Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Фанфик-ода одной любви глава8 | Винкс Разное


Винкс Фанфик-ода одной любви глава8! Никто и не представлял что несет с собой это утро. Оно как и предыдущее было довольно дождливым…
…Флора лежала обняв подушку и подняв ноги кверху, а Гелия рядом, подложив руки под голову.
-А ты что же, вставать не думаешь?- обратилась она к нему
-А зачем?- засмеялся тот
-Как это зачем?! А сколько времени, часы к тебе ближе, посмотри?
-Только шесть. Что-то мы в последнее время раньше встаем.
-Ага- Флора перевернулась на спину, все еще держа подушку. В один момент девушка рассмеялась и положив подушку на лицо парня быстро встала, взяла из шкафа первую попавшую вешалку и послав воздушный вышла в гостиную. Через десять минут Флора заглянула в комнату.
-Ты все лежишь? Лентяй! А ну, вставай.- она стянула одеяло на пол.
-Это не честно.- и оба они рассмеялись, как вдруг в дверь постучали.
-Кого нелегкая принесла- Флора открыла дверь. На пороге стояла Ирина.
-Ты не одна?- спросила она
-Нет
-Я нашла ключ от его комнаты.
-А…Хорошо, спасибо тебе.- и Флора закрыла дверь, она уже давно мечтала посмотреть чем раньше жил ее любимый. А в это время Гелия уже встал и оделся. Весь наряд его представлял собой темные, даже черные джинсы и темно-зеленый свитер с серым ромбом. Флора улыбнулась. Она тоже была одета в зеленых тонах: зелено-голубой свитер, юбка того же цвета, теплые колготки и высокие сапоги украшенные цветной вышивкой. Она села в кресло и положив руки, посмотрела на парня и широко улыбнулась.
-Что?- не понял он ее жеста- Что не так?
-Нет, ничего. Просто. Пошли, спустимся к завтраку.
-Ну пошли- вздохнув он обнял девушку за талию и они пошли вниз.
В столовой уже слышался звон столовых приборов и шум разговоров. Мужчины что-то с интересом обсуждали.
-Всем доброе утро- поприветствовала всех Флора входя в столовую и села подле отца. После плотного завтрака Эшер старший пригласил всех в гостиную, на чашку кофе. Сидя в уютно обставленной гостиной главы семейств обсуждали последние приготовления к отъезду, а вокруг суетились слуги доставляя тарелочки с десертами. После недолгих обсуждений в гостиной воцарилась тишина. Гелия стоял возле окна с задумчиво-мечтательным видом и вглядывался в пелену дождь. Стихия явно разбушевалась и дождь шел сильно и беспрерывно.
-Как же грустно.- Гелия взял небольшое пирожное и вернулся к своему месту. Отец смерил сына грозным взглядом.
-О чем ты?- не понял его Коренс
-Дождь, пасмурно.- ответил тот. Флора оглянулась на парня. Гелия вдруг вспомнил и попросил отца:
-Отец, дай ключи от библиотеки
-Зачем тебе?
-Хочу кое-что найти- молодой человек схватил ключи, положил Флоре руки на плечи, поцеловал ее и удалился. А девушка быстро допила чай и тоже обратилась к отцу:
-Папенька, разреши и мне удалится?
-Иди.- девушка быстро вышла, затем направилась на четвертый этаж и нашла нужную комнату, детскую комнату Гелии. Она отперла дверь и вошла.
Комната была небольшая, но уютная. На полу ворсистый персидский ковер, стены украшали темно-синие обои с черным резным рисунком. Окна были плотно зашторены темно-бардовыми шторами. Большая кровать под голубом балдахином, а рядом тумбочка с лампой, в левом углу большой шкаф, напротив комод, на котором располагались две рамки с фотографиями. На одной из них был изображен маленький мальчик у деда на коленях, по виду он был очень счастлив, а дед ворошил его короткие черные волосы. А на второй, парень лет шестнадцати гордо сидящий в кресле с книгой в руках, он был явно чем-то озлоблен. В другом же углу располагался полукруглый стол. Так же как и на комоде, на столе стояли три рамки и лежала не законченная поэма. Флора оглядела фотографии. На одной изображена вся счастливая семья, но второй снова дед и внук, а на третьей паренек на лошади. Флора так не много знала о своем рыцаре, что невольно открыла ящик стола. В первом ящике находились письменные принадлежности и поэмы. Во втором ранние его картины, а вот третий больше всего заинтересовал девушку. В этом ящике находилась большая папка с какими-то документами, видно парень тщательно подбирал их. Но больше всего ее привлек зеленый блокнот.
Это оказался дневник. Видимо он начал его вести лет с 10. Первые годы были явно счастливыми. Он много времени проводил с дедом и очень любил его. Девушка села на краешек кровати, оказалось за долгие годы перина не растеряла былой мягкости. Дальше Гелия писал о тяжёлых взаимоотношениях с родителями, о том что его деда часто путали дядей, а мальчику не нравилось. Но дальнейшая рассказ более привлекла внимание Флоры.
«Дедушка сказал что завтра мы с Аэредом поедем в Редфонтайн. Жду не дождусь! Но ежели мне не приглянется та жизнь я снова вернусь сюда. Может быть там я наконец найду девушку своей мечты. Добрую, милую и нежную, ту которой смогу доверять, ту которая меня поймет, ту которую полюблю с первого взгляда, ту которой смогу открыться. Итак завтра я уеду и оставлю дневник здесь, по замком» Девушка перелестнула страницу и принялась читать дальше…
В это время Гелия искал нужные ему книги в библиотеке. В огромной библиотеке его отца сделать это было сложновато. Он проходил вдоль длинных стеллажей из темного дубового дерева. Наконец парень остановился возле предпоследнего стеллажа. Внимание его привлекли несколько фолиантов лежащих на полу. Он пролистал несколько страниц и точно решил, что придет сюда позже. Затем он поднялся и бегло просмотрел ряды книг, найдя те что искал направился прочь из библиотеки. Войдя к себе Гелия положил книги на журнальный столик и поискал девушку, но в комнате ее не оказалось. Затем парень обошел все возможные помещения, но так и не нашел девушку. И после этого он спустился на второй этаж и позвал «Флора»…
…Девушка перелестнула страницу и принялась читать дальше: «Итак я вернулся. Отец страшно ругался. Ну как же они все не понимают, что карьера военного не для меня. Школа мне в общем понравилась, я познакомился с многими хорошими людьми и надеюсь буду общаться с ними и дальше. Аэред нашел себе подругу. Я тоже общался с одной особой, но все же эта не та. А дома все по-прежнему, жаль только что мой любимый Снеж умер. Хороший был конь. Как только я вернулся Линда опять крутится возле меня. Какая же она неприятная. Но не давно мне снился удивительный сон. Мне снилась прекрасная лесная нимфа с цветочным именем. Может быть она и есть та, которую я ищу? » Дальше описывались события нескольких последующих годов его жизни. Затем записи обрывались на моменте возвращения его в школу. Но перевернув очередную страницу Флора заметила запись датированную двумя днями назад. Запись гласила: «И снова я вернулся. Но больше я не прикоснусь к этому дневнику или же заведу новый. Так много случилось за то время. Я нашел хороших друзей и ту единственную, что когда-то снилась мне снилась. Флора. Отец как всегда меня не поддерживает, но я не стану к нему прислушиваться. Возможно потому ,что привык делать так, как велит мне сердце.»
-Как странно. Когда он успел это написать?
Но это было лишь тем малым что девушке удалось узнать. Ей было интересно знать что он любил и чем увлекался, и потому она открыла первые странички, где парень писал о себе. Флора прекрасно знала где что найти, ведь она и сама вела дневник. Первая страница выглядела стандартно:
Мой Дневник
Имя: Гелия, но нравится Хелия
Место жительства: Ниалия
День рождения:2 сентября
Знак зодиака: Единорог
Характер: не завишу от других, всегда поступаю так как велит сердце и разум, мечтателен, от часто романтичен, вежливый, благородный, преданный, все говорят дипломат и миротворец.
На следующей странице помещались его увлечения и взгляды.
«Я люблю: луну, солнце, море, горы, деревья, цветы, дождь, снег, молнии, радугу, рассветы, закаты, прогулки вдоль озера, книги, живопись, поэзию, деда, мир» и аккуратно было подписано, видимо совсем не давно «Флору».
«Я не люблю: высокие технологии используемые в поэзии и живописи.
Мои навыки: быстрая реакция, острый ум , хорошо рисую и пишу поэмы, могу решить любой спор, чтобы все были довольны.
Чего боюсь: что мир исчезнет, что исчезнут красота и гармония, что яркие краски потухнут» На этом заканчивалось.
-Как же мы похожи.- Флора встала и убрала дневник на место. И тут она услышала голос Гелии, который звал ее. Девушка испугалась что он может разозлится на нее, за ее поступок и потому воспользовался магией, перенеслась в один из множества из коридоров. И тут же побежала на звук его голоса. Завидев Гелию девушка остановилась и тяжело дышала.
-Я услышала что ты звал меня- улыбнулась она
-Да, куда ты запропастилась?- он взял ее руку и поцеловал.
-Ты уже нашел что искал?
-Не совсем. Но если ты не против, я схожу туда еще раз
-Конечно нет. К тому же отец просил меня зайти к нему.
-Ну тогда…
-Да. Но я надеюсь нам хоть часок дадут посидеть вдвоем- она прижалась к Гелии
-Я тоже.- он поцеловал ее в макушку и на этом они расстались.
В отличии от своей девушки, Гелия шел быстро и спустя десять минут уже был в библиотеке. Присев на корточки молодой человек с интересом перелистывал страницы толстенных фолиантов…
А в это время Флора стучала в комнату отца. Но ей никто не открыл. Она постучала еще раз:
-Отец- но снова ей никто не открыл. И в третий раз девушка заглянула в комнату, но там никого не оказалась. Она побрела вдоль по коридору и наткнулась на отца. Коренс стоял возле столика с вазой и листал какие-то документы. Флора подошла к нему
-Отец
-А Флора.
-Ты хотел со мной поговорить
-Да, пойдем.- мужчина направился дальше по коридору и скоро они оказались в красивой библиотеке. Флора села в одно из кожаных кресел возле окна. А мужчина сел напротив и скрестив кончики пальцев внимательно вглядывался в дочь. Та сидела скромно и взгляд ее был устремлен в колени.
… Гелия сидел на полу и листал книги, как вдруг услышал в библиотеке шаги. Парень осторожно выглянул из-за стеллажа с книгами и заметил Флору с ее отцом. Он прекрасно понимал, что то что он оказался свидетелем их разговора не очень правильно. Но выйти незаметно он уже не мог и по тому он притаился за одним из рядов стеллажей.
-О чем ты хотел со мной поговорить, отец?
-О многом можно сказать. Ты уже девочка взрослая и имеешь свое мнение.- он все также внимательно смотрел на нее.- Ты что-то думаешь по поводу предстоящего?
-Нет. Мы даже с ним не разговаривали на эту тему. А мнение Совета?
-А что Совет? Их никто и не спросит. А вот старейшина разрешил. Но говоря по правде Совет скоро распустят.
-Но как, отец? Они ведь могут такого натворить.
-Я прекрасно это осознаю- Коренс чуть повысил тон- И по этому их распустишь ты
-Я? Но почему я?
-На это есть свои причины.
-А скажи отец, что насчет престола и дома?
-Вот- мужчина бросил ей документы которые листал.- А насчет престолонаследия, твоя мать уже решает этот вопрос- Девушка бегло просмотрела их.
-Но, такой огромный. Гелии не очень понравится. Он хочет купить сам.
-Хочет, перехочет- равнодушно ответил тот
-Отец, но что же это? Зачем тебе завещание?
-Мало ли, что завтра случится. Да ты просила с матерью поговорить насчет снов, мы поговорили.
-А я говорила об этом с Гелией- но в ответ на эту фразу последовало молчание.
-Да, кстати сестрица моя прислала письмо.
-Тетя Ламетта?
-Да она. Она обещалась приехать к зиме. Думала тебя к себе взять, но я считаю не получится.- Ее тетка, очень злобная дама средних лет, которой все во Флоре не нравилось.
-Но я надеюсь, я тебя хорошо воспитал и ты будешь вести себя как полается. Хотя мы уже с тобой об этом говорили и я надеюсь ты усвоила.
-Да- девушка хорошо запомнила тот разговор. По законам ее мира девушка должна слушаться отца, а затем мужа и все в этом роде. Затем Коренс встал, а за ним встала и его дочь они вышли, девушка еще о чем-то его спросила, но Гелия больше ничего не расслышал. Парень вышел из своего укрытия, сложил книги на полку и вышел из библиотеки. Настроение его почему-то упало. Парень побрел коридорами. И вскоре вошел в свою комнату. Флора лежала на диване и читала книгу. Заметив Гелию она убрала книгу и протянула к нему руки. Парень направился к ней и сел рядом. Флора обняла его за шею и поцеловала в щеку. Гелия тоже обнял ее.
-Все нормально прошло?- участливо спросил он
-Во общем да.- она припала к его груди. Но вскоре отстранилась:
-Ой, не удобно- Флора улыбнулась и затем положила голову парню на колени- Геля, как думаешь надо нам все это?
-Ты о свадьбе?
-Да, о ней. Я почему-то задаюсь вопросом, а может и не надо нам все это. Вроде бы и так хорошо.
-Меня тоже токая мысль посещала. А ты думаешь не стоит?
-Наверно стоит. Как папа говорить, мало ли что завтра будет.- девушка рассмеялась.- Да пока я не запамятовала.- при помощи магии в ее руке оказался листок бумаги, и она протянула его парню. Он быстро изучил его
- Такой огромный? Но Флора…
-Да я знаю, ты хочешь сам, но давай обживем этот дом, а уж потом, потом.
-Ну ладно. –Гелия потрепал ее по плечику- А что будем делать со съемной квартирой?
-Да ничего. Вещи заберем и все. Тебе не кажется, что наши отношения развивались как-то быстро?- девушка вдруг поменяла тему, поднялась и села рядом.
-А по-моему нет. Сама посуди, мы встречались два года, а живем вместе только два месяца.
-Да ты прав- фейка сдавленно улыбнулась. Гелия обнял ее и прижал к себе
-У нас с тобой все еще будет хорошо. – И тут снизу раздался голос:
-Флора, Гелия мы улетаем.- Ребята спохватились и принялись собираться. Гелия помог Флоре надеть плащик и они спустились вниз. Уже в воздухе Коренс известил:
-Мы должны быть на месть уже к шести. Роза готовит чудесный ужин. – Флора сияющими глазами посмотрела на Гелию. Тот улыбнулся ей. Вскоре они уже были на месте. Как только все вышли, откуда не возьмись Миэли бросилась на шею к сестре.
-Ура! Флора приехала- верещала она. Девчушка схватила сестру и Гелию за руки и потащила к листу, служившему паромом наверх . Поднявшись в верхний город Флора с упоением вдыхала свежий линфийский воздух.
-Как же хорошо дома.
-Это точно- согласился с ней парень.
В замке их и правда ожидал чудесный ужин. После которого Коренс и Эрик ушли в оранжерею. А Флора с Гелией поднялись к себе. Они еще немного поговорили о том о сем. А когда девушке захотелось спасть, парень поцеловал ее и пожелав спокойной ночи, ушел. Он поднялся в гостиную, там еще немного пообщался с Коренсом, который рассказал ему некоторые законы Линфеи. После чего все разошлись спасть. Эту ночь Флора и Гелия провели раздельно. А на завтра, на завтра предстоял сложный день. Возможно который станет и самым счастливым.
В следующий раз глава9 <<Свадьба,ах,свадьба>>

Видео Winx Love



Видео прикол от Пиксар

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Flora1995 |  18 октября 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 261
Гостей: 249

Пользователи: JosephPl, STELLA 5000, RobertDus, KennethAsype

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате