылась.
Флора рассмеялась. Зрелище и вправду могло быть очень забавным.
-Это начало долгой дружбы- подметила Роза- Но смех смехом, а и нам с тобой пора собираться
-А в чем ты пойдешь?- поинтересовалась девушка
-Я сейчас- когда женщина вернулась на ней было кремовое платье до колен
-Красиво- воскликнула Флора- Можно, я по фантазирую с твоей прической?
-Можно.
Флора одела свое платье и повязала на шею ленту с розой. Мать уложила ей волосы и повязала ленту к которой крепилась фата. Затем девушка быстро уложила волосы матери в прическу- крендельки на затылке . На этаже послышался шум шагов, коротких фраз. Где-то невдалеке слышался трепет крыльев огромных божьих коровок. Роза выглянула в коридор и вскоре снова вошла в комнату.
-Боишься? – она села рядом с дочерью
-Немного. Мне даже не верится, что это происходит.
-И мне не верится, что моя дочка так быстро выросла и уже выходит замуж.
-Мне кажется я не смогу туда войти
-Сможешь. Я на твоем месте тоже боялась, но Гелия мальчик хороший, он если надо тебя поддержит. Я надеюсь вы будете счастливы
-Я тоже надеюсь.
Они обнялись. Не заметно пролетело двадцать минут. Флора вместе с матерью уже выезжали со двора. И вот, спустя некоторое время карета уже подкатывала к дверям храма.
Раздался троекратный удар посоха о камень и двери открылись. Гелия обернулся на встречу вошедшим и завидев Флору сразу перевел взгляд на большое витражное окно. Его самого немного подтрясывало. Роза вела под руку Флору, которая полностью полагалась на мать, шла опустив голову и закрыв глаза. Флора и Гелия даже представить себе не могли, что когда-нибудь они вот так будут стоять у алтаря. Церемония проходила как и положено. После того как Флора и Гелия обменялись колечками, слово предоставили Розе. Первой начала Флора. Она как и положено преклонила колено и произнесла клятву, после чего получила от матери венец на царствование. Следующий был Гелия. Он сделал тоже самое и тоже получил венец на царствование Ниалии из рук королевы Линфийской.
Затем парень подошел к своей жене и взяв ее на руки направился из храма. Все аплодировали им, а когда собравшиеся вышли на улицу, то новоиспеченной семьи уже и след простыл. А тем временем парочка уже оказалась на лесной поляне.
-Опусти меня- попросила Флора
-С удовольствием- он поставил ее на землю. Девушка откинула мешавшуюся фату и посмотрела на парня. Он улыбался ей- Какая же ты у меня красавица- и коснувшись ее лица, парень потянул его к себе, а затем сладко поцеловал девушку. Вскоре Флора отстранилась от него и оглядев, улыбнулась.
-Тебе так идет этот костюм.
-Ты так думаешь?
-Да- она улыбнулась и покружившись направилась к одной из сосен, села на травку- Иди сюда
-Что мы будем делать?- Гелия сел рядом с ней
-Погуляем, но не мешало бы переодеться
-Да. Но где?
-Пойдем домой сходим, заодно посмотрим на сам дом
-Но там же абсолютно пусто
-Ну и что?- девушка прижалась к нему- Надо же где-то время скоротать часов до 6 утра
-А почему до шести?- поинтересовался парень
-А праздник раньше и не кончится- подметила она
-Наверно. Ну что пойдем?
-Пошли.- Флора встала и тряхнув рукой, подхватила выпавшие ключи
-Молодчина- он обнял ее. В течение получаса они брели по краю леса и мирно болтали. Дом оказался куда больше чем молодое семейство себе представляло. Флора осторожно отперла заднюю калитку и они вошли в обширный сад, вернее, даже небольшой неухоженный парк. В саду распологалсь беседка и маленький прудик с мостиком. Сам дом был большой двухэтажный, сложенный из серого с белым камня.
-Как здорово!- радовалась Флора. Затем пара вошла на просторную веранду и отперев заднюю дверь, они оказались в большой кухне.- Какая просторная.
-Надо же.
-Вот тут будет кухонный гарнитур, а вот тут столик и маленький диванчик. Как мне нравиться!- девушка вышла в гостиную.- Геля ты только посмотри, какая огромная.
-Да тут два бальных зала вместиться- поразился он входя в комнату.- А прихожая, видела?
-Да, так здорово- прихожая и правда была симпатичная: большие, темные дубовые двери и две большие колоны. Но гостиная выглядела куда шикарнее. Огромное широкое окно и массивный подоконник, снизу которого распологалсь так скажем ниша с полочками, неподалеку камин сложенный из серого камня.- Вот тут поставим пианино, там цветы. Ну и диван с креслами и журнальный столик. А возле камина искусственный мех. Ты согласен?- девушка весело щебетала
-Да.- затем они поднялись на второй этаж по массивной лестнице с небольшой площадкой. Второй этаж представлял собой длинный коридор цветы морской волны с пятью комнатами, как оказалось уже отделанными. Девушка приоткрыла первые темные двери со вставками из темного резного стекла. Комната оказалась просторной и светлой. Тоже огромное окно с нишей, что и в гостиной. Стены были отделаны обоями апельсинового цветы, мягкими при прикосновении.
-Геля, иди сюда скорее.
-Что случилось?- Парень показался в проеме двери
-Правда, здорово? И это наша с тобой комната!
-Шикарно- Гелия огляделся и направился дальше вслед за своей спутницей
Следующей комнатой девушка решила сделать кабинет и небольшую библиотеку под серый цвет стен. Другая комната оказалась гостевой. Стены здесь оказались тоже серыми, но с коричневыми панелями начиная от середины стены. На полу лежала шкура и меховые подушки. Флора очень удивилась увидя их. На последние две комнаты выпала участь детских. Закончив изучать второй этаж фея снова оказалась на первом. Девушку удручил белый цвет стен и она решила прибегнуть к магии. Итак, гостиная оказалась нежно-бежевого цвета, а кухня фиолетовой в сочетании с голубым, зеленым и оранжевым.
-Ты изрядно постаралась- послышался голос Гелии. Флора обернулась.
-Белый довольно скучный, согласись.
-Да. Тебе понравилось?
-Да. Очень. Он такой огромный и красивый.
-Я рад. Он и в правду красивый. Вот бы еще и переодеться- он указал на себя
-Не проблема- девушка щелкнула пальцами. Гелия оказался в своей зеленой рубашке и белых штанах, а Флора в розовых бриджах и фиолетовом платьице с голубой каймой.
-Ну что мисс Эшер, теперь гулять?- парень обнял ее за талию
-Ага- она улыбнулась. Пара вышла через заднюю дверь и направилась в сторону леса.
-И куда пойдем?
-Давай в парк.
-Хорошо. А где это?
-Не так далеко. Отец раньше ухаживал за этим парком.- просветила его девушка
И правда, в скором времени они достигли парка. Он представлял собой сеть алей с мощеными дорожками и скамеечками. Молодая семья долго бродила, болтая и смеясь. На встречу часто попадались парочки или же молодожены. Флора много рассказывала о семи статуях находящихся в парке. Спустя несколько часов Флора и Гелия сидя в одной из тенистых алей доедали пачку печенья. А затем снова возобновили прогулку. Так они гуляли до наступления темноты. С наступлением сумерек ребята направились в замок. Во дворце во всю шло веселье. Гости бродили по саду, мирно беседуя. Ребят заметили не сразу, только когда они собирались подняться в зал кто-то окликнул Флору. Девушка нехотя направилась к группе лордов. А Гелия поднялся в зал. Некоторое время спустя, когда Флора уже собиралась извинится и отойти от наскучившего ей общества ее кто-то окликнул. Она обернулась. Перед ней стоял не высокий пожилой мужчина с пышным букетом. Девушка сразу его узнала. Это был Саладин.
-Здравствуй Флора, поздравляю вас- он протянул ей букет
-Спасибо огромное- она обернулась к группе лордов и поклонившись отошла- Прогуляемся?
-С удовольствием. Красивые здесь места.
-Да. А Гелия знает, что вы здесь?
-Нет. И мне не хотелось бы чтобы он знал. Я надеюсь мой внук тебя не обижает?
-Нет что вы. У нас все чудно.
-Вот и славно- Саладин улыбнулся- Хорошо что Гелия под таким хорошим присмотром.
-Благодарю. Вы у нас задержитесь?
-Нет к сожалению. Завтра рано утром покину вас. Дела знаешь ли.
-Да я понимаю.- они еще немного поговорили, а после мужчина удалился. Флора еще побродила в одиночестве, и когда собиралась подняться в зал услышала сзади себя надменный голос
-Что, рада да?- это была Линда, девушка которую выбрали родители Гелии.
-А почему бы и нет- холодно парировала Флора
-Ах вот как!?- рослая девушка подошла к ней ближе- Забрала моего жениха и радуешься?
-Ну знаешь ли, он сам выбрал что для него лучше. И не нам решать.
-Нет, это ты виновата.
Гелия тем временем вышел на балкон и заметил что Флора разговаривает с Линдой. Это его насторожило. Как бы чего плохо не случилось. И парень ринулся вниз. И вот он уже подходит к ним.
-Все хорошо- молодой человек злобно смотрит на Линду
-Да все хорошо- ответила Флора
-Пойдем- Гелия обнял жену и обернувшись сказал- Я не позволю испортить нам праздник
-Пойдем найдем лавочку, я так устала
-Тебе хоть часок поспать бы- заботливо проговорил он
-Не мешало бы. Ну уж больно шумно.
-Да. От кого букет?-
-От одного лорда- Флоре хотелось сказать, что он от его деда. Но она пообещала тому, что Гелия не узнает о нем.
-Пойдем наверх, ты отдохнешь
-Пойдем
Они поднялись к себе в комнату. Стоило Флоре только коснуться подушки и она тут же заснула. Гелия сидел с ней рядом и только под утро он заснул.
А на завтра предстоял не менее насыщенный день.
В следующий раз глава 10 <<Кто я? (часть 1)>>

Прикольное видео Винкс Фанфик

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Flora1995 |  25 октября 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 313
Гостей: 305

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате